Тема закрыта

Причина: 0

Кем мечтали быть в детстве ?

Юляма
Класса до 5-го дояркой.

а кем стали ?

Юляма
дояркой.

а почему? если не секрет?

египтологом.

Водителем трамвая :D (всегда завораживал факт управления транспортом), учителем, врачом....А, еще в садике почему-то мечтала работать на парфюмерной фабрике - косметику делать :D
Стала дизайнером по рекламе, помимо этого много еще кем работала... но до сих пор очень жалею, что не пошла в медицину...думаю, что не металась бы сейчас, если б тогда сделала правильный шаг...

Кот Бегемот
ветеринаром. Потом следователем. Потом закончила журфак

интересно :)

хирургом, потом ветеринаром, писателем, журналистом, юристом в девятом классе захотелось быть, перешла в правовой лицей, там преподавательница была из хорового лицея по изобразительному искусству, заразила меня любовью к прекрасному, да так хорошо что после одинадцатого класса удалось поступить не только в юр.академию, но и на искусствоведение в УрГУ, в итоге родители уговорили на юриста все-таки...
Сейчас закончила учиться и жалею, что выбрала юриспруденцию, никаких перспектив, одни знания.. :D

Оперной певицей мечтала стать. Писателем. Гениальным-выдающимся-замечательным программистом :)
Программист я сейчас. Не гениальный, средненький. Но писателем стать никогда не поздно :)

учительницей начальных классов :)

Tony-n
хней какой-то работаю

прикольная профессия :D .
Мечтала егерем, от мечты ушла не далеко ... стала геологом

Хотела и стала адвокатом, т.к. родители юристы.

в детстве - водителем трамвая, потом учительницей, выучилась на химика, теперь - бухгалтер %)

Юлёна
до сих пор очень жалею, что не пошла в медицину...думаю, что не металась бы сейчас, если б тогда сделала правильный шаг...

сестрааааа

MamaDanisika
Хотела и стала адвокатом, т.к. родители юристы.

как скучно жить .....

мамаСа (vipera berus)
ветеринаром

+1 еще совсем маленькая :D :D :D
потом

M@R@Y
парикмахером Сообщение было изменено пользователем 31-03-2009 в 00:36

Мечтала быть продавцом мороженого, чтобы наесться его наконец-то!:) А потом, когда наелась бы, думала пойти водителем ИМЕННО троллейбуса, чтобы видеть вверху по проводам куда мне ехать:)

В реале выучилась на закройщика, а потом пошла на лингвиста-переводчика:)

postekb
чтобы наесться его наконец-то!:)

голодное совецкое детство :D
припомнила, что хотела кем-нибудь (хоть кем!!!!) работать на кондитерской фабрике :D

балериной в раннем детстве
в отрочестве моделью, журналистом
Исполнила лишь подростковые мечты ) сделала, удовлетворила желания и пошла в реальную приземленную жизньСообщение было изменено пользователем 31-03-2009 в 01:01

Kite
Космонавтом

пожарником и милиционером. Иногда в промежутках воспитательницей, врачом и учительницей. Потом художником. Класса с 7-го дизайнером. Выучилась на архитектора. После чего поработала, художником, дизайнером, учительницей. Сейчас тружусь в торгово-строительной компании в должности ГИПа (Главный инженер проектов)

maZai
Мечтала егерем, от мечты ушла не далеко ... стала геологом

Привет коллега ;) ,первое образование РМ-1, только вот не работала ни дня по специальности, а потом другое получила :)

majong
египтологом.

вот прям с детсва и египтологом? %O

я врачом хотела быть, хирургом
Слава Богу, что не стала, сколько жизней спасено
работаю преподом и хорошо мне ;)

мамой

Tony-n
хотела кем-нибудь (хоть кем!!!!) работать на кондитерской фабрике

потом учителем. стала

maZai
стала геологом

Мечтала быть воспитателем. В итоге им стала. Сейчас не работаю, дома с тремя детьми- тот же воситатель!

alesya79
я врачом хотела быть, хирургом

а я никем не мечтала, выучилась на врача, в итоге стала чиновником, с недавних пор мама :)

1) врачом
2) микробиологом
3) следователем
в итоге после декрета иду в прокуратуру трудиться далее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы