Тема закрыта

Причина: 0

нашла сотовый, что сделать?

татьяна752
купила у киоска

%) и подозрений не было, что ворованый?

Недавно находила - включила, позвонила по телефону - который там был записан как МУЖ- пришла девушка и забрала его... Правда я без вознаграждения отдавала..
Мне вот не понятно что движет людьми покупающими у киоска, понятно же что вещь ворованая...

найдите зарядник, подзарядите, и ищите хозяина. Какое вознаграждение, вы чего?:)
а сами потеряете, тоже будете денежку сразу готовить?

Нежная
если симку выкинуть-тел. в вашем полном распоряжении...делайте чё хотите!

Даааа, девушка... Меня больше всего поражает не то, что вы предлагаете не искать хозяина, а "взять себе, продать и тп". Поражает меня то, вам не стыдно об этом говорить публично. А чё, нормально!

Если это правда,

@lenushka
у меня тел самсунг, в нем есть такая функция, как проверка сим карты. если вставить другую симку, то, если эта функция активирована, другому человеку (телефон которого заранее заводится на отправку ему смс о смене сим) будет отправлена информация о смене симки и номер телефона вставленной новой карты.

то за вами скоро придут.

татьяна752
да я уже свою сейчас вставила, он все равно пишет .

Нежная
с этой симкой,то да,могут вычислить,а если симку выкинуть-тел. в вашем полном распоряжении...

если вы про милицию, то они ищут по IMEI номер из 15 цифр... там по барабану какая SIMка
poiskgsm.narod.ru/

Эгоиста
Какое вознаграждение, вы чего?
а сами потеряете, тоже будете денежку сразу готовить?

а что плохого в благодарности?
мой ребенок дважды терял телефон, так я сама людям коробки конфет вручала, мелочь - а приятно :rose:

Инь
Даааа, девушка... Меня больше всего поражает не то, что вы предлагаете не искать хозяина, а "взять себе, продать и тп". Поражает меня то, вам не стыдно об этом говорить публично. А чё, нормально!

А чего такого-то ??? Телефон не украден, а найден. Никто претензий на него не предъявил. Имею полное право оставить его себе, причем весьма законно.
У вас, кстати, на компьютере все программное обеспечение честно куплено или стырено в интернете ? ;)

А я цепочку находила золотую-веревку, как оглашенная по улице носилась, хозяина искала, если честно вообще не люблю находить вещи, мама всегда говорила, не радуйся нашел- больше потеряешь!!!!! %O

Лошариk
Имею полное право оставить его себе, причем весьма законно.

после того как предпримите все действия дабы найти хозяина.

Лошариk
на компьютере все программное обеспечение честно куплено или стырено в интернете

куплено, прикиньте, да? Начиная с окошек и заканчивая всякими игрухами.

Лошариk
А чего такого-то

не, ну если нравится пользовать б/у-шные вещи и никаких моральных устоев родители не сумели вбить в вашу головку, то конечно - пользвать и пользовать.

Вольха

тоже не вижу ничего предосудительного.

Лошариk
Никто претензий на него не предъявил

а как их предъявить, если телефон отключен?:D

Вольха

да наоборот - это хорошо:)
я считаю, что даже шоколадка - уже приятно тому, кто нашел и вернул.
а про благодарность я сказала в контексте, что рассчитывать на нее лучше не надо, а то вдруг чел попадется неблагодарный, чтоб не обидно было:D
у нас так и было - дочка нашла телефон, вызвонили хозяина - мальчик ее возраста, приехали через неделю, молча забрали и все%)

модель у слайдера какая??
у меня знакомая недавно потеряла свой слайдер самсунг!!! там в нем записаня книжка важная!!!
Вдруг это ее тел???

Sanders
Sanders
просто посетитель

Вы чего-то прям такие правильные, аж тошно стало!

Natalia***

два пальца в рот вам в помощь.

Эгоиста
у нас так и было - дочка нашла телефон, вызвонили хозяина - мальчик ее возраста, приехали через неделю, молча забрали и все

а вот это да - обидно :(
я тоже один раз нашла телефон, ужасно некогда было заниматься поиском хозяина, через месяц спохватилась, подумала, да и подарила его сама себе в качестве вознаграждения. :P
ЗЫ: совесть не мучает :)

татьяна752
гулала с собакой, очень поздно, нашла телефон. все пугают, что даже включать нельзя, типа вычислят проблем не оберешься. я то дура расчитывала за вознаграждение вернуть. а вы бы что сделали?

я нашла телефон, симку сразу выбросила. В течении недели продала его по минимуму

Sanders
после того как предпримите все действия дабы найти хозяина

Пункт закона огласите, правильная вы наша;)

Sanders
ну если нравится пользовать б/у-шные вещи и никаких моральных устоев родители не сумели вбить в вашу головку

Да, я уже несколько лет покупаю б/у телефоны и не вижу в этом ничего зазорного. Ибо не выжу смысл переплачивать за новинки, которые через полгода можно купить в три раза дешевле. А вы, кстати, не поплевываете на клиентов sacond-hand из окошка своего джипа ???

Natalia***

+дофигища [img]yoursmileys.ru/tsmile/disgust/t9405.gif[/img]

Sanders
б/у-шные вещи и никаких моральных устоев родители не сумели вбить в вашу головку

Что плохого в б.у.?
А квартира или машина и т.д. у Вас тоже всё с нуля?

Natalia***

И муж-девственник :D

Лошариk
И муж-девственник

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Извините не удержалась!!!!Сообщение было изменено пользователем 03-04-2009 в 10:30

Лошариk
Да, я уже несколько лет покупаю б/у телефоны

под б/у подразумевается краденные?

ВЕДЬМА
я нашла телефон, симку сразу выбросила

%) Хотя Вам с этим жить, ибо

Мамуля двух отпрысков
не радуйся нашел- больше потеряешь!!!!!

Лошариk
Пункт закона огласите, правильная вы наша

есть законы официальные, есть неписаные
лично мне комфортнее жить по принципу: как я , так и ко мне...

Лошариk
Пункт закона огласите, правильная вы наша

для начала заявить в бюро находок, кстати, обратится в милицию, опять же.

Лошариk
А вы, кстати, не поплевываете на клиентов sacond-hand из окошка своего джипа ???

а у меня не джип. Нет, не поплевываюсь. Я могу отличить когда человек ПОКУПАЕТ б/у потому что на новое может не хватать денег или не видит смысла переплачивать, либо ворует/присваивает себе ЧУЖОЕ.

Natalia***
Что плохого в б.у.?

каждому - свое. читай выше

Natalia***

да, а что? Но не из любви к новью - просто так получилось.

Лошариk
И муж-девственник

ну конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы