Тема закрыта

Причина: 0

Привычки наших любимых мужчин

Pippit
А мой переписывается по асе или на форуме сидит и улыбается как дурачок

Pippit
А мой переписывается по асе или на форуме сидит и улыбается как дурачок

Ну такая привычка и у меня :D

Pippit
А мой переписывается по асе или на форуме сидит и улыбается как дурачок :D

мой тоже.и в такие моменты мне начинает казаться чо он с тёлками трепится и они ему сюсипуськанья всякие пишут раз лыба до ушей

мой когда в контру играет рот открывает, смотрю на него и ржу.

вот ещё одна привычка похоже наклёвывается: у нас кладовка и ванна рядом: вчера повесил куртку вместо кладовки в ванну, сегодня остановился на том, что открыл дверь в ванну с курткой в руках
Вот привычка: ночью смотрит телек и засыпает, я просыпаюсь и грю: телек выключи. Выключает и оба управления чуть не кидает на пол - грохот ночью знатный, надеюсь соседи с нижнего этажа не слышат. При этом есть таймер, ну включи на полчаса и засыпай - неа...

зерно

И вид такой серьёзный

зерно
мой когда в контру играет рот открывает,

мой ещё матерится если чот там не так происходит :D

Карнавалла
с тёлками трепится и они ему сюсипуськанья всякие пишут раз лыба до ушей

нук скорее всего, чо, нехай :D я тоже в аське сюсипуси могу нести

зерно

во, ещё если там кто неожиданно выскакивет это сопровождается "фуясе и ударом мышки по столу" на что я, кот и две крысы как ненормальные дёргаемся %) А кот поначалу ваще стремался бедный: спит, подскакивает и несёццо сломя голову в коридор :D Щас пообвык уже

Pippit
спит, подскакивает и несёццо сломя голову в коридор Щас пообвык уже

Представила картину

Дусёчек
А мы тут все на форуме - прям с умными лицами!!!!

пля, поймала щас себя на том что и я читаю тебя и лыблюсь хорошая привычка :D и вовсе на дурочку не похожа
Блин, один мой что ли столько привычек имеет: обуется и потом идёт через всю комнату к компу посмотреть не забыл ли он чего нужного Я потом после ухода его со шваброй скачу по дому

Pippit
обуется и потом идёт через всю комнату к компу посмотреть не забыл ли он чего нужного

я это искоренила.

Pippit
нук скорее всего, чо, нехай

фига лысого-я встаю проверяю...с бойцами по форуму и чату трещит-но подозрения всё-таки имеются каждый раз :)

Pippit
ударом мышки по столу"

бедные мы несчастные :( мой так по клаве долбит кабута у него не клава а печатная машинка такая старпёрская-которые в тихопечатности не замеченны :) жрёт ещё по ночам-гремит ходит.я за ночь по 5-6 раз просыпаюсь и засыпаю

Pippit
обуется и потом идёт через всю комнату к компу посмотреть не забыл ли он чего нужного

И в этом вы не одиноки :D

зерно
я это искоренила.

неее мой тож наоборот ругается если сама в обуви на метр дальше коврика порожнего пройдусь :)

короч у наших мужиков почти одни и теже привычки :D

Карнавалла
жрёт ещё по ночам-гремит ходит.я за ночь по 5-6 раз просыпаюсь и засыпаю

Карнавалла
короч у наших мужиков почти одни и теже привычки

Интересно,а что бы они про нас рассказали ? :)Сообщение было изменено пользователем 28-03-2009 в 22:05

Карнавалла
жрёт ещё по ночам-гремит ходит.я за ночь по 5-6 раз просыпаюсь и засыпаю

он у нас не один на всех? :D чот они похожи все, куча из ларца одинаковы с...привычек :D
О вспомнила любимую мной его привычку: привозит мне вкусняшки, позвонит спросит, что на сегодняшний день у меня вкусняшка и привозит+сюрприз какой-нить

оленушка
Интересно,а что бы они про нас рассказали ? :)

ходят орут,носки убирают вечно оттуда куда я их ложу :)Сообщение было изменено пользователем 28-03-2009 в 22:06

оленушка
Интересно,а что бы они про нас рассказали

чо про нас, идеальных, говорить :D

Pippit
привозит мне вкусняшки, позвонит спросит, что на сегодняшний день у меня вкусняшка и привозит+сюрприз какой-нить

как вам повезло.у маего нет такой дурной привычки :( :(

Карнавалла
как вам повезло

мона на ты :) ну должны же они чем то отличаццо :D

Pippit
чо про нас, идеальных, говорить

:D действительно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы