Тема закрыта

Причина: 0

на улице +11!а дети в теплющем,зимнем обмундировании

мамаСа (vipera berus)
кчитесь разговаривать на литературном русском языке

учитесь грамотно писать, без ошибок. я не на встрече литераторов, философов и т.д.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2009 в 00:00

sexy lady
я не на встрече литераторов, философов и т.д

и что? это дает право оскорблять человека открытым текстом?

sexy lady
учитесь грамотно писать, без ошибок.

могу, но, простите, в полемике с вами небоходимости такой нет.

sexy lady
о боже,какая ты все таки умная! ой простите,мы же с вами на вы. совсем забыла,что тут общество высокоинтеллектуальных людей

sexy lady
учитесь грамотно писать, без ошибок. я не на встрече литераторов, философов и т.д.

мда.. не дай бог к вам как психологу попасть..

sexy lady
тут общество высокоинтеллектуальных людей

умение общаться и уважать собеседника зависит от воспитания, а не от интеллекта...

по теме: не знаю как насчет перекутанных детей - всякое бывает... у меня подруга седня полдня переживала, т. к. дочь ушла с бабушкой гулять в зимней пуховой шапке наотрез отказавшись поменять на более легкую...
зато на нас седня на площадке смотрели как на врагов народа :D - куртка д/с короткая, колготки+обычные джинсики и ботиночки дс, сверху шапка хб однослойная - вот бабусек на лавочках-то мы сёня попугали

а вот мы в тёплом гуляем, потому что полегче ещё не купили, а из старого выросли. так у многих, наверное

девачки, я с вас фигею %) в теме про одежду поругаться! это специалистами какими надо быть по поругацца

xenya
полегче ещё не купили, а из старого выросли. так у многих, наверное

ага, мы так же

:D :D :D девачки еще еще поругайтесь...я тут с попкорном :D

Tony-n
в теме про одежду поругаться!

• самая та темулька, штоб полаятца
    я не права???

Tony-n
девачки, я с вас фигею в теме про одежду поругаться! это специалистами какими надо быть по поругацца

я сама с себя фигею :D просто не успели вы на раздачу ласковых слов от секси леди. а я вот сунулась и начиталась, что аж глазам своим не поверила %)

АЛЁНА.
я тут с попкорном

ишь, флудеры, марш обратно. там поругаюсь, если есть желание

xenya
а вот мы в тёплом гуляем, потому что полегче ещё не купили, а из старого выросли.

Аналогично, тоже переживала, что ребенку жарко.

А от земли холодом очень веет. Весной +10 и осенью +10 это, знаете ли, две боооольшие разницы ;)

У нас малявка с начала марта в лухте мембране д/с или "на выход" в вельветовом пальто с подстежкой тепленькой и джинсах утепленных, в легких шапках.

1 фото самый конец февраля екб (вариант "на выход")
2 фото неделю назад спб (лухта, правда шлемик зимний киват, но было в нем жарко, одели т.к. остальное постирала, голова у детя вся мокрая была)Сообщение было изменено пользователем 30-03-2009 в 00:31

Королевишна
малявка

как на маму похожа :)

Джезва

Как же у вас тепло :) завидуюююююю....

Королевишна
Как же у вас тепло

дык

Milashka82
на улице +11!

:D

Джезва
мы седня так :)
в демисезонном с марта.

подружки менингита.

Джезва
мы седня так

че без шапки???

Джезва

ну шапчонку я б дитю пока не решилась снять, а вот в резиновых сапогах уже второй день ходим :) одёжка пока демисезонная. жду на днях весенне-летний полукомбез и через недельку куртку мембранную нам сошьют :P будем одеты по погоде

мама Люда
вот в резиновых сапогах уже второй день ходим

... на тоненький носок! :D :D :D

Джезва

так на фотках все сухо, снега нет, кайф!
а у нас +2 и то дождь, то мокрый снег. Солнца уже неделю не видели (((

Джезва
как на маму похожа

спасб :) Про вас даже говорить нечего, вообще одно лицо, и когда совсем малявкочкой была, и сейчас :)

ну мы седня тож в весеннее залезли, шапка тож в один слой. но боты у нас на ногах еще зимние(мембрана правда) на тоненькие колготки. нога не вспотела нисколько

Men in black
одёжка пока демисезонная.

...а завтра мы оденем шорты! :D :D :D

Мы сами только на этой неделе перелезли в д/с комбез, до этого боялась, так как в снегу все время валяется, сидит и т.д. На чужих деток как то не очень заглядываюсь в чем там они, это дело каждой мамочки как ребенка одевать.
Но тут просто поразилась одному случаю, до сих пор ребенка жалко. В четверг были мы с сыном в поликлинике. Было уже тепло, все таяло, солнышко светило. Пошли мы в куточке.
Пока сидели в очереди, пришла мамочка с двумя детишками. Девочке лет 7-8, которая была в курточке и в джинсах и сынишка, которому месяцев 6-7. Так вот принесли эту куклу в толстющем комбезе-конверте на овчине, положили на столик. Я еще тогда подумала, что малышу то жарко поди в таком комбезе. Вот мама его раскрывает и достает ребенка. На нем шерстяные пинетки, костюм шерстяной вязаный, под ним водолазка, под ней бодик с длиным рукавом. Слава Богу, она догадалась раздеть ребенка до этого бодика. Но что больше всего меня огорчило, так то, что когда она сняла с него зимнюю шапку, волосы оказались не просто влажными, а мокрыми. С них бежал пот по лицу. Мама давай вытерать ребенка платочком, потом дула на волосы, чтобы их подсушить. И при этом приговаривала..."жарко тебе что ли, дорогой?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы