Тема закрыта

Причина: 0

нашла сотовый, что сделать?

гулала с собакой, очень поздно, нашла телефон. все пугают, что даже включать нельзя, типа вычислят проблем не оберешься. я то дура расчитывала за вознаграждение вернуть. а вы бы что сделали?

татьяна752
все пугают, что даже включать нельзя, типа вычислят проблем не оберешься.

%) каких проблем?
если и сможете обойти пин-код, то хоть номер хозяина узнаете.

татьяна752
все пугают, что даже включать нельзя, типа вычислят проблем не оберешься. я то дура расчитывала за вознаграждение вернуть. ?

ну вы даёёёте..................... :D

а если он уже в розыске или в грабеже, проблем не оберешься

Нежная
ну вы даёёёте.....................

т.е. я дура что расчитываю на вознаграждение, или что боюсь?

включайте да пользуйтесь смело...или если хотите вернуть,то включайте,если пин кода нет,ищите в зап.книге Домашний телефон,звоните и грите что нашли...

татьяна752
все пугают, что даже включать нельзя, типа вычислят проблем не оберешься

первый раз слышу %) я бы посмотрела номера и позвонила по тел типа: мама, папа и тд. Как-то муж потерял, почти тут же хватился, звоним, женщина отвечает (подобрала), муж сразу обратно, а я ей сказала, что муж придет (возле дома потерял). Получил свой телефон обратно, 100руб в благодарность дал :)

татьяна752
а если он уже в розыске или в грабеже, проблем не оберешься

да ну госпдя....каких проблем?Какая кража ?вы о чем?Украли бы его-он бы на дороге не валялся!Если вы будете ходить(в чем я сомневаюсь)с этой симкой,то да,могут вычислить,а если симку выкинуть-тел. в вашем полном распоряжении...делайте чё хотите!Сообщение было изменено пользователем 03-04-2009 в 01:35

Мяу...
первый раз слышу

сталкивалась с таким года 2 назад, купила у киоска а потом обьясняла и доказывала что купила, ладно свидетели были, теперь и боюсь т.к. у самсунгов функция такая есть

а че за сотик-то хоть?

татьяна752
а вы бы что сделали?

Просто вернула бы хозяину.

самсунг,слайдер, кстати попробовала включить, а он севший почти и там код стоит, пишет sim lock, это он что хотит?Сообщение было изменено пользователем 03-04-2009 в 01:41

татьяна752
код стоит

на симке или на самом телефоне?

фиг его знает, я не очень в нихразбираюсь, а семейство орет чтобы выбросила, а меня жаба давит

у меня тел самсунг, в нем есть такая функция, как проверка сим карты. если вставить другую симку, то, если эта функция активирована, другому человеку (телефон которого заранее заводится на отправку ему смс о смене сим) будет отправлена информация о смене симки и номер телефона вставленной новой карты.

то есть мне теперь и не включить его и хозяина не узнать?

татьяна752
выбросила, а меня жаба давит

лучше мне отдайте!!!!!!!!!!!!! ;) ;) ;)

смотря что предложите? :P

татьяна752

включить то можете, просто,если функция проверки сим есть, то лучше симку не менять

да я уже свою сейчас вставила, он все равно пишет

татьяна752
sim lock

татьяна752
смотря что предложите?

:D а че хотите?
Вы ж его все равно выбросите....... :D

я подумаю об этом завтра :D

татьяна752
я подумаю об этом завтра

:D ну пишите если шо...... ;)

Нежная
ну пишите если шо......

татьяна752
я подумаю об этом завтра

Скарлет ОХара ты наша, спокойной ночи :D

и вам тоже мамочка

Мамуля двух отпрысков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы