Тема закрыта

Причина: 0

Кем мечтали быть в детстве ?

предлагаю поделиться ;)
кем вы мечтали быть в детстве(профессия) и кем сейчас работаете

ветеринаром. стала журналистом :D отработала больше 10 лет - теперь дома сижу

мечтала быть учителем- работаю логистомСообщение было изменено пользователем 30-03-2009 в 11:36

мечтала быть Аллой Пугачевой, :D потом водителем троллейбуса, чтобы маму на работу возить, потом врачом, учителем, в итоге работаю в УФРС :D

MoroZzka™
мечтала быть Аллой Пугачевой, :D

Космонавтом :)
Закончила универ на преподавателя по электроэнергетики
Сейчас сижу с ребенком

стоматологом, причем желание появилось на первом приеме, я мечтала стать стоматологом чтобы мучать детей тех зубных врачей, которые мучают меня!
учусь на HR, но по профдиагностике и всяким тестам мне ответ - работать в медицине...

Мечтала быть стюардессой.Получила диплом лингвиста,поработала переводчиком,потом менеджером в турфирме.И уже 4 года не работаю,сижу дома.
А еще когда училась в школе,мечтала быть пенсионеркой,чтобы ничего не делать и сидеть дома. :)

ветеринаром. Потом следователем. Потом закончила журфак. Теперь сижу дома и понятия не имею, кем буду работать.

Дворником, Капитаном дальнего плавания, Президентом - не меньше-не больше :D . Щас экономистом работаю. Не жалею, нравится.

Щерлок Холмсом, местала до взрослого возраста, пока реально ен поняла, что настощие следователи занимаются в основном банальной бытовухой... стала журналистом) все веселее)) параллельно всегда тянуло в медицину - но видимо не особо)

принцессой :)
А когда мне объясняли, что интересуются, кем я хочу работать-я отвечала, что принцессы не работают :D
В целом, сбылась мечта идиота, сижу с малышом дома и работы приличной на фоне кризиса мне не светит-так и буду "принцессой" видимо :D
В сознательном возрасте хотела стать актрисой, архитектором, юристом, журналистом, режиссёром. В итоге архитектурный закончила

MoroZzka™
мечтала быть Аллой Пугачевой

и я :D

прокурором или опером :D
по образованию социолог
работаю контент-менеджером

А я директором магазина, мама была директором овощного магазина и я видела как ее все слушаются, вот и я мечтала , чтоб меня все слушались, а стала портнихой, а сейчас я домохозяйка

мамаСа (vipera berus)
ветеринаром

MoroZzka™
потом врачом

потом получила диплом педагога, а сейчас хней какой-то работаю

ой)) фотомоделью мечтала))) :D
всем рассказывала как я поеду в Париж и буду там всех покорять)))

архитектором хотела... а пошла совсем в другом направлении. и зря.
а, ну ещё парикмахером, когда 9-й класс заканчивала :)

космонавтом,потом балериной, дальше артисткой. в принципе стала, только совмещаюэто с професией педагога.

парикмахером. Хотела быть с 4х лет. Стала ветеринаром.т.к. из школьной программы для поступления хорошо знала только химия и биологию. не жалею

а к стати мечтаю до сих пор %) . Теперь хочу стать режиссёром!.... ну или сценаристом накройняк... :D

Мечтала быть цветочницей, озеленителем городов, тепличницей на худой конец.
Работаю...ммммм....главным редактором и налоговым консультантом. В тепличницы пойти никогда не будет поздно.

учителем хотела быть. стала.... точнее всего меня можно назвать как менеджера наверное. в прямом смысле этого слова. управленец что ли, если по русски.

Хотела стать клоуном :) жили напротив цирка :) по образованию педагог :)

продавцом в нижном магазине :) В итоге спец. на фондовом рынке :)

Класса до 5-го дояркой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы