Тема закрыта

Причина: 0

умерла мама

соболезную...

примите соболезнования .. очень жаль :(

соболезную

Я в субботу похоронила папу :( , Ему всего 47 было. Автор крепитесь, ведь все мы не вечные :(

:(
тяжело это осознать пока...

Примите мои соболезнования........Сообщение было изменено пользователем 01-04-2009 в 15:17

примите мои соболезнования :( :( :( это очень тяжело-потерять близского родного человека, а особенно маму... сил вам!

соболезную...

:( Сил вам и терпения! Соболезную..

держитесь! все будет хорошо!!!! :rose:

:( :( :(
Держитесь!!!Жаль очень. Крепитесь!

Спасибо за сочустие. Когда у тебя горе всегда кажется ,что только у тебя одной такое. И не думаешь ,что ты не первая и не последняя хоронишь родителей.

Соболезную, сама год назад папу похоронила и маму. Маме тоже было 59 лет.

Это очень большое горе!Я знаю каково это перенести,у меня умерли мама и брат недавно,это очень тяжело...Я до сих пор не могу прийти в себя.

Очень сочувствую вам! Я понимаю всю ту боль, что даже осознать трудно, не то что словами выразить. Не буду объяснять, почему понимаю, просто поверьте. Если можете плакать - плачьте. Если есть друзья - не стесняйтесь и обращайтесь к ним за помощью, пусть вытягивают. Постарайтесь поверить, что знакомые и незнакомые люди на самом деле соболезнуют вам, и что это не просто слова и не просто буквы. А нужных слов здесь нет, к сожалению, к огромному сожалению. Я не нашла. Мне очень жаль, до слез, соболезную вам всей душой

слова излишни,сочувствую

Соболезную..

Примите соболезнования :( У меня мама тоже умерла 2 года назад, просто резко встала упала и все....ей было 57 лет Вы первые полгода не будете этого осознавать просто будет очень тяжело, а потом будет еще хуже хоть на стену лезь но исправить ничего нельзя(по крайней мере это у меня так было и у многих моих знакомых) Крепитесь держитесь как только можите все через это проходят. У меня рука не поднимается удалить номер тел. там написано "МАМА" а звоню сейчас я папе

не оставайтесь одна, встречайтесь с людьми, даже если очень тяжело видеть кого-то, выходите на улицу....... главное, не быть одной, не оставться наедине ссо своим горем. банально, но когда делишься своим горем, оно становится меньше.

Пиратики
знакомые и незнакомые люди на самом деле соболезнуют вам, и что это не просто слова и не просто буквы

Катрин)))

соболезную. Будьте рядом с отцом, вдвоем легче. Он в Вас всегда будет видеть частичку жены.

Мы живем в городе а родители в области за 200 км. от нас Мы с сестрой первый год очень часто приезжали к папе чтобы все прибрать убрать приготовить и т.п. он сейчас остался как ребенок без мамы(т.е. без жены) А ему тогда было 2 года назад 56 лет и он просто не мог один жить спивался... Я незнаю правильно ли мы тогда с сестрой поступили через полглда после смерти мамы мы его познакомили с одной женщиной и она стала с ним жить Нам стало полегче всегда знаем что он сытый чистый и все таки не один в доме, живут потихоньку но папе очень плохо без нашей мамы :( другая женщина ему как соседка пусть будет так лишь бы он один не остался а то понесет его к бутылке.... Может это глупо но как то перед мамой очень стыдно что мы ему нашли другую женщину :(

соболезную :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы