Тема закрыта

Причина: 0

странное дело я вам скажу...

Кобра
найти работу приезжим и быть полноценными гражданами - нет.

%O %)

АГА
Да вы че, о стариках подумайте, куда они со своими болячками?!

а че думаете их хорошо лечат бесплатно?
ой, да у нас и платно...

Кобра
найти работу приезжим и быть полноценными гражданами - нет.

смотря что считать "полноценным гражданством". и работу найти можно, опять же смотря какую.
мой ровесник - здесь был инженером, там - каменщик, водитель погрузчика и т.п.

Яблоко
сыто жить не хотят...вот и приехали.

ну.. а вы бы хотели? вроде и сыто, но по сравнению с прочими - второй сорт и нигде тебя не берут, и возможности не те?

но ведь реальные люди и реальные истории показывают что это не так

Кобра

а может у них там от региона зависит?

Кобра

это от конкретного человека зависит, у нас знакомые уехали-папа начальник автобазы, мама баллотировалась в мэры районного города, не последний человек так сказать в городе-уехали и не жалеют и не возвращаются

АГА
о стариках подумайте

в других странах подумали, старики у них в почете и с баблом ходят в платные клиники
Вчера показывали вроде митинг где то в штатах был о сокращении :)

подруга живет в Швейцарии,никакого кризиса... в израиле тоже тихо..
в Америка только ж"па, в италии чувствуется

Кобра
второй сорт

Кобра
и возможности не те

ну по-моему это закономерно

красная роза

а че, пусть лучше зарастают болячками и всех остальных заражают?

красная роза
а че думаете их хорошо лечат бесплатно?
ой, да у нас и платно...

и к нам сюда оперироваться едут из той же германии, в клинику илизарова например

Еще,общаясь с регионами,столько о кризисе сколько в Екате нигде не говорят :)

MAgnolia
и к нам сюда оперироваться едут из той же германии

потому что дешевле

АГА
пусть лучше зарастают болячками и всех остальных заражают?

нет, это хуже однозначно :D

красная роза

:D Вот и я так думаю

аааааа Где моя пальма?

не пойму а с чем связано что например в Италии кризис проявился, а в Германии нет?

КУТЕПА
в Италии

производство

Duti
в других странах подумали

ага!в Тайланде,например,вообще пенсии законом не предусмотрены!

MAgnolia
и к нам сюда оперироваться едут из той же германии, в клинику илизарова например

точно! наверно от того,что жизнь там-сытый сахар!

КУТЕПА
например в Италии кризис проявился, а в Германии нет?

да кто вам глупости сказал такие! тоже у них кризис!у мужа моего сестра работала на заводе БМВ-сократили, работу агенства предлагают-всякое г...но! и это не в маленьком городе,где жители кур да цветочки в огородах ростят...это в Нюрберге!!!

Xroma-Soma
столько о кризисе сколько в Екате нигде не говорят

потому что это один из регионов, которых кризис коснулся сильнее всего

"13 регионов - Чувашии, Ивановской, Кемеровской, Челябинской и Ярославской области, а также Татарстана, Вологодской, Костромской, Курской, Липецкой, Омской, Орловской и Свердловской области - кризис коснулся в наибольшей степени. В декабре 2008 года практически во всех этих регионах произошло значительное снижение промышленного производства - более чем на 10%, что прежде всего связано с падением в таких экспортоориентированных отраслях, как металлургия, химическое производство, добыча и переработка нефти, а также в машиностроении"Сообщение было изменено пользователем 30-03-2009 в 17:18

porcupine
Чувашии, Ивановской, Кемеровской, Челябинской и Ярославской области, а также Татарстана, Вологодской, Костромской, Курской, Липецкой, Омской, Орловской

с этими регионами я общаюсь тоже...как именно в Екате нет такого.Даже в Магнитогорске.где население 800 тыщ и 1 завод покупательская способность выше

А в Эмиратах, например, вообще запретили произносить слово КРИЗИС!

у нас почти все родственники со стороны мужа в Германию уехали...жизнь там конечно лучше в миллионы раз...
там люди живут с удовольствием,а у нас выживают... :(Сообщение было изменено пользователем 30-03-2009 в 17:50

r@dug@
А в Эмиратах, например, вообще запретили произносить слово КРИЗИС!

под угрозой отрезания языка!? :D

Я живу как раз "там". Меня лично кризис не коснулся никак. Но это не везде так. Германию, кстати, с огромным количеством автозаводов, кризис как раз сильно подкосил, ибо много заводов позакрывали, либо снизили мощности. В Ирландии безработица прогнозируется в районе 10-12%, это ОЧЕНЬ много.

Много людей потеряло на инвестициях - "пенсионные" деньги хранятся обычно в виде инвестиционных фондов, которые очень потеряли в стоимости, соовтетственно "все, что нажино тепосильным трудом" сильно обесценилось.

В целом ситуацию спасает то, что рынок более стабилен, люди не начинают паники из-за какой-либо неплагоприятной новости, потому как есть уверенность, что государство "защитит". Поэтому народ не рыпается и своими паническими действиями не создает как таковой "кризис".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы