Тема закрыта

Причина: 0

на улице +11!а дети в теплющем,зимнем обмундировании

Men in black

какие мы юмористы

первый раз гуляли в джинсовых шортах и колготках, ноги моментально мокрые, без варек, руки ледяные, тк всё время в лужах мочит)
второй раз в рейме - лучше гораздо, не жарко точно было, пару часиков прогуляли

я кстати в пуховике была, под конец прогулки замёрзла, тк ноги промочила, пока детей их талых сыгробов вытаскивала (в зелёной роще ещё снега полно)

Королевишна
так на фотках все сухо, снега нет, кайф!

это в центре... во дворах дерьмища поколено :(

ibb
первый раз гуляли в джинсовых шортах и колготках, ноги моментально мокрые, без варек

пацталом

Такое ощущение, что мамашки спор ведут кто кого переплюнет по наименьшему количеству одежды на ребенке :D Жаль не было ещё сообщений типа "А мы уже голышом гуляем!" :D

Не ну дурдом - правильно выше сказали "Кто как одевал детей так и будет одевать" вот не по-фиг кто как одет %)

Джезва
. во дворах дерьмища поколено

у нас детская площадка в таком виде ребёнок вместе с другом там купаются. все прохожие, а особенно мамочки с колясками, в шоке при виде детей в грязной луже

мама Люда
а особенно мамочки с колясками, в шоке при виде детей в грязной луже

ну не в 15 же лет им в лужах плескаться......дуры те мамашки... :D

Xoz®
вот не по-фиг кто как одет

пофиг :)
еще больше пофиг что думают окружающие :)

Джезва
пофиг
еще больше пофиг что думают окружающие

во, точно.

Milashka82
офигеваю.

а вам какая разница до других?

Джезва
Каждая мама имеет полное право издеваться над своим ребенком так, как считает нужным...

Ух ты как темка раздулась, :D а я долго не решалась зайти, а тут такое! %)

Не, вы чо, какие джинсы?! Мы поуши мокрые были - везде ж лужи и ни одну пройти мимо невозможно!!!!!! %)
Сегодня - время реймы и это факт! А у кого реймы нет.... тот сушится на батарее.... :)

*славянка*
А у кого реймы нет.... тот сушится на батарее....

у нас нет :( зима штаны сушатся на батарее-утренняя прогулка лежание в луже под горкой %), весна штаны - на батарее -вечерняя прогулка, место дислокациии то же лужа стала больше и грязнее%) сама гуляю в зимней куртке у нас во дворе ветродуй как в турбине Сообщение было изменено пользователем 30-03-2009 в 01:37

*славянка*

у нас нету. :D зато есть тилсон. сегодня гуляли, тонкие колготки, футболка и тилсон. не скажу, чтоб дочь вспотела - все время провела на коленках. снеговика делала. у нас во дворе гараж подземныйц и на нем еще снега много. не промокла. нормальненько причапали - стряхнули комбез и усе.

*славянка*

и у нас реймы нет... в Керри гуляем, не мокнем... домой пришли, грязь влажной тряпочкой протерли и дальше мона идти, а то и сама отвалится (грязь-то) :D

Королевишна

мы тоже из Спб через месяц едем туда.

эх,Секси Леди,вашу ядовитую энергию,да в мирных целях бы.
добрее надо быть!добрее ;)

а я ,девочки,совсем не для ругани темку создавала.

ряженка
боты у нас на ногах еще зимние(мембрана правда) на тоненькие колготки

ИМХО, пока бОльшая часть снега не растает, будем гонять в Суперфитах. Они хотя бы н епромокнут после первой же лужи... а то что зимние... ну переживет уж как-нибудь ;) , еще и демисезонные покупать как-то жаба давит, учитывая, что к осени мы из этого размера по-любому вырастем :D у нас папочка и так офигевает, сколько стоит детская обувь %) в смысле ортопедия (увы, надо) и суперфиты.

Milashka82
девочки,совсем не для ругани темку создавала

аха, каждый год одно и то же... %)

Milashka82
на улице +11!а дети в теплющем,зимнем обмундировании

тоже ужасаюсь и жалею деток
мы гуляли так: снизу майка, тоненькая кофточка и тонкие колготки

Milashka82
а я ,девочки,совсем не для ругани темку создавал

откройте любую тему длинее 7-8... страниц и увидите то же самое. Я иногда открываю что-нибудь на первой страничке, вот думаю интересно, читаю сначала, потом прыгаю в конец... и вижу что от темы остался пшик, в основном идет обычное совково-бабское "вас никто не просит лезть", "идите вы со своими советами" и все сводится к "сама дура" :D

А по теме - да, мы вчера шли с дочкой в осенних Шалунах и тонкой шапке, безо всяких варежек-шарфиков, и племяшкой в зимнем костюме и зимнем же толстом шлемике. а когда я увидела у нее на руках пуховые варежки (на градуснике было +13), я чуть было не сказала... что-нибудь... но т.к. такую картину вижу постоянно, то промолчать было уже нетрудно :D Такое чувство, что каждый родственник внес свою лепту в одевание ребенка, ну а так как там была и мама, и бабушка, и даже дедушка, то даже удивительно, как еще шерстяного свитера удалось избежать :D

rakatanga

какая изумительная курточка!!! :love: крррррасота!!!

Tony-n
в теме про одежду поругаться! это специалистами какими надо быть по поругацца

"Ф подпесь"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы