Тема закрыта

Причина: 0

Кем мечтали быть в детстве ?

ikin8
Привет коллега ,первое образование РМ-1,

ГИГ, так и осталась им самым , да еще и в массы это дело несу :D

Puna
Мечтала быть стюардессой

или летчицей (как папа), а стала

ряженка
учительницей начальных классов

как мама.

Хотела стать врачём- каким-нибудь хирургом(кардио, нейро и т.п.), а стала ювелиром. Сейчас не работаю, но всё равно как на ювелирку , так и в хирургию тянет!!!!

библиотекарем и жить там...
фигли, домохозяйка. :D

Tony-n
сестрааааа

[img]www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif[/img]

alesya79
я врачом хотела быть, хирургом
Слава Богу, что не стала, сколько жизней спасено

:D

мамаСа (vipera berus)
ветеринаром.

Даже, после школы немножко поучилась,поняла,что не моё, :)

Сначала учителем , как мама, потом художником как папа, потом ветеринарном, но с химией не подружилась. К концу школы хотела стать художником-модельером. Стала закройщиком-модельером, отработала 12 лет, теперь бухгалтер на первичке и мне это даже нравится. :-)
О. Ещё про библиотекоря забыла, это был период начальной школы.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2009 в 23:28

у меня мои мечты с реальностью сошлись- никогда не видела себя в красной косынке у станка :D ... мечтала сидеть на попе ровно и "перебирать бумажки" - я незнала что это будет за профессия...но деятельность именно такую желала...тепернь бухгалтер

сначала хотела стать архиологом, потом художником, стала фотографом, потом домохозяйкой и вот после этого мне почему-то захотелось стать патологоанатомом или хирургом, вышла работать и хочу быть гламурным фотографом- могу так отфотошопить!!!! вобщем всем нравиться

Tony, мож поэтому тебе скучно жить, раз хней занимаешься!

Я в садике в старшей группе на такой вопрос ответила "сначала я буду нянечкой, потом воспитателем, а потом депутатом" - до сих пор помнят в садике это (я сейчас к той же воспитательнице сына вожу). Сейчас сижу дома с младшей - реализовываю нянечку и воспитателя. Выучилась на PR, работала в кредитном отделе банка, потом в рекламных технологиях. С 8 класса мечтала стать врачом, даже пошла в профильный класс.

Юлёна
но до сих пор очень жалею, что не пошла в медицину...думаю, что не металась бы сейчас, если б тогда сделала правильный шаг...

Та же история, до сих пор по ночам снится, что я учусь в медицинском

Учителем, космонавтом, биологом, археологом, архитектором и в самом конце-врачом. :)

мечтала стать секретным агентом, шпионом ... стала социологом, работала маркетологом, теперь -тунеядец :P

даааа прикольно,я хотела стать балериной,а потом "молокодойкой"-дояркой А работаю кладовщиком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы