Тема закрыта

Причина: 0

на улице +11!а дети в теплющем,зимнем обмундировании

офигеваю.гуляли сегодня -почти все дети,за небольшим исключением одеты в толстые штаны+куртки,либо комбезы.да еще и горло шарфом обмотано,а на голове поверх шапки-капюшон %) причем смешно то,что сами родители в тонких куртках(оно и понятно в такую теплынь).
люди,ну парятся же дети!мы гуляем в мембранной куртке весенней,так наверное на нас пальцем крутят-она выглядит как ветровка :D и даже в такой куртке у дочи руки теплющие,т.е.ей даже близко не холодно.
представляю,как жарко малышам в зимнем! %)

по-вашему,если потеплело чуть чуть,то надо до гола раздеться. вы же к детям не заглядывали под куртки и штаны,и не видели что у них там одето. так что офигевай дальше,кстати можешь шапку с ребенка снять, т.к. взрослые уже давно без них ходят.

ага, я сегодня вобще видела ребенок в зимнем комбезе с капюшоном в закрытой коляске и сверху укутан толстенным одеялом %) бедная ляля, сварилась там наверно заживо :( бабушка шла в дубленке и шапке а вот мама почти раздетая, без шапки и куртка растегнута. и бабуля еще говорит, мы вон туда на солнышко пойдем, там лучше %)

кто говорит про догола???я говорю про одежду по погоде-так это называется.
и на ты мы с вами не переходили.

sexy lady
,кстати можешь шапку с ребенка снять, т.к. взрослые уже давно без них ходят.

седня со своего сняла на солнышке:)

автор, да вы не передживайте за чужих детей))) их до июня так будут одевать:D потому что "жар костей не ломит" и т.д.

Самая обманчивая погода! Тепло, разделись все и на тебе - сопли, кашель и т.п

GODZZI

праильна!!!!
ни дай бох ребенку будет комфортно:D
пока не буит 25, пуховики не снимем%)

тема зачем создана? похвастаться, что у вас, такой прогрессивной мамашки, ребенок по погоде одет? я подобные темы только так и воспринимаю. кто кутал ребенка - так и продолжит, кто не кутал - ща вас поддержат всячески. бесполезняк, короче.

так знаете в чем смысл обманчивой погоды?в том,что одеваешься,как раньше,несмотря на потепление,в итоге ребенок потеет,и его продувает.вот и сопли,кашель.

У нас во дворе ни одного ребенка в зимнем не видела. Все в демисезонных комбезах либо непромокаемых штанах и куртках. И в тонких шапочках. Правда, мой младший сегодня, наверное, всех шокировал - захотел идти на прогулку в перчатках. И на улице, даже когда их намочил в луже, все равно отказался снимать.

просто поболтать на сон грядущий ;)

обманчивая погода, кажется что солнышко припекло и лето наступило. А земля не прогретая, и хоть и кажется что тепло, а от земли холодом веет.

мой в зимнем
сама сегодня гуляла в зимнем пуховике, не зажарилась заживо

кася попова
обманчивая погода, кажется что солнышко припекло и лето наступило. А земля не прогретая, и хоть и кажется что тепло, а от земли холодом веет.

на земле лежите часто?:D

dianИЩa
ни дай бох ребенку будет комфортно
пока не буит 25, пуховики не снимем

:D:D:D
Меня сегодня ребенок чуть до сердечного приступа не довел )))). Я ее отправила гулять с бабушкой в реймовских штанах и тонкой курточке, под ними трусы и футболка. По идее жарковато, но другой одежки для такой грязюки не найти. Через полчаса прилетает вся грязная и с воплем "Мне холодно!" :shock: Муж кричит: "Там у тебя ребенок замерз!" Я в шоке чуть в обморок не падаю. Дите: "Ой, я оговорилась, мне жарко! Я вся вспотела!" :D

кася попова
обманчивая погода, кажется что солнышко припекло и лето наступило.

+100

GODZZI

+100

Все знаю, поэтому ребенка не раздеваю, только пуховичок полегче одеваем, у нас их несколько...
А сама жару вообще не переношу, курточку легкую сегодня носила - ну и пожалуйста, все признаки ОРЗ налицо, как бы завтра не разболеться, только неделя начинается

dianИЩa
на земле лежите часто?:D

нет, не лежу, но повторюсь:

кася попова

кася попова

Во-во... Из таких перекутанных-перепаренных детей вырастают такие же взрослые, которые потом простужаются от любого сквозняка.

я тоже пошла без шапки, быстро сама замерзла, ветер холодноватый.

ппц,

Milashka82

надо же было так тему разогнать

sexy lady

%) %) %)
весеннее обстрение что ль? модеру стукнула. кчитесь разговаривать на литературном русском языке

Эзетлин
Из таких перекутанных-перепаренных детей вырастают такие же взрослые, которые потом простужаются от любого сквозняка.

я не была перекутана :D легкая блузка под пуховик и все хорошо

Хрюндель
тема зачем создана? похвастаться,

а как же, надо же выпендрицца.

кася попова
мой в зимнем

мои тоже в керри зимнем, шапку только поменяли - не вспотели.
А у меня без шапки уши замерзли :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы