Тема закрыта

Причина: 0

Забрали права за пьянку, что делать?

Лошариk
Чота все такие категоричные стали, видимо ни разу не сталкивались с произволом органов.

Еще как сталкивались, произвол произволу рознь, здесь я его вообще не вижу, может я не вкурила, но автор черным по зеленому пишет , был пьян-отобрали права, лроизвол хде?

Мамуля двух отпрысков
был пьян-отобрали права, лроизвол хде?

Да среди вас всех произвол. ПОжизненно лишить !!! Посадить !!! А чего не расстрелять ???
В законе ответственность прописана.

Зы чота нервные все какие-то стали %)

Рыся
подозрительно для гаишников

:D ага, особенно, если учесть, что ехали мы на крузаке, пристегнутые (еще до штрафов). :D а в городе вообще аварийку включили :D

Лошариk
Да среди вас всех произвол. ПОжизненно лишить !!! Посадить !!! А чего не расстрелять ???
В законе ответственность прописана.

Зы чота нервные все какие-то стали

Да мы то спокойные, дай вам Бог, чтоб вас и ваших детей миновали пьяные водители, и оставайтесь добрым и ласковым, пущай других давят вам по барабану

Мамуля двух отпрысков
дай вам Бог

Не верю.

Мамуля двух отпрысков
чтоб вас и ваших детей миновали пьяные водители

Наедете вы - до суда не дожмвете ;)

Лошариk
Посадить !!! А чего не расстрелять ???

фантазёр, я такого не прочла в теме:) а если и было, то купив машину надо бы понимать, что это средство повышенной опасности и повышать опасность ещё больше выпив и сев за руль может только
Чот вы нервный, вы уверены что друг был трезв? :)

Лошариk
Наедете вы - до суда не дожмвете

Я не пью ВООБЩЕ-это вопервЫх, машину не вожу, у меня шофер во-вторых :P

Лошариk
Наедете вы - до суда не дожмвете

Лошариk
А чего не расстрелять ???

чот с логикой траблы...
Ааааа... поняла, надо сразу убивать на месте, я с вами

Лошариk

полностью согласна :D

Pippit
Ааааа... поняла, надо сразу убивать на месте, я с вами

Чур я закапываю, кто на стреме стоять будет?

Мамуля двух отпрысков
Чур я закапываю, кто на стреме стоять будет?

так Лошарик убивает, вы закапываете, я на стрёме, если чо свистю двумя короткими и одним длинным

Pippit

ая?????меня то возьмете???правдо у мене со свистом все швах %)

Pippit
так Лошарик убивает, вы закапываете, я на стрёме, если чо свистю двумя короткими и одним длинным

Рыся
ая?????меня то возьмете???правдо у мене со свистом все швах

Преступное сообщество из двух и более лиц в народе именуемое-банда, будьте готовы!!!!Сообщение было изменено пользователем 29-03-2009 в 20:01

Рыся
мене со свистом все швах

у мну тоже, будем совой орать :D

Мамуля двух отпрысков
будьте готовы!!!!

всегда готовы

Pippit
свистю двумя короткими и одним длинным

не.. два зелёных свистка вверх

Рыся

Pippit

Домашнее задание-художественный свист!!! А то копать будетеСообщение было изменено пользователем 29-03-2009 в 20:04

бен ганн
два зелёных свистка вверх

и салют ;) :D

лучше не пейте больше!!

спасибо всем! да он вобщем не пьяный был! 2 бутылки пива всего

Лизунчик30
он вобщем не пьяный был! 2 бутылки пива всего

и за что только права отобрали? произвол конечно

Лизунчик30

вы сами то понимаете, что говорите? всего... с этим "всего" вы оба с ним могли в кювет улететь, а от туда на тот свет... да ладно вы. Плевать... Людей, детей могли зацепить... уроды..

Да щас всех стараются по-минимуму лишать, т.к. наказание и так суровое. Если впервые пойман за это дело и водила не злостный нарушитель, то точно полтора, не больше!!!Соберите - ходатества(может кто посодействует) и характеристику с работы. А меньше никак- только сотрудникам милиции и т.д.
смягчают наказание !!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы