Тема закрыта

Причина: 0

А как вы среагируете, если ваш взрослый сын вам однажды скажет: "Знаешь, мама, я гей!"

dianИЩa
постараюсь принять

• 1
    но до конца понять не смогу %)

Leksa
Это от воспитания зависит

Понятно, что от воспитания! Я ж не говорю о том, что все гетеросексуалы запущенные засранцы! :D Но степень ухоженности у геев значительно выше, тут даже спорить не о чем.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2009 в 19:48

majong
среди гетеросексуалов %% таких значительно выше

У Вас много близко знакомых гомосексуалистов? Столько же, сколько гетеросексуалов? В противном случае -таки идеализация :)

Таша НН
много близко знакомых гомосексуалистов

очень много, пожалуй даже больше чем гетеросексуалов, если говорить именно о близких знакомых. так уж сложилось.

majong
по -быдлячьи возлежать на диване с пивом, важно покрикивая на домашних.

%O

красная роза, что вас удивило?

majong
очень много, пожалуй даже больше чем гетеросексуалов, если говорить именно о близких знакомых. так уж сложилось

Может, Вам просто не везет на гетеросексуалов ? :)

накормлю всем, что только в доме будет, дам слабительного, чтоб прочухал для чего дырка меж булок!

majong

подруга активно тусит с госоексуалами, грит обидно, столько "мужиков" и им баб ненадооо

Таша НН
Может, Вам просто не везет

при чем тут я вообще? речь-то не обо мне! а везет не везет это большой вопрос, я слава богу в здравом уме, трезвой пямяти и сама выбираю с кем общаться.

majong
при чем тут я вообще? речь-то не обо мне! а везет не везет это большой вопрос, я слава богу в здравом уме, трезвой пямяти и сама выбираю с кем общаться.

Это же замечательно :) Просто мне показалось чуточку чрезмерно категоричной идея про быдлянское лежание на диване... И мне кажется, что это-абсолютно разные вещи - воспитание человека трудолюбивым и чистоплотным и отношение к его сексуальной ориентации. А то ведь может оказаться, что вырос поросенок -и стал гомосексуалистом :) Вот тогда и вправду-ой :)

.-=-.-=-..-=-.-=-
дам слабительного, чтоб прочухал для чего дырка меж булок!

:D :D :D

Таша НН
это-абсолютно разные вещи - воспитание человека трудолюбивым и чистоплотным и отношение к его сексуальной ориентации.

я абсолютно с вами согласна, но что ж вы так буквально все воспринимаете! я говорю в целом о тенденции! понятно, что есть исключения и в той т в другой области.

Таша НН

странные представления majong о мужчинах, либо быдло с пивом либо гомик :D %)

.-=-.-=-..-=-.-=-
накормлю всем, что только в доме будет, дам слабительного, чтоб прочухал для чего дырка меж булок!

несомненно, от этого ваши отношения с собственным сыном станут только лучше!Сообщение было изменено пользователем 03-04-2009 в 20:20

majong
но что ж вы так буквально все воспринимаете!

Я понимаю так, как Вы говорите. Мой круг общения -гетеросексуален процентов на 80. Тенденции незаметно. Традиционно ориентированные джентльмены ухоженны, спортивны и трудолюбивы-часто с пререгибами. Так что мне тенденции не видно, зато я знаю, что есть такие стереотипы -что, типа, мужик могуч, вонюч и волосат, а гомосексуалист ухожен, благоухает и весь о высоком. Мой жизненный опыт подсказывает, что это-лишь стереотипы. Ваш-другое. Я не опровергаю Ваш опыт, но принять его за единственно возможную картину мира-не могу.

МTV
либо быдло с пивом либо гомик

это ВАШИ представления, простите

вы сначала женщина родите, воспитайте лет до 14, а потом мы с вами поговорим о толерантности

даж не знаю, немного в шоке наверн буду... если б была дочь - отнес лась бы спокойно, но у меня сын.

majong

как раз ваши а не мои :D

МамаДома
вы сначала женщина родите, воспитайте лет до 14, а потом мы с вами поговорим о толерантности

с вами, боюсь, что не поговорим! :D

как можно проверить отношение общества к гомосексуалистам ставя вопрос о ребёнке? %)
Понятно что к своему ребёнку большинство матерей и отцов отнесутся нормально ибо их ребёнок. От того что ребёнок гомосексуалист/лесбиянка он же не стал менее родным и любимым?
У меня был один смешной и в принципе положительный опыт общения с гомосексуальной и лесбийской парой (они вместе снимали квартиру) и пару опытов общения после которого гомофобство чуть не буйным цветом зацвело Списала всё на то, что молодые мальчики были и скорее всего из "модных" гомосексуалистов, т.е. тех кто подался в геи по моде, вот там уж быдлячество было, афишировалось это крайне чётко, чуть не оралось в мегафон на улице + какая то неприязнь к гетеросексуалам, ужимки, вобщем неприятное оставили впечатление %) И знала пару геев в возрасте (на тот момент для меня в возрасте, а так лет по 30-35 было им), не афишировалось, но и особо не скрывалось, приятные оба, весёлые люди :love: Так что быдлячество оно в головах, а не в сексуальной ориентации:)

majong
красная роза, что вас удивило?

ну...крайности

МамаДома
воспитайте лет до 14, а потом мы с вами поговорим о толерантности

мне кажется, человек формирует отношение к окружающим его явлениям в достаточно юном возрасте. Конечно, бывают пересмотры взглядов, но не думаю, что я со своим пунктиком на толерантности что-то переменю через 10 лет.
Я не обрадуюсь, это точно.
Но у меня цель - чтобы дети были счастливы. Разными способами этого можно достигнуть. Если такое его счастье - значит, так. Но я еще один аспект вам выдам...

majong
А как вы среагируете, если ваш взрослый сын вам однажды скажет

Я первым делом подумаю: почему он только сейчас об этом сказал? Не доверял раньше? Где-то я ошиблась, значит, раз он не поделился со мной первыми переживаниями на эту тему, а ставит уже перед осознанным им фактом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы