Тема закрыта

Причина: 0

умерла мама

Четыре дня назад я похоронила маму. Она умерла утром в магазине. Сердце остановилось .Ей было 59 лет. С каждым днем все тяжелее. Начинает приходить осознание того ,что это навсегда. Хочется постоянно набирать ее номер телефона. Так больно на душе.

крепитесь, у моего мужа мама в 50 умерла от инсульта, жаль молодые женщины, еще раз вам терпения.

Боже мой :( Очень сочувствую Вам :( Примите соболезнования :(

Время лечит.... Сходите в церковь , помолитесь за нее, поставьте свечку ,поговорите с батюшкой. Держитесь!

:(

Держитесь :( даже не представляю, как я бы справилась с этой болью. Очень жаль.... Мои соболезнования..

hjif
hjif
мама

примите соболезнования, держитесь

крепитесь Примите соболезнования :(

Держитесь!
Мы все с вами!
Пишите, рассказывайте о своих чувствах, выговаривайтесь. Поплачем вместе.. :( :(

Kirisha
примите соболезнования, держитесь

:( :( :(

Алишуня
крепитесь

Соболезную... Это ужасно... Но время лечит... Съездите на кладбище, поговорите с мамой, расскажите как любили ее...

примите соболезнования :( .. очень жаль

Крепитесь, она видит Вас сверху, помните её.
Делайте добро здесь, чтобы ей было хорошо там

сочувствую,так как сама реально представляю что это такое..
умер папа,мама сошла с ума-кинулась под мотоцикл....а через 40дней брата сбила машина-думала сойду с ума...
ничего-время лечит-держитесь!!

держитесь, поплачте , в себе не надо держать .

:( Соболезную!
Моя мама умерла прошлым летом. Меня успокаивает осознание того, что ей сейчас хорошо.
Крепитесь, всемя лечит, и вы научитесь жить без нее.

крепитесь, время - доктор

Соболезную!

Соболезную :(

Собалезную!
Даже не представляю, чтобы было со мной!
Поплачте! Не держите в себе ! И выговаривайтесь!

:( Держитесь, мои соболезнования, тоже год назад похоронила маму ей тоже было 59 лет!!!!
Сохраните в своем сердце ее светлый образ!!!! Знаете прочитала и сразу нахлынули воспоминания, что я пережила год назад

Считаю потерю близкого человека, самой страшной болью, которую приходиться пережить человеку в жизни. :( По сравнению с этой болью, все остальные просто ерунда.

hjif
Начинает приходить осознание того ,что это навсегда.

Страшно ощущение безысходности и необратимости. Все так...
Все мы рано или поздно проходим через это. Но у каждого своя боль.

Сил вам, держитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы