Тема закрыта

Причина: 0

Для чего вся эта суета? Есть ли смысл?

Зарабатываем деньги-не знаем куда вложить,
покупаем машины -потом воюем за место в цетре на парковке,
пропихиваем детей в элитные школы -потом не понимаем почему деть учебу ненавидит и т.п.
Всё бегаем , суетимся , а зачем?Неужели в этом весь смысл жизни?
Может это весеннее обострение у меня?

FiFi

А зачем рождаться?Все равно умирать........Жить хорошо,а хорошо жить ещё лучше.Живите и радуйтесь каждому дню,подаренному судьбой и будет вам счастье!

FiFi
Неужели в этом весь смысл жизни?

хотите стать адептом дауншифинга?
в деревню, в глушь в саратов (с)Сообщение было изменено пользователем 31-03-2009 в 22:12

Помогает дауншифтинг. Нафиг все вышеперечисленное не нужно, но сама повелась, каюсь, большой жып купила, дура-дурой, сейчас продаю. Продам уеду нафиг дауншифтить!

FiFi
Неужели в этом весь смысл жизни?

Это - суета жизни

Лампа
дауншифинга

это что?

Серый еж
это что?

это наше все!

Серый еж
это что?

Лампа
в деревню, в глушь в саратов (с)

это когда успешные современные люди уезжают в деревню и живут простой деревенской жизнью. Натуральное хозяйство и все такое

FiFi
Зарабатываем деньги-не знаем куда вложить,

Я знаю!

FiFi
пропихиваем детей в элитные школы -потом не понимаем почему деть учебу ненавидит и т.п.

Лично я до сих пор не жалею, что родители дали мне возможность получить хорошее образование. :D
Сейчас и мой ребенок учится в достойной школе.
Скорей всего

FiFi
это весеннее обострение у меня

FiFi
Всё бегаем , суетимся , а зачем?Неужели в этом весь смысл жизни?

правильные вопросы. ответы ищите в себе, в своем сердце.

А то ведь как бывает: заведешь романтическую связь - она рушится, охлаждается, уничтожается. Хочется безмерного счастья, яркого света, горячего тепла; а в итоге - безутешная скорбь, кромешная темнота, адский холод. Однако, утешение есть: "счастье - побудительный мотив многих поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься". Поэтому радуйтесь - счастье есть! Его не может не быть! Впрочем, находятся люди, которым сладко жить в лейтмотиве песни: "В душе помойка, в глазах пустота". Надо долго тренироваться, чтобы так преуспеть.

FiFi

суета никому не нужна, я вообще не суетлива всё ОК :D

FiFi
Всё бегаем , суетимся , а зачем?

...чтобы однажды, лет в 90, сидеть, укутав ноги пледом, у камина в обнимку с любимым и третьим поколением внуков, и радоваться - я жизнь прожила не зря...
У Зиновия Юрьева есть роман фантастический "Дарю Вам память". Вот там есть классная мысль о том, что вопрос "зачем?" убивает цивилизацию, если задается от безысходности, а не для поиска действительного ответа...

Mеrlin
Это - суета жизни

причем неизбежная

для себя реила- все что я щас делаю лишь для того, что в старости внукам рассказывать (привру канеш, для красоты слова, но база-то нужна! :D )

а в старости лет подумаешь: - а пить то не хочется...

majong
большой жып купила

а что это, простите, такое? %O

Лампа
уезжают в деревню и живут простой деревенской жизнью. Натуральное хозяйство и все такое

мамадорогая! я и не знала, что это так называется.
а мысл у меня такие были, да.
меня шум и экология в городе бесит. вот я и думала - в деревнях ведь тоже люди живут.
мушш пока не согласен :(

Татьяна Вакалюк
лет в 90

по-моему не реально в этой экологии

Лампа
это когда успешные современные люди уезжают в деревню и живут простой деревенской жизнью. Натуральное хозяйство и все такое

я каждую неделю так делаю.
Сегодня все стайки-клетки у поросей, кроликов, курей перечистила. На самом деле кайф испытываю при чём всё так неторопливо :)

Серый еж
не реально

абсолютно реально - сравните успехи медицины век назад и сейчас...экология практически не влияет, скорее влияет количество авто, под которое можно незапланированно упасть...

красавица
Сегодня все стайки-клетки у поросей, кроликов, курей перечистила

вот это даааааа.....

Татьяна Вакалюк
экология практически не влияет

ой, ну я не знаю. за последнее время в моем окружении умирают от онкологии в районе плюс-минус 60

В голове все...здоровье в том числе :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы