Тема закрыта

Причина: 0

Привычки наших любимых мужчин

Pippit
мона на ты

ок ты!ты...ты...ты!здорово :) мне нравится :) :) :) :)

зерно
мой когда в контру играет рот открывает, смотрю на него и ржу.

+1 (только не в контру)

Карнавалла
мой ещё матерится если чот там не так происходит

Pippit
А кот поначалу ваще стремался бедный: спит, подскакивает и несёццо сломя голову в коридор

:D :D :D :clap: ой мамаааа, подсталом...

Вспомнила!!! У моего дурацкая привычка есть перед теликом на диване! И еще принесет ужин,поставит и минут пять не может оторваться от телевизора! А ужин-то уже остыл!

ЕгоРадость
У моего дурацкая привычка есть перед теликом на диване! И еще принесет ужин,поставит и минут пять не может оторваться от телевизора! А ужин-то уже остыл!

сами приучили.нефик!жрать надо на кухне!мой кстати тож жрёт где захочется :)

ЕгоРадость
А ужин-то уже остыл!

Да,да!!! А потом еще просит разогреть второй раз!!!

оленушка
Да,да!!! А потом еще просит разогреть второй раз!!!

складывается впечатление, что у нас общий муж :D

А меня бесит что мой очень тихо ходит,как приведение,а потом еще сзади пугать начинает :D

mama_21
складывается впечатление, что у нас общий муж

:D

Натальюшка

вот вообще бесит, до инфаркта так доведет когда-нибудь точно, уже по серьезному с мужем ругаюсь из-за этого, потому что я пугаюсь так, что мне реально плохо становится.

ЕгоРадость
А ужин-то уже остыл!

во-во. А еще чайник поставит кипятить чай попить и уйдет за комп, через полчаса сново идет кипятить, еду в микру поставит греть и уйдет, потом приходит опять греет, электроэнергию переводит только .

Я вот тож вспомнила дурацкую привычку своего МЧ. У меня была привчка спать боком, при чем к нему спиной.... а вот у него была дурацкая привычка - пинаться во сне :vava: :D

А мой все делает громко и как слон,когда на кровать ложится я подпрыгиваю на другом конце,тоже самое когда переворачиается. про храп, сидение в туалете за книжкой и постоянное теряние своих вещей я уже молчу :D

пугал тоже раньше постоянно, сейчас договорились, что на подходе ко мне он начинает кашлить ;)

ULife
пинаться во сне

у нас наоборот, я во сне мужа бью, поэтому он спит в соседней комнате :D

Элизабет
туалет не попасть минимум час,

не давать жрать спагетти :D

Pippit
мой тоже лунатит и говорит по ночам. Недавно было: спим, тыкает меня в бок, я открываю глаза, он опираясь на локоть лежит и смотрит на мну и грит: Чуваааак, ты кто? и так раза три спросил, достало мну я ему "спать быра", он лёг и уснул мне смешно как он в слове чувак А тянул

14августа2007
постоянное теряние своих вещей я уже молчу

теряет все и постоянно, все зонтики потерял, инструменты и свои и колег по работе %) , как в командировку съездит, так без инструментов и приезжает. Пакет с контейнером из под еды отставляет там где был, и на работе и в гостях.

Карнавалла
короч у наших мужиков почти одни и теже привычки

мож мужик один на двоих? ;)

[cit]зерно
Пакет с контейнером из под еды отставляет там где был]
мой по ошибке уже два раза выкинул пакет с едой на работу вместо пакета с мусором :D

14августа2007
мой по ошибке уже два раза выкинул пакет с едой на работу вместо пакета с мусором

а меня хлебом не корми... (да я его и не ем почти) только дай какое нибудь новое блюдо изобрести... :D

jersan
только дай какое нибудь новое блюдо изобрести...

Хорошая привычка :)

jersan
только дай какое нибудь новое блюдо изобрести...

вот мой однажды сварил большущую кастрюлю рассольника с капустой :D

Натальюшка
вот мой однажды сварил большущую кастрюлю рассольника с капустой

Это можно было кушать? :)

оленушка
Это можно было кушать?

я не решилась :D соседской собачке отдали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы