Тема закрыта

Причина: 0

Привычки наших любимых мужчин

я могу про племяшу рассказать...он смешнее мужа спит....
вобщем уснул на нашей кровати,я его бужу,
грю:"Влад иди к себе спать!" ,
он:"ага"...Встает...идет в сторону кухни...
треснулся об косяк "Блиин,ты че тут стоишь..."
идет дальше приходит на кухню..."блин,а где я сплю?"
Я ему пальцем показываю :"Там..."...
Он:"ааа...точно! %) "

:D :D :D :D :D
и так каждый день...че-нить подобное...я уссикаюсь над ним ваще! :DСообщение было изменено пользователем 28-03-2009 в 15:57

Нежная

:D

mama_21
про лодку вспомнила:

mama_21

:D :D :D :D

Вот и мы живем 17 лет, а сегодня огорошил (как всегда). В новой квартире мы живем 6 лет. Готовт сегодня плов и спрашивает:"А на чем морковь потереть можно?". Я села...

Nik&Nika
ашивает:"А на чем морковь потереть можно?". Я села...

Nik&Nika
"А на чем морковь потереть можно?"

:D :D :D :D

Nik&Nika
:"А на чем морковь потереть можно?". Я села...

:D Я как-то сказала своему МЧ ,что пошла в магазин за маргарином.А он спросил что это такое и что с ним делают :) Я слегка офигела...

оленушка
А он спросил что это такое и что с ним делают

друг не знал, что подарить на 8 марта своей жене. разговаривает по телефону со свей сестрой... "как я могу купить тунику без нее?" поговорил, вешает трубку и спрашивает у меня "что такое туника?".

mama_21
"что такое туника?".

оленушка
А он спросил что это такое и что с ним делают :) Я слегка офигела...

вот я действительно офигела, когда один мой МЧ спросил у МЕНЯ "что такое уздечка" :megashock: ... только потом я привыкла к вопросам типа "что такое климакс" и "как понять что сковородка чистая, если она выглядит как жирная"

ULife
"как понять что сковородка чистая, если она выглядит как жирная"

:D ну мужики отмачивают :clap:

ULife
"как понять что сковородка чистая, если она выглядит как жирная"

:D Тааак,плавно отходим от темы привычек к .... блин,даже не знаю как назвать :D

А можно хорошую привычку мужа? У меня муж всегда аккуратно складывает свои носки. :P Очень удобно. Правда я первое время была в шоке, разве такое бывает? Потому как папины носки всегда были раскиданы по всему дому. :)

:love: хорошая привычка моего тоже сильно радует! Носки всегда оставляет в ванной. У меня даже мысли не возникает искать их в другом месте.

ЕгоРадость
Носки всегда оставляет в ванной.

Везет вам!!! Я их нахожу то возле компьютерного стола,то под кроватью... :D

оленушка
Я их нахожу то возле компьютерного стола,то под кроватью...

аналогично :D

Один раз увидела их возле двери в ванную :D видимо не донес :D

оленушка
Везет вам!!! Я их нахожу то возле компьютерного стола,то под кроватью...

а мой всё своё добро складывает рядом с диваном с моей стороны, а потом по утрам кричит "Куда мы в порыве страсти забросили мои носки(трусы)" И во всём этом меня смущает МЫ %O :D Моя часть "мы" могла в это время мирно посапывать и видеть 10 сон

Мой во сне ужасно крипит зубами %)
Спит однажды,я сижу рядом телек смотрю.Резко подскакивает и орет:"Куда яблоки ставить?!"Я немного офигевшая:"какие яблоки?"А он так зло на меня:"Два ящика яблок куда ставить????Соображай быстрее а то тяжело!!!!!"Я ему грю:"Коленька успокойся,ты дома,все хорошо :D
Еще не выключает свет за собой,носки так же в разных концах квартиры валяются.Ногти грызет еще :(

Натальюшка
Спит однажды

Я смотрю,много мужиков-лунатиков :D

оленушка
Я смотрю,много мужиков-лунатиков

Это от того что много работают.
Лежим мы как-то ночью уже, кино смотрим. Я почти сплю. И тут вопль, шепотом правда, т.к. деть спит, НАШЕЛ!!! Я - что нашел? %). Ошибку в бюджете %) . Вот даже дома, ночью, на кровати, рядом с любимой о чем думает????

Трисс
Ошибку в бюджете

Кошмар какой!!!

храпит-ирод!спать не даёт-но эт скорее не привычка...с носками таже история.ток ща выгребла из угла штук 6-7 %)
язык вываливает када старается.чонить делает...на имбецила сразу начинает походить %O

Карнавалла
на имбецила сразу начинает походить

:D я подростком красила глаза и всегда высовывала язык...теперь я знаю на кого похожа была...
А мой переписывается по асе или на форуме сидит и улыбается как дурачок :DСообщение было изменено пользователем 28-03-2009 в 21:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы