Тема закрыта

Причина: 0

Апрель. Барахолка. Чистим чуланы, меняемся ненужным!

сапоги зимние 38 р-р , натуральная кожа и мех

у меня целая куча карманных книжек, приемущественно автора Ю. Шиловой, есть Данцова , Калинина.... поменяю на ченить, сама еще незнаю на че

Имеется целый альбом спичечных этикеток в основном с 1960го года (есть и 58 год) Туринской Спичечной Фабрики (но есть и других фабрик)
www.e1.ru/fun/photo/view_album.php
взамен хочется бутылочку красной Риуниты
www.addprice.ru/big/product_18357.jpg

очень хочу манекен для шитья. 48-50 размер :)

Есть МД мил мама 2 банки годна до 10.10.2009, обмен какую нить еду для малыша, творожки, пюрешки ит.д.

н@стёнка
велик трехколесный с ручкой?

У нас остался такой велосипед. Но вся проблема в ручке. Она сломалась, то есть не регулирует поворот колес. Но если у вас папа с руками, может сможет починить?Сообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 19:48

дубленка, состояние хорошее)) на 50-52 размер рост 165 (где то чуть не доходит до колена)
поменяю на ром баккарди 0,7 или что нидь из AVONa или рассмотрю ваши варианты

Предложите мебель для сада...кухонный шкаффф и диванчик,кресло-крвать

нужна флешка для компьютера, обмен на детские вещи, и т.д. подробности в личке.

Лекарства на обмен:
кетонал 50мг/мл в уколах 5 ампул
бромокрептин 19 таб.
фуросемид 48 таб.
преднизолон 28 таб.
Циклоферон 7 таб.
Диклофенак 16 таб.
Тавегил 17 таб.
Вольтарен -Рапид 6 пакетиков.
У всех сроки нормальные, хранились в холодильнике.
Мне нужен Хондраксид в таблетках :)Сообщение было изменено пользователем 09-04-2009 в 16:48

Телевизор Панасоник двухгодовалый рабочий не плоский большой :)
Есть у меня :)Сообщение было изменено пользователем 09-04-2009 в 16:51

а у меня куча остатков тканей разных.можно ли их поменять на ваши денюжки (ткани ввиде вещичек для ваших деток).жалко их-лежат скучают

модильяни
.можно ли их поменять на ваши денюжки

размечталась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы