Тема закрыта

Причина: 0

странное дело я вам скажу...

Сегодня говорила с подругой из Германии. Я просто ваще в шоке. Она грит что кризис они там вообще не ощущают, что чуть цены повысились, но незначительно на продукты.Что люди берут во всю кредиты на квартиры и авто. И что с работы никого не сокращают. А ещё говорит, что если вдруг человек взял кредит на квартиру положем, и вдруг такое случилось(ай я яй) работу потерял, за него платить ещё и кредит будут пока он не найдёт новое место работы. ну просто не жизнь а сказка! Задумалась....Где мы живёёёёёёмммммм.... %) :(

КУТЕПА
....Где мы живёёёёёёмммммм....

хм. в России так то

а по телеку тоже слышала про "кризис по русски" на нефть цены упали везде, а унас все выросло, с чего??

ничего удивительного.У нас постоянно помойка во всех аспектах

с тыщей в продуктовом уже вообще делать нечего, сходила купила самое необходимое(без мяса) тыщи неть((( %O %)

Спасибо, что хоть медицина бесплатная, хотя г..ная

я последнее время стала ощущать ну ооочень сильную неприязнь к власти. меня прямо потряхивать начинает, когда идет речь о каких-то дотациях, об антикризисных мерах%) народ (особенно в области) в полнейшей *опе.
вобщем, негодую
уехала бы в тихую буржуазную европейскую страну хоть щас.

КУТЕПА
Она грит что кризис они там вообще не ощущают

у нас некторые, чью отрасль не задело, говорят точно так же.

АГА
Спасибо, что хоть медицина бесплатная

Яблоко

+100000000000

Яблоко
уехала бы в тихую буржуазную европейскую страну

а я бы наоборот, в малоразвитую с теплым климатом, поставила бы палатку и питалась бананами с соседней пальмы :D

Кобра
Кобра

интерсно какие отрасли так говорят.....
а всё-равно той стабильности для Человека у нас нет(((

Яблоко
уехала бы в тихую буржуазную европейскую страну хоть щас

только там нас никто не ждет. наоборот, очень боятся, что наши всеми правдвми и неправдами просочатся в ихнее счастье.

Лампа
на нефть цены упали везде, а унас все выросло, с чего??

как раз с того что упали цены на нефть
мы поставщики сырья...основной доход нашей страны - доходы от экспорта нефти и газа
меньше денег в бюджет соответсвенно начинаем отдуваться мы - жители страны

обидно ...хочется детей по больше, машину не одну, путешествовать, детей достойно растить и развивать....только сложно всё это в условиях нашей российской экономики((( :(

из других стран те же вести... не ощущают они кризиса

КУТЕПА
интерсно какие отрасли так говорят

у меня родственники в соседней области говорят, что не чувствуют, завод работает полную неделю и.все как обычно.

КУТЕПА
интерсно какие отрасли так говорят.....

ну от многих людей слышала.
есть же фирмы, где хватает заказов.
запустите по инету поиск с фразой, например, "кризис в головах" - найдете массу высказываний россиян.

Яблоко
я последнее время стала ощущать ну ооочень сильную неприязнь к власти. меня прямо потряхивать начинает, когда идет речь о каких-то дотациях, об антикризисных мерах%) народ (особенно в области) в полнейшей *опе.
вобщем, негодую

вот плюс пятьсот один в один.

АГА
Спасибо, что хоть медицина бесплатная, хотя г..ная

ну нах такую бесплатную... для медицина давно уже платная. и слава богу что можно хоть деньгами себя избавить от бардака очередей. Жаль чтон е всегда и не везде.

АГА
Спасибо, что хоть медицина бесплатная

дык в том то и дело, что

АГА
г..ная

Серый еж
только там нас никто не ждет

особенно сейчас...
несколько лет назад подруга с мужем и тогда ещё одним ребёнком запросто уехали в Германию, не имея там родственников. Причём живут насколько мне известно там достаточно хорошо.Пусть и снимают квартиру(думаю пока) но большую, огроменную по нашим меркам, и работу нашли без проблем. маленький тихий городок. Своё счастье.

*Анастасия*
дык в том то и дело, что
АГА
г..ная

Оборотень Uma
ну нах такую бесплатную...

%O Да вы че, о стариках подумайте, куда они со своими болячками?!

Серый еж
только там нас никто не ждет.

поэтому я ещё здесь :D
а про "коснулся кризис/не коснулся"...даже если з/п не упали, то уж точно не выросли вместе с ценами на продукты/услуги . так ведь?
прям смешно, когда опять говорят, что "инфляция в первом квартале..бла-бла-бла..13(!) %...или 9% (не помню уже)

Интересно, а вот у нас в классе девочка, у нее родители - российские немцы - вернулись из Германии. Не хотят там жить. Говорят,жить сыто на пособие - можно, а найти работу приезжим и быть полноценными гражданами - нет.

Кобра
жить сыто на пособие - можно

сыто жить не хотят...вот и приехали.

Кобра
найти работу приезжим и быть полноценными гражданами - нет.

конечно! В России тоже не любят гастербайтеров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы