Тема закрыта

Причина: 0

Забрали права за пьянку, что делать?

Сегодня поехали с любимым на заправку, он был за рулем! остановили ДПС, я сказалачто былы я за рулем но они не поверили и повезли моего любимого на осведетельствование, а машину забрали на штраф стоянку! Права забрали и выдали временные! Помогите советом что делать в таком случае? не очень то охота чтобы забирали!

Так не пить, что делать. Как-то даже и не жалко %)

НЕ ПИТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лизунчик30
он был за рулем! остановили ДПС, я сказалачто былы я за рулем но они не поверили

так вы быстренько местами чоли поменялись?

а зачем за руль выпившим садиться?

счас ждать суда , года на полтора лишат

Аssiya
Так не пить, что делать. Как-то даже и не жалко

• 1
    Вы не там сочуствия-советов ищете.

Ждать..,а вообще

Аssiya

Спасибо всем! Меня вот больше интересует вопрос на сколько лишат? На 1,5 или на 3 года. подскажите!

Лизунчик30
На 1,5 или на 3 года. подскажите!

злостно понадеюсь, что на все 5 лет!

Лизунчик30
Меня вот больше интересует вопрос на сколько лишат?

ПДД читайте и ждите суда. мы в будущее заглянуть не можем ;)

Ну если первый раз, нарушений нет, вид виноватый и кучка справочек - ходатайств, то на полтора. А если куча неуплаченых штрафов и сопротивление при задержании - больше.

Вас в тюрьму обоих пора сажать, как минимум на поселение. Его за управление в нетрезвом состоянии, а Вас за попытку вмешательства в действия правоохранительных органов.
Ваш муж или кто он Вам убийца, и не стоит искать поддержки на ю-мамском форуме. В нашей стране погибает за год на дорогах до 40 тыс.человек, благодаря таким вот гореводилам, это наша маленькая Ревда, это для наглядности...

я бы лишала на всю жизнь оставшуюся...
Вы, автор, еще о себе бы подумали: с пьяным в одну машину садиться -

Стерва
Вас в тюрьму обоих пора сажать, как минимум на поселение. Его за управление в нетрезвом состоянии, а Вас за попытку вмешательства в действия правоохранительных органов.
Ваш муж или кто он Вам убийца, и не стоит искать поддержки на ю-мамском форуме. В нашей стране погибает за год на дорогах до 40 тыс.человек, благодаря таким вот гореводилам, это наша маленькая Ревда, это для наглядности...

Аssiya

в личку кинула тел адвоката, может и сможет чем-то помочь

Znayka
я бы лишала на всю жизнь оставшуюся...

jenechka
в личку кинула тел адвоката

и его вместе с вами на поселение :D :D :D Будете на троих соображать...

jenechka
тел адвоката, может и сможет чем-то помочь

в таких случаях, пока дело до суда не дошло, надо искать своих людей в ГАИ, больше никак. Ну и цена вопроса немаленькая буит

дак если вы не пили, то почему за руль не сели на самом деле? Странные люди ( я тоже за пожизненное лишение прав... такси 150 рублей стоит)

Лизунчик30
Забрали права за пьянку, что делать?

ходить пешком 2 года :D

Лизунчик30
не очень то охота чтобы забирали!

цена вопроса 50 тыр :D

Хрюша
я тоже за пожизненное лишение прав... такси 150 рублей стоит

• много!!!

Жмypик
ходить пешком 2 года

некоторые всю жизнь без машины живут и пешком ходят :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы