Тема закрыта

Причина: 0

Привычки наших любимых мужчин

На соседнем сайте вычитала как девушки рассказывают про привычки своих молодых людей(мужей).Давно я так не смеялась!!!
Вот и подумалось мне,давайте рассказывать у кого какие дурные(смешные) привычки. :) ;)
Например,вечная тема про носки,как он очень громко чихает,что все шарахаются и т.д. Короче,делитесь!

у меня их нет :P

за коленки меня кусает :D

jersan
у меня их нет

Не верится что-то :) Мне кажется,у всех они есть.

оленушка
Не верится что-то

он нагло врёт :D

Вредная привычка,читать книжку сидя на унитазе (простите) Поэтому в туалет не попасть минимум час,говорит книжка интересная %) Разбрасывать два носка,по всей комнате,а потом недоуменно возмущаться,почему опять приходится идти в разных,и куда они деваются? (и еще я виновата,что,злорадно, припрятала пару)

мой чихает от 3 до 6 раз подряд тааак громко, что при первом чихе я подпрыгиваю.
во сне когда переворачивается - говорит что-то.
может ночью меня разбудить, спросить что-то (что ему снится), озадачить и лечь спокойно дальше спать.

А почему только про дурные? Они и так раздражают, а если начать перечислять, то на весь день себе настроение можно испортить...
Предлагаю про хорошие привычки тоже писать - что нам в мужьях нравится.

оленушка
девушки рассказывают про привычки своих молодых людей(мужей).Давно я так не смеялась!!!

Над чужими хорошо смеяться, а от своих куда деваться?Сообщение было изменено пользователем 28-03-2009 в 15:30

Элизабет
Вредная привычка,читать книжку сидя на унитазе (простите) Поэтому в туалет не попасть минимум час,

Ой,у нас та же беда :D

Элизабет
Разбрасывать два носка,по всей комнате,а потом недоуменно возмущаться,почему опять приходится идти в разных,и куда они деваются? (и еще я виновата,что,злорадно, припрятала пару)

• мульон :D

Рут (белый дракон)
а от соих куда деваться?

Хотя бы тоже посмеяться :)

mama_21
может ночью меня разбудить, спросить что-то (что ему снится), озадачить и лечь спокойно дальше спать.

:D :D :D

оленушка
Мне кажется,у всех они есть.

оленушка
наших любимых мужчин

зачем мне они... у меня есть компас... я правильной ориентации... ;)

jersan
я правильной ориентации...

:D я про привычки вообще-то ;)

mama_21

парочка примеров:
1- у него тихий час (он спит, я на кухне). захожу в комнату, целую его в щеку, а он "Сначала свет выключи..." (я послушно выключила светильник над головой) "... а потом в розетке ковыряйся" я (немного в шоке) "в какой???" - "ну или где ты там ковыряешься..."
2- у нас тихий час. просыпаюсь от того, что он смотрит на меня (приподнялся на логте) и явно что-то собирается сказать. я - "ты чего?" и тут он видимо совсем проснулся - грит сон приснился, что крышку люка надо снять, а мы типо лежим на ней, вот и думал, как бы мне это сказать...

и таких примерв много...

Элизабет
Разбрасывать два носка,по всей комнате

я их аккуратно ставлю в уголок... и они загадочно мерцают в темноте...

mama_21
парочка примеров:
1- у него тихий час (он спит, я на кухне). захожу в комнату, целую его в щеку, а он "Сначала свет выключи..." (я послушно выключила светильник над головой) "... а потом в розетке ковыряйся" я (немного в шоке) "в какой???" - "ну или где ты там ковыряешься..."
2- у нас тихий час. просыпаюсь от того, что он смотрит на меня (приподнялся на логте) и явно что-то собирается сказать. я - "ты чего?" и тут он видимо совсем проснулся - грит сон приснился, что крышку люка надо снять, а мы типо лежим на ней, вот и думал, как бы мне это сказать...

оооййй!!!!!!!!1нимагуууу..........

Свет в туалете не выключает, иду в туалет, замечаю и говорю ему. В ответ: Я же знал, кукушечка, что ты туда пойдёшь и специально оставил для тебя" Джентльмен, пля :D
Ночью издаёт звуки при повороте типа "горлового пения" стоит дотронуться хоть пальцем - замолкает %) :DСообщение было изменено пользователем 28-03-2009 в 15:45

mama_21

жжет муж :clap:

mama_21

:D мой тоже лунатит и говорит по ночам. Недавно было: спим, тыкает меня в бок, я открываю глаза, он опираясь на локоть лежит и смотрит на мну и грит: Чуваааак, ты кто? и так раза три спросил, достало мну я ему "спать быра", он лёг и уснул мне смешно как он в слове чувак А тянул
Утром рассказываю - не помнит :)

jersan
и они загадочно мерцают в темноте...

Зато по утрам,в темноте найти не проблема!

Pippit
Чуваааак, ты кто? и

:D :D :D Да,так шел мимо,решил прилечь рядышком...все я поцталом :D :D :D :D

Pippit
опираясь на локоть лежит и смотрит на мну и грит: Чуваааак, ты кто? и так раза три спросил, достало мну я ему "спать быра", он лёг и уснул мне смешно

:clap:

Pippit
мой тоже лунатит и говорит по ночам. Недавно было: спим, тыкает меня в бок, я открываю глаза, он опираясь на локоть лежит и смотрит на мну и грит: Чуваааак, ты кто? и так раза три спросил, достало мну я ему "спать быра", он лёг и уснул

:D

Pippit
смотрит на мну и грит: Чуваааак, ты кто?

Ой,не могу!!! :D :D :D :D :D :D

Pippit
кукушечка

Pippit
Джентльмен, пля

романтег :heart:

про лодку вспомнила:

опять тихий час... проснулась, включила телик (он спит). стала поворачиваться потревожила его, открывает глаза :"где корабль?" я (опять в шоке) "какой корабль?" - "ну корабль!!!" - "ты про что?" - "АНЯ, не тупи!!! где корабль???" я (полушепотом) "какой?" - "ну лодка!!!" я молчу - боюсь вообще что либо говорить. вздохнул тяжело (типа я его так и не поняла) отвернулся и дальше спать....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы