Тема закрыта

Причина: 0

странное дело я вам скажу...

Halloween
цитирую одноклассницу.

а я сестру - да, все "спокойно". но работы нет. И не предвидится. Живут они сейчас в маленьком городе, в дали от крупных мегаполисов. до этого жили тоже в маленьком, но недалеко от Чикаго, где работу было для нее найти не проблема. А сейчас - "никому я не нужна со своим русским акцентом" Хорошо, хоть у мужа работа есть. Не голодают, конечно. Три машины на семью (третья у сына, парню уже 17) Но 16 лет живут в Америке в съемных квартирах. Да и грустные у нее в голосе нотки.. "Домой хочу" Не нужна ей эта "благословенная Америка" :(
А у нас и правда, нету кризиса. :) Я у директора спрашивала. У нас, говорит, нету. Работаем!

дочь Монтесумы
до сих пор в ужасе от того какую истерику сегодня одна у нас устроила....жуть ...

где устроила
так то последнее у людей забирают :(

АГА
%O Да вы че, о стариках подумайте, куда они со своими болячками?!

для непонятливых - для любимых наших стариков уже давно почтя вся медицина платная. И платим и платили немало и не жаль. чтоб не сидели в очередях часами, чтоб процедуры получали те которые нужны и вовремя, и палата нормальная если лечь в больничку. За весь мир я думать не могу. Если кого-то устраивает уровень бесплатной медицины - ничего против не имею.

Оборотень Uma

просто видимо АГА имел в виду что у некоторых стариков нет заботливой родни которая может оплатить услуги медиков, платные палаты и тыды...и для них конечно остаётся мааааааленькая надежда на оказание им, старикам бесплатной мед помощи... %) тяжело...мда...

Русский народ опытным путем подтвердил догмат о превосходстве коммунизма
над капитализмом, угробив последний в три с половиной раза быстрее
первого.
В данный момент многочисленная команда естествоиспытателей замерла в
ожидании новой перспективной модели развития российского общества

Мама Июнь
В данный момент многочисленная команда естествоиспытателей замерла в
ожидании новой перспективной модели развития российского общества

смотрела передачу про вангу (предсказательницу). она в прямом эфире заявила что в стране снова будет царить коммунизмЪ :)

одна из
про вангу

одна из
в прямом эфире

прямой эфир - с того света? ;)

тоже из Германии подруга говорит, что все ок. Муж у нее нашел новыую работу с бОльшей зп. Сама она имея годовалого ребенка нашла работу на 4 дня в неделю совершенно спокойно и довольна.
Нет там ничеготакого...
а у нас - полная ж .... :(

Uбаба
прямой эфир - с того света?

ну что вы, включите разум. :)
в передаче собраны чьи-то рассказы, истории. в том числе показаны отрывки ранее снятых сюжетов про вангу. но вот в одном из сюжетов ей задавали вопросы, и она ответила про возвращение коммунизма.

Оборотень Uma
для непонятливых

Ну не все же заботятся о своих родителях. А на пенсию платно не налечишься.

Nаtаlie_Sunny
а у нас - полная ж ....

Это,точно медиков обещают посадить на голый оклад,а это 5-6 тыс в месяц :( Сегодня на работе обрадовали,чё делать,куда работать идти... %)

КУТЕПА

ачто вы хотели-не сравнивайте германию и америку к примеру. германия КОРМИТ ПОЧТИ ВЕСЬ ЕВРОСОЮЗ)))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы