Тема закрыта

Причина: 0

Забрали права за пьянку, что делать?

jenechka
личку кинула тел адвоката, может и сможет чем-то помочь

главное чтобы потом этот отмазанный пьяноводитель вам на дороге нигде не встретился...
Отмазывать пьяного водителя - скрести себе на хребет, нуну...

Pippit
главное чтобы потом этот отмазанный пьяноводитель вам на дороге нигде не встретился

+1
он же не остановится, пока в гроб с собой какую-нибудь семью не утащит

Да вообще жуть !!! А если вдруг ... мало ли чего ... даже писать не могу что бы могло было быть кошмар !!!!!!

Стерва
пока в гроб с собой какую-нибудь семью не утащит

ая никак не могу понять: это же может быть его собственная семья

Znayka
это же может быть его собственная семья

Так вот некоторым почеиу-то пофиг. Еще и детей возят, мамы-то куда смотрят? Я за операцию бахус! Во, кстати, если она началась, хуже будет. А адвокатов не давайте, вы чего, себе оставьте :) Пешком походит - уроком будет.

Znayka
это же может быть его собственная семья

собственная семья его поддерживает, таких мне лично, не жалко. А вот кому он навстречу с-ка прелетит, вот уж без вины виноватые...

Лизунчик30
На 1,5 или на 3 года. подскажите!

жалко что не пожизненно!

ENastyA
жалко что не пожизненно!

Жмypик
цена вопроса 50 тыр

У меня однокурсник 70 отдал 3 января 2008, когда закон об ужесточении в силу вступил.
Как можно пьяным за руль садиться?

Стерва
погибает за год на дорогах до 40 тыс.человек, благодаря таким вот гореводилам

Уроды одним словом.

Olkin_NT
Как можно пьяным за руль садиться?

:D как-как:
1) открываешь дверь машины
2) закидываешь одну ногу в машину
3) ложешь зад на сиденье
4) закидываешь вторую ногу
5) руки ложешь на баранку

Лизунчик30
Спасибо всем! Меня вот больше интересует вопрос на сколько лишат? На 1,5 или на 3 года. подскажите! пОжа

Znayka
я бы лишала на всю жизнь оставшуюся...

:)

Аssiya
, если она началась,

началась...Вчера на Ботанике всех подрят тормозили. :) Сказали "Бахус" у них..так что-не отмазать никак)))

Сонька Ветер
злостно понадеюсь, что на все 5 лет!

Znayka
я бы лишала на всю жизнь оставшуюся...

К сожалению это противозаконно.

Аssiya
Так не пить, что делать. Как-то даже и не жалко

Сонька Ветер
злостно понадеюсь, что на все 5 лет

Аз есмь ®
К сожалению это противозаконно.

жалко что пьнство за рулём в законе, а пресекать - незаконно :(

В дополнение к вышесказанному...водятел допустивший наезд на пешехода (по-дурости,по-пьяни,из лихачества должон лишацца прав навсегда, имхо)

бен ганн
водятел допустивший наезд на пешехода

Ага, а если пешики из кустов ночью в темной куртке сами вываливаюЦа? Или жизь суицидом кончают? Не, надо по справедивости все таки. Вот менты которые п пьяном виде детей давят и три года условно получают - тех да, лишать прав пожизненно. Тока они ж и без прав ездить будут.

Аssiya
а если пешики из кустов ночью в темной куртке сами вываливаюЦа

там у меня в скобках оговорка,если что ;)

бен ганн
там у меня в скобках оговорка,если что

Лана, примем с поправками :D

Аssiya
Лана, примем с поправками

Держи краба :D

Конечно, ездить пьяным нехорошо.

Лизунчик30
Меня вот больше интересует вопрос на сколько лишат? На 1,5 или на 3 года. подскажите!

1. Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.
    и обратите внимания на второй пункт:
  2. Передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.
    но все же не понятно вот что:

Лизунчик30
    а машину забрали на штраф стоянку!

А вы сами ни имеете права управления?

Знаете никогда не забуду как в Каменске пьяный водитель выехал на газон где играли дети и задавил насмерть пятерых... Автор вы ведь наверно тоже смотрели этот сюжет и сердце сжималось и негодовали и мысли были: прибить гада, а сейчас вопросы задаете , да тьфу на вас

Мамуля двух отпрысков
Мамуля двух

Мамуля двух отпрысков

:D

я не пойму,а чего все накинулись на автора???
че утрировать ситуацию?с каждым вторым такое бывает!все чересчур правильные что ли стали?
автор просит совета,а не ждет,когда его ю-мамский форум засудит насмерть!
пьяный-это не значит невменяемый,ну может он бутылку пива выпил,или бокал вина?
я не на стороне виновного,и не говорю,что быть пьяным за рулем-это норма,а я пытаюсь здраво рассуждать,а не осуждать

кошара

Видимо тоже не против побухать за рулем

кошара
я не пойму,а чего все накинулись на автора???

А чё в ж..пу целовать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы