Тема закрыта

Причина: 0

на улице +11!а дети в теплющем,зимнем обмундировании

Девочки!!! Ладно на форуме ссорятся. Я вчера пошла с дочей гулять, одела по погоде. И из-за этого чуть не поругалась с мужем %) Он мне ребенка не давал на прогулку. Возмущался, что дочь замерзнет. Дочь одела в хбшный комбез и комбез на синтепоне,шапка. Окна дома открывать не дает, батареи тоже не дает выключить Хорошо что у него один выходной :)

rakatanga

Ух, новая Рейма! Кррасота!!!!

Девочки, ребенок весь мокрый пришел - очень лужи любит!!! Как думаете, купить мне непромокаемые штаны?

*славянка*
джинсы

вышли недавно в джинсах - чрез 20 минут деть мокрый чуть не по пояс - нагулялись, называется

ряженка
че без шапки

вчера вроде 14 градусов было - я правда не на всю прогулку, но где-то на часик детю снимала шапку - на солнце капец жарень

Milashka82
я ,девочки,совсем не для ругани темку создавала

просто темка каждую весну бывает такая. Еще и не одна. Через пару недель еще рулежь за (против) шапок начнется

dianИЩa
автор, да вы не передживайте за чужих детей))) их до июня так будут одевать потому что "жар костей не ломит" и т.д

• 1
    сами в весеннем, всей семьёй переоделись. :)

rakatanga
мы гуляли так: снизу майка, тоненькая кофточка и тонкие колготки

У мничка ирина. Васян красавец

тоже сегодня вышли и офигели, бедные дети.... Мы в весенней курточке на одну кофту, правда в шапку тонкую не нашли, поэтому одели вязанную толстенькую. На ногах ботинки весенние колготки и джинсы..... Ни капли не замерзли а поступенькам когда поднимались так вообще спотел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы