Тема закрыта

Причина: 0

А как вы среагируете, если ваш взрослый сын вам однажды скажет: "Знаешь, мама, я гей!"

majong
Освященными снежками! Вот тут, что-то тем же повеяло...

Радуйтесь - ваша тема цепляет... сразу клубок эмоций.
Не нравится ? - Выберите другой форум, народ, страну :)

Змий-искуситель
Радуйтесь - ваша тема цепляет... сразу клубок эмоций.

Да я радусь, конечно! "Дывлюся" только! %O

Таша НН
Я ушла из Вашей "дискуссии", когда поняла, что основа ее - игнорирование реплик, на которые ответить нечего,и передергивание тех, где есть во что впиться.

В общем, верно.
Автор, будете еще хамить оппонентам - жалуюсь модератору. Это не Ваш личный форум, так-то. Поспокойнее с теми, кто не поддерживает Ваш "прогрессизм". И вместо "экспрессии" и насмешки - хотелось бы услышать внятные спокойные аргументы.

majong
А вы что нервничаете Тема задевает вашу пуританскую псевдомораль? Зачем заходите?

Кто дал Вам право распоряжаться на сайте? тему Вы "купили"? ;)Сообщение было изменено пользователем 07-04-2009 в 13:24

Naturlich!
Автор, будете еще хамить оппонентам - жалуюсь модератору

жалуйтесь, ваше право. я никому не хамлю.

Naturlich!
Кто дал Вам право распоряжаться на сайте? тему Вы "купили"?

я не распоряжаюсь, это был вопрос.

Naturlich!
насмешки

это ваше воображение.

За топом слежу внимательно, точку зрения автора не разделяю, но не заметила никакого хамства, агрессии и насмешек. По-моему, автор как раз очень спокойно и твердо отстаивает свою точку зрения.

Kсю-Kсю
Kсю-Kсю

Спасибо ;) Некоторых просто настолько злит сама тема, что экстраполируют всю злость на автора :D Но я эт, я спокойна. Просто жаль что от темы отклоняемся и переходим на мою безупречную личность!

Jil
хочу чтобы она знала - что я - ее тыл и люблю ее безусловно ЛЮБУЮ и в ЛЮБОЙ ситуации, что всегда приму и поддержу.

вот один из замечательных ответов!! и в общем-то неважно о гомосексуализме речь или о чем другом, ответ мудрой матери, я считаю. Для тех кто нервничает, подчеркиваю это мое мнение!! :D :D

majong
считается что у нас очень гомофобский город, решила проверить так ли это

Проверили ? Если отбросить понятные эмоции участников (основной инстинкт, материнство) - ваши выводы ?

majong
вот один из замечательных ответов!!

Это-то понятно и с этим вроде никто не спорит. Большинство по-моему написало, что примут сей факт и не отрекутся. Спор в том, норма это или отклонение. Болезнь или нет. Врожденное или приобретенное...

прочитала по диагонали. все ясно из последнего поста

Kсю-Kсю

Kсю-Kсю
что примут сей факт и не отрекутся.

тож приму

Kсю-Kсю
норма это или отклонение.

второе

Kсю-Kсю
Врожденное или приобретенное...

второе
и это не нормально

Змий-искуситель
ваши выводы

Я хочу сказать, что не все так страшно, как мне казалось и если и вправда отбросить ответы "сгоряча" или "из чувства противоречия", то в действительности есть уже какие-то "плоды просвещения". Терпимости канеш, немного не хватает, ну да ничего. Еще выводы, что у многих прямо какой-то языческий страх к самой теме-я уже сравнивала ее с большим пауком и мимо не пройти и смотреть страшно.

majong
Терпимости канеш, немного не хватает, ну да ничего

не терпимости, а принципа "не моя же ж..а"

majong
прямо какой-то языческий страх к самой теме-я

в язычестве эта тема как раз страха и не вызывала - она была прямо так сказать повседневностью

majong
и мимо не пройти и смотреть страшно

как сказано в одном изречении - и думать срамно о таком

Если дочь подойдет и скажет я очень хорошо приму это...абсолютно ничего против лесбиянок не имею,а вот с сыном потрудней,попереживала мош чуть-чуть,но ему бы не сказала об этом,это их решение в этом смысле я им не советчик!

А если сынок придет и скажет: мам, а мне вот мальчик Вася нравится, но вот ему 10 лет еще, но мы любим друг друга..... что делать?

Нежная
Если дочь подойдет и скажет я очень хорошо приму это...абсолютно ничего против лесбиянок не имею,а вот с сыном потрудней,попереживала мош чуть-чуть,но ему бы не сказала об этом,это их решение в этом смысле я им не советчик!

А почему можно узнать? :) Если дочь то спокойно, а если сын то нет? Действительно, у многих к лесбиянком более толерантное отношение чем к геям...

.-=-.-=-..-=-.-=-
А если сынок придет и скажет: мам, а мне вот мальчик Вася нравится, но вот ему 10 лет еще, но мы любим друг друга..... что делать?

Если "сынку" при этом тоже 10 лет, то пусть любит Васю сколько угодно! :D Они в этом возрасте все любят: мороженое, Васю, Человека-паука, картошку-фри... :P :D :D

majong
Они в этом возрасте все любят: мороженое, Васю, Человека-паука, картошку-фри...

:D :D :D

majong
А почему можно узнать?

majong
Действительно, у многих к лесбиянком более толерантное отношение чем к геям...

вот и я в том числе...
Ну незнаю,даже наверно не смогу вам ответить...

Indigо
Самым большим разочарованием для меня стал бы сын- наемник-боевик с педерастическими наклонностями, член тоталитарной секты, сидящий на тяжелых наркотиках, являющийся, до кучи, производителем какого-нибудь оружия массового поражения... "Растишки", например

Дивный наследничек! :pozdr3: Но такие бывают и таких тоже кто-то любит...

Indigо
я подумаю об этом завтра

подумайте и завтра поделитесь размышлениями! ;) :D

majong
то в действительности есть уже какие-то "плоды просвещения"

Это плоды любви - это любовь "не смотря на ..."
Просвещение тут не при чем.
И в ж... такое просвещение, если бы оно этим занималось

majong
Но такие бывают и таких тоже кто-то любит...

А ЛЮБИТЬ и относиться негативно к его поведению - вполне совместимо.Сообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 01:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы