Тема закрыта

Причина: 0

умерла мама

Примите соболезнования... это очень тяжело, держитесь.. Со временем, действительно, становится немного легче... Хотя мамы не хватает, по-моему, всегда, сколько бы времени не прошло... :(

Я Вас понимаю очень хорошо! У меня вообще мама умерла когда мне 10 лет было, сейчас мне 12! Знаете как мне тяжело!!!!! :( :( :(

смерть близкого - это всегда боль и утрата. У меня умерла бабушка, все заботы с похоронами были на мне, я три дня как зомби ездила, кладбище, ЗАГС, магазинны, столовая и т.д. Вечером перед похоранами муж меня просто споил коньяком, я легла и заснула. Утром были похороны и тоже ни капли слез.Бабушка для меня была всем, родители работали, а она была мне и за маму и за папу. Через два месяца у меня было День рождение, и всегда первой поздравляла бабуля. И она не позвонила, вот тут до меня дошло, я выла как ненормальная, потом сходила в церковь, поставила свечку, стало полегче. Прошло почти 6 лет, но вот пишу, а слезы наворачиваются на глаза. Боль утихает со временем, но память о человеке не дает ей исчезнуть, она только притупляется. Держитесь, когда-нибудь будет полегче, а сейчас с этим надо научиться жить.

Земляника
Со временем, действительно, становится немного легче...

Для меня нет. Мне с каждым годом только тяжелее. Прошло 3 года.

знаете-я вас очень хорошо понимаю.я вот потеряла маму в 17 лет.сейчас мне вот вот будет 19.и она умерла-а точнее погибла очень трагично.и так глупо.ей было всего 39 лет..вот за муж скоро выхоожу-а всё плохо-плачу,до сих пор не смирилась.нет-не верю...но жить дальше надо.хотя так тяжело-столько всего она ещё мне не рассказала,столько не сделала.и каково это осознавать,что она не увидит моей свадьбы,рождения моего ребёнка..а ведь была здоровая,красивая женщина.а всё по глупости-выпрыгнула-спорхнула с балкона..секунда..и всё..нет человека-такого рожного.извините конечно,что это я вам пишу-просто так хочется с кем то разделить такое горе..а практически не с кем.я вам искренне сочувствую...

а через 2 месяца умер мой дедушка...после мамы.

ничего что тема годичной давности?

да ничего!что такого то???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы