Тема закрыта

Причина: 0

нашла сотовый, что сделать?

ДоВесны
блин, я искренне не понимаю, как можно вообще хоть какие-то планы строить на чужие вещи...

ваши предложения: положить дома? выбросить? подарить? продать? съесть в кризис?

татьяна752

простите, я наверно что то пропустила- но в нем нет симки что ли?

Капучино
простите, я наверно что то пропустила- но в нем нет симки что ли?

вот именно, поэтому он и не включается и хозяина не узнать :(

татьяна752
он и не включается и хозяина не узнать

Странно что нету -может его своровали уже прежде чем потерять..., ну если бы хозяина 100% не найти было - взяла бы себе, не выкидывать же...

татьяна752

Моё предложение написать объявление "найден сотовый, отдам владельцу при предъявлении доков". Подарить и продать - а вы имеете на это право? Вещь-то вам не принадлежит. Я бы отдала или милиции или в какое-нибудь бюро находок, хотя бы для того, чтобы меня совесть не мучила, что я чужим имуществом воспользовалась.
Короче тема уже повторяется... Понятно, что вы сделаете, как считаете нужным и для вас это будет нормальным. Так что в принципе для вас всё будет ок.

ДоВесны
Моё предложение написать объявление

Дак она вроде уже написала объявление. Больше смущают остальные товарищи в этой теме ... которые даже не пытались при наличии симки что то сделать...

Natalia***
Где такие?

Это только то что я нашла на первых 2-ух страницах

Лошариk
Телефон не украден, а найден. Никто претензий на него не предъявил. Имею полное право оставить его себе, причем весьма законно.

Нежная
Если вы будете ходить(в чем я сомневаюсь)с этой симкой,то да,могут вычислить,а если симку выкинуть-тел. в вашем полном распоряжении...

ВЕДЬМА
я нашла телефон, симку сразу выбросила. В течении недели продала его по минимуму

я, канеш, деушка праильная, но если нет симки и вообще крайне затруднительно найти хозяина - я бы оставила себе (ну или на усмотрение по списку)
вешать объявления, идти в милицию - по-хорошему бы надо, но я бы не пошла
если настоящий хозяин телефона сделал все, чтобы его не найти - да и пожалста:)

вообщем я уже для решила можете меня ругать и осуждать- если смогу поменять на самый дешевый тел. с документами, то поменяю и отдам моему подопечному мальчишке(этот заберут старшие), если не смогу-не судьба :D

Natalia***
не надо строить из себя таких правильных

лучше сразу равняться на тех, кто гордится своей неправильностью...

татьяна752
ваши предложения: положить дома? выбросить? подарить? продать? съесть в кризис?

Капучино
если бы хозяина 100% не найти было - взяла бы себе

ДоВесны
Я бы отдала или милиции или в какое-нибудь бюро находок

я бы нет, наверное.

Эгоиста
я, канеш, деушка праильная, но если нет симки и вообще крайне затруднительно найти хозяина - я бы оставила себе

я так же. Попыталась бы. Нет - ну тогда и правда так:

татьяна752
если смогу поменять на самый дешевый тел. с документами, то поменяю и отдам моему подопечному мальчишке

Лёлик ™
Кормить детей деньгами, полученными от торговли краденным.........

Как это низко

до. до я из кармана спёрла телефон.........он лежал на земле. я просто его подняла.

ДоВесны
С запятнанной совестью

а совесть моя чиста . как белый лист . Это не кража, это тоже самое . что найти на улице к примеру 500 рублей. Вы же не будете искать их владельца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы