Тема закрыта

Причина: 0

А как вы среагируете, если ваш взрослый сын вам однажды скажет: "Знаешь, мама, я гей!"

majong
Кстати, крокодила, тож была со многим согласна! И еще кто-то... не могу сейчас поискать, сорри, а то на работу не уйду никогда!

Ну, вот теперь сопоставьте статистику- и поймите, почему мало кто из женщин желает ребенку необходимости иметь столько минимум "с подозрением" настроенных к нему людей. И Вы можете оскорбить еще разочек по кругу всех, кто ответил, что рад не будет - но от этого отношение общества не изменится. Реальность-такова. Общество настроено к секс- меньшинствам отрицательно, это влияет на образ жизни, психику и т.д.

Таша НН
И Вы можете оскорбить еще разочек по кругу всех, кто ответил, что рад не будет

Полегче на поворотах, где, кого и чем я оскорбила? Несогласие и дискуссия с каких пор оскорблением считаются?

Пастушка
я согласна с автором во всем, что звучало в этой теме) ЫЫЫ...с тобой спорить не могу))
Вообще-то я закусываюсь из спортивного интереса...тема не самая актуальная ИМХО)) но весьма любопытно.

Выводы - только на основе личного опыта общения. В смысле выводы о "положительных качествах" людей с м-мм не той ориентацией.
Ничего против них не имею)) пока не коснется нас, меня, моих - близко.
Вроде однозначная позиция. :)Сообщение было изменено пользователем 06-04-2009 в 12:05

Naturlich!
тема не самая душещипательная

ага, именно потому она собрала более 3тыс просмотров! имено потому что НИКОГО это не ВОЛНУЕТ! :D :D Все, ушла, а то разорюсь, нах! :D

Там привели набор цитат - большинство из них оскорбительно для Ваших оппонентов. Я ушла из Вашей "дискуссии", когда поняла, что основа ее - игнорирование реплик, на которые ответить нечего,и передергивание тех, где есть во что впиться. И (признаюсь, несколько сдуру) вернулась сейчас. И совершила еще одну ошибку-дала повод прицепиться к словам. Хотя, впрочем, ответа на аргументы заново не дождалась. Потому что их не-ту.

Naturlich!
с тобой спорить не могу))

обалдеть))) я настока авторитет?) это можно считать картбланшем на любые высказывания?)) йес)))

majong
Полегче на поворотах

majong
Все, ушла, а то разорюсь, нах!

Хм...это агрессия или экспрессия? ;) забавно.

Пастушка
я настока авторитет?) Ты меня вроде знаешь)) какие у меня авторитеты?
Чтобы спорить, надо азарт)) надо, чтоб оппонент делал элементарные ошибки)) и было за что уцепиться.
Мне. :)
А у тебя независимое мнение, которое имеет место быть... я могу думать так же или иначе.
А для спора мне нужны неувязочки))

Winga
последне время попытки расширить, с помощью такого вот раскачивания, рамки моральных норм в обществе сильно участились и активизировались. ИМХО - если эти рамки будут активно расширяться, в сторону вседозволенности, то это путь к деградации и отмиранию человеческого общества. Это вырождение

А вот эта мысль проста и интересна. И по всей вероятности - ближе всех к истине. :)
Особенно если "сидеть" не на одном форуме не одной страны... ;)

Пастушка
обалдеть))) я настока авторитет?)

Вы-ласковая :) Вся в смайликах :) И-хоть изредка, но пишете "с этим соглашусь". А там - все по-другому :)

Naturlich!
Чтобы спорить, надо азарт)) надо, чтоб оппонент делал элементарные ошибки)) и было за что уцепиться.
Мне.

Мы все такие разные -и это так здорово :) Мне вот именно на стадии "элементарных ошибок" стало грустно в этой теме -ну, и становится скучно обычно :)

Уже стало скучно. Никакокого отношение к теме высказывания уже не несут, мелкие дрязги какие-то пошли, на лавочке у подъезда. Если у кого-то еще есть желание высказаться по теме - охотно побеседую. А вот это "вы такая да рассякая".... Может лучше в другой теме, если кому хочется???

majong
Я вас услышала. не волнуйтесь!

я о стиле, а не о частном случае.

majong
А вот это уж личное дело каждого, все в рамках правил форума.

я не о "законе", а о целесообразности.
хотя... ВОТ она цель и целесообразность к ней соответсвующая.

majong
ага, именно потому она собрала более 3тыс просмотров!

Naturlich!
Особенно если "сидеть" не на одном форуме не одной страны...

интернет для всех не имеет границ :), возможно просто у меня больше свободного времени :) (чаще всего с 1 до 5 ночи) :D

[user]Naturlich!
Winga
Инь
Лампа
[/user]

Вы что, ни разу не сталкивались с гомик пропагандой или педофильской?
Гляньте, один в один…

Забавно что на родительском сайте сиё проявилось.
Ещё можно отметить, что на u-mama задавят тему про рак у детей – но дадут «спеть песню» про толерастых извращенцев.

Будьте осторожней если разговариваете в сомнительной компании …

Жаль если автор сознательно на них пашет….Сообщение было изменено пользователем 07-04-2009 в 01:14

Пропаганда может сыграть в среде подростков, детей. Тут ИМХО пустая затея.
Но в целом о пропаганде "широких взглядов" уже выше писала.

лежалый
Будьте осторожней если разговариваете в сомнительной компании …

Жаль если автор сознательно на них пашет….

Знала, что есть активные, пассивные, но идейные- в первый раз %) %O

Мамуля двух отпрысков

Naturlich!

...
О чем тут спорить, в сущности. От 1-го до 3-х процентов населения имеет нетрадиционную ориентацию. Если это ваш сын - куда деваться, с детьми ведь не разводятся :)

Змий-искуситель

Занимаю место в партере, достаю бинокль...можно отдохнуть... :)

Боже ж мой...Понеслась коляска . "Пропаганда", "иеговисты"...Слышите себя? Пропагандировать тут что? "Бросайте своих жен и айда в гомосексуалисты??" :dance2: Взрослые люди, казалось бы....
Знаете, когда пафосно закрывали первый гей-клуб "Клон", если кто-то помнит, крику на весь город тогда было, так вот церковь нагнала молодежи, освящала снежки, чтоб ими кидались ! Освященными снежками! Вот тут, что-то тем же повеяло...

Думаю, что сына пойму и приму (хотя с дочерью было бы легче). :)
У меня очень много знакомых лесбиянок (я раньше и не думала, что их такое колличество).
И я не согласна, что главная причина это воспитание. Т.к. среди этих знакомых, многие девушки были в браке, есть дети, а есть и те, кто и сейчас в браке, но имеют лювовниЦУ.

постараюсь понять. наверное все таки расстроюсь, но постараюсь все это в себе переварить и не показать ничего своей дочери. хочу чтобы она знала - что я - ее тыл и люблю ее безусловно ЛЮБУЮ и в ЛЮБОЙ ситуации, что всегда приму и поддержу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы