Тема закрыта

Причина: 0

Апрель. Барахолка. Чистим чуланы, меняемся ненужным!

модильяни
.можно ли их поменять на ваши денюжки

Здесь обмен, а не продажи

я не размечталась.придумываю что угодно чтобы набрать в этом месяце за снимаемую квартиру.иначе жить придётся на улице.вот.а грубить не надо

модильяни

может в объявления, там скорей покупателей найдёте, а здесь в обменах не та целевая аудитория :)

просто не знала.сорри :(

Здраствуйте! очень нравится туника...вы её не продаёте?

Меняю на обувь 36-37р., сумки, аксессуары, проигрыватель грампластинок, ХОРОШИЕ наушники, гл. доску для утюга с парогенератором, корзинку специализированную для пикника, муфту меховую новую, карту "метро" на моё имя(если кто-то может сделать), люстру трехрожковую. Доплата с любой стороны возможна.
1)Сапоги д/с натуральная лакированная кожа 36р., фирма "Aragona", куплены в "Эконике" в декабре, совершенно новые, не успела ни разу одеть, т.к. не сезон, а себе уже купила K+S подобные, не устояла - эти продавать/менять теперь приходится.Предлагайте и другой обмен, т.к. пока у меня 2 пары однотипных сапог и хочу обменяться на что-нибудь полезное.
2)туфли 36р., ни разу не одевались, мне маловаты
3)блузка пр-во Польша новая с этикеткой, 52р., маме не подошлаСообщение было изменено пользователем 14-04-2009 в 19:08

Читала,читала и одумалась.Ведь у меня тоже столько всего.
Есть:детские одеяла-ватное(может кому на дачу пригодится),из верблюжей шерсти.
Обувь детская:сапожки резиновые с чулком,ботиночки кожанные на весну-осень для девочки р-р29(фирма Совенок Китай в отличном состоянии)
Очень много платишек на 3-4 года.Вообщем если очень хорошо посмотреть.... Фотки перекину позже.

Предложите шапки рейма на зиму,возраст от полутора лет,желательно унисекс(цвет)

Меняю одежду на аксессуары и сумки :)
Штаны спортивные не ношеные ни разу (это действительно видно), такие же есть тёмно-синие. ;)Сообщение было изменено пользователем 10-04-2009 в 09:40

есть соски авент для бутылочек №2 ( с 1 до 3 месяцев) две штуки. не пользованные. отдам

Юбка вельветовая бежевая, размер 42

еще есть игрушки: одна совсем раритетная - машинка швейная (вроде на ней даже по настоящему шить можно) :D
и шкафчик для барби. могу поменять на что-нибудь ;)

1.Пиджак вельветовый, 42
2.Юбка тёплая, 42

Сандалики 23 р-р.Фирму не помню,покупала в ортопедической аптеке.Поменяю на коробку сока или какую-нибудь игрушку для кукольного домика.
Сандалики уже заняты :)Сообщение было изменено пользователем 10-04-2009 в 18:47

фото швейной машинки и сапоги осенние

рубашечка р-р42-44 :)
капри р-р44-46 :)

Брижди джинсовые WITNEY р-р 46, можно и так, и так носить

La Festa
Продаю

"Продаю" или "Куплю" только в объявлениях. Эта тема-обмен.

юбка р-р44 :)
куртка р-р42-44 :)

шортики прикольные на лето, р-р 46 :)
шапка кожаная с отделкой из нерпы

Халат отдам за сок Фрутоняня или Агуша

рубашечка гипюровая, р-р42-44 :)
платишко на пузик р-р44-46 :)

Есть для обмена флешка 512 MB KINGSTON SD новая!

Девочки, может у кого есть сумка для коляски красного цвета? поменяла бы на что-нибудь или купила Сообщение было изменено пользователем 10-04-2009 в 15:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы