Тема закрыта

Причина: 0

А как вы среагируете, если ваш взрослый сын вам однажды скажет: "Знаешь, мама, я гей!"

Ну или дочь сообщит, что она лесбиянка? Что вы ответите? Какова будет ваша реакция?

нормально среагирую абсолютно. и с подругой ее познакомлюсь.

majong
Какова будет ваша реакция?

нормальная, но уточню вопрос про внуков.

реакция будет нормальная. предложу поговорить откровенно - почему он(а) так считает и т. п.

Реакция будет негативная, постараюсь не показать виду и

Лампа
уточню вопрос про внуков.

Капучино
Реакция будет негативная

А почему?

Лампа
уточню вопрос про внуков

а это уж они пусть сами думают :D

Жутко стыдно-но реакция будет негативная. Скажу честно, что шокирована, и постараюсь привыкнуть к этой мысли.

majong
А почему?

Не знаю - просто хочу что бы мой сын был настоящим мужиком :)

мама
реакция будет нормальная. предложу поговорить откровенно - почему он(а) так считает и т. п.

Таша НН
Жутко стыдно-но реакция будет негативная.

Капучино
Не знаю - просто хочу что бы мой сын был настоящим мужиком

Это за меня, а папа не переживет-сто пудофф!!!!

majong

к психотерапевту отправлю

Мамуля двух отпрысков
Это за меня, а папа не переживет-сто пудофф!!!!

так же, прибьёт еще.. вместе с другом %)Сообщение было изменено пользователем 03-04-2009 в 19:11

моя нормальная, я толерантна, хоть и не считаю гомосексуальность естественным и нужным явлением, и отношения будут как и раньше и даже с подругой-лесбиянкой буду знакомство поддерживать, а вот муж мой не поймет, выгонит и отречется...

буду решать проблемы по мере их поступления ;) а смысл сейчас! ногти кусать? :D

автор, а вы как ответите на свой вопрос? ;)

Подумаю, что это подростковый заскок и скоро пройдёт.

Я спокойно бы очень среагировала. Практически позитивно. Потому что среди геев масса интересных и одаренных людей. Еще я точно бы знала, что мой сын никогда не будет ходить с грязными ногтями, в омерзительных неряшливых шмотках, с запущенной стрижкой. Не будет по -быдлячьи возлежать на диване с пивом, важно покрикивая на домашних. Да, ему придется чуть сложнее в жизни, больше преодолевать препятствий, но это только сделает его настойчивее и сильнее. Мне просто интересно стало, считается что у нас очень гомофобский город, решила проверить так ли это.

я вполне нормально - в современном мире уже ничему не удивишься....а вот муж сказал, что в морду даст......

majong
Да, ему придется чуть сложнее в жизни, больше преодолевать препятствий, но это только сделает его настойчивее и сильнее.

Знаете, я вот ответила "негативно" именно из соображений, что "чуть сложнее"-это мягко сказано. Потому что у нас ОЧЕНЬ гомофобская страна. И здесь Вы это не проверите -здесь в основном дамы во-первых, и наученные, как должны отвечать умные, просвещенные и толерантные люди-во вторых. А жить Вашему (моему, любому другому)ребенку - в обществе. А общество - гомофобно в значительной степени, зачастую гомофобно агрессивно. .
Ну, и делает нас сильнее -то, что не убивает. Я не хочу своим детям таких проверок, даже не знаю-почему. Мне, видно, неинтересно.

majong
Потому что среди геев масса интересных и одаренных людей. Еще я точно бы знала, что мой сын никогда не будет ходить с грязными ногтями, в омерзительных неряшливых шмотках, с запущенной стрижкой. Не будет по -быдлячьи возлежать на диване с пивом, важно покрикивая на домашних.

Идеализация образа гомосексуалиста. Есть один знакомый-жуткий неряха, другой - хам с претензиями....Сообщение было изменено пользователем 03-04-2009 в 19:40

Пионерка
выборка-то не репрезентативная,

Таша НН
И здесь Вы это не проверите -здесь в основном дамы во-первых, и наученные, как должны отвечать умные, просвещенные и толерантные люди-во вторых.

постараюсь принять

Таша НН
Идеализация образа гомосексуалиста

да нет тут никакой идеализации. могу найти и массу минусов.

Таша НН
Есть один знакомый-жуткий неряха, другой - хам с претензиями....

среди гетеросексуалов %% таких значительно выше

А кто-нибудь будет считать "Ах, это я недоглядела! (недовоспитала, недообъясняла, недо....)"

Пионерка
выборка-то не репрезентативная,

так и я не диссертацию пишу! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы