Тема закрыта

Причина: 0

А как вы среагируете, если ваш взрослый сын вам однажды скажет: "Знаешь, мама, я гей!"

Несомненно, прямо веет спокойствием:

к психотерапевту отправлю
прибьёт еще.. вместе с другом
муж мой не поймет, выгонит и отречется
муж сказал, что в морду даст
накормлю всем, что только в доме будет, дам слабительного, чтоб прочухал для чего дырка меж булок!
своих порву как тузик грелку
это отклонения в психике, а любое отклонение потенциально опасно
1.расстроюсь жутко, 2. попрошу пассий своих мне не показывать. и не рассказывать.
муж сказал что убьёт сразу
просто человек(скажем родственник, потому как про чужих-то фиолетово) не оправдал ожиданий, а еще и привнесет проблем....

Лампа
На чужих геев мне пофиг я как то и к чужим шизофреникам буду максимум настороженно относиться, но в принципе тоже пофиг.

Лампа
это психическое заболевание или отклонение как хотите.

Natal'a
Но реакция крайне негативная

Naturlich!
в своем доме я "таких" людей не приму

Прошу прощения за корявое цитирование. Но на самом деле, очень здравых и мудрых ответов было тоже достаточно, даже больше чем я ожидала!!! :)

Leksa
антисемитизма в головах евреев-сионистов больше, чем в реальности

Ага. И холокоста тоже не было. Так, сказка для впечатлительных!

Leksa
Гомосексуалисты сами подогревают гомофобство. И нам же им тыкают.

Например?

Naturlich!
Ну а в нашем обществе...постоянная, верная друг другу гей-пара... без совращения молодых...
не смешитя мои тапочки. Не бывает.

Очень даже бывает.

majong
Но на самом деле, очень здравых и мудрых ответов было тоже достаточно, даже больше чем я ожидала!!!

"Мудрые" ответы - это те, что Вам угодны? А многим матерям фиолетово, что угодно или не угодно чужим людям, в отношении их детей. Это тоже демократия! :)
Не надо навязываться со своими особенностями... и люди будут гораздо спокойнее.
Ну и в неактивных геев - не верю,

majong
Очень даже бывает.

В ЭТОЙ стране - один случай из 100...зачем рисковать? нет уж, вы сами по себе, ребята...
Еще раз - что делают ВЗРОСЛЫЕ между собой - их дело, тут поздняк метаться. А здесь на сайте самые старшие дети - 18-17 лет. Не по адресу опрос...
Тема провокационная.

majong
То, что я представляю как объективные данные действительно данные либо статистики, либо медицины,

Всё-таки чувствуется, что представленные вами данные какая-то надёрганная из разных источников отрывочная информация.

Вообще я не считаю поднятую тему достойной того, чтобы задумываться об этом. Жизнь сложна, сексуальная ориентация не так уж важна по большому счёту. Люди все разные, "тёмная сторона" - она присутствует повсеместно. Не считаю, что цель присутствия здесь размножиться любой ценой, тем не менее, семья, где люди любят друг друга, любят ребёнка, заботятся друг о друге - вот к чему нужно стремиться, на что настраиваться, вот что даст радость и удовлетворение жизнью. Гомосексуальная семья? Ну, наверное, возможно. Почему бы нет?
Хотя в реальности я такого не наблюдала и думаю не пронаблюдаю. Потому что это всё-таки исключение, подтверждающее правило, что гетеросексуальная семья- наиболее естественный союз людей, приспособленный к жизни в человеческом обществе.

Naturlich!
Мудрые" ответы - это те, что Вам угодны

Это те, что объективно мудры. Оторвать яйца ни при каком раскладе мудростью считаться не может.

Naturlich!
Не надо навязываться со своими особенностями

Кто кому навязался?

Naturlich!
Тема провокационная.

Тема как большой паук и смотреть старашно и отвернуться не можешь :D :D

Aniris
Всё-таки чувствуется, что представленные вами данные какая-то надёрганная из разных источников отрывочная информация.

Это моя тема и я выкладываю информацию как сочту нужным. Выложите другие данные.

А за мнение, в любом случае, спасибо!

majong
Это те, что объективно мудры.

Перечитала тему...не поленилась)) Вы передергиваете, девушка!

Примеры в студию, плиз! Людей, ВО ВСЕМ согласных с Вами.
Или я приведу примеров НЕсоглвасия...причем людей спокойно отстаивающих свою точку зрения.
Ну как дитя, чесслово. Какой резон с Вами соглашаться?

Naturlich!
Или я приведу примеров НЕсоглвасия...причем людей спокойно отстаивающих свою точку зрения.
Ну как дитя, чесслово. Какой резон с Вами соглашаться?

Вы путаете твердое с кислым. В заголовке темы указано "Заходить только тем, кто согласен?". Понятно, что многие не согласны. Да и с чем тут соглашаться-то собственно?? :D :D

Naturlich!
Перечитала тему...не поленилась

Лучше б название прочитали ;) Название и не предполагаетс согласия-несогласия.

Вы агрессивны)) и не приемлете мнений, отличных от Вашего. Увы. Если Ваш уважаемый знакомый(?) таков же - неудивительно, что при его м-мм особенностях он встречает...не слишком мягкий прием. :)

Да, в теме заявлено "Что, если Ваш сын"... но вам уже люди ответили, что нет, что вряд ли, что не понравится)) объяснили почему...как могли - так объяснили. Вы встречали такое мнение весьма агрессивно, резко. Без той самой мудрости, это уж 100%.
Цитаты привесть?Сообщение было изменено пользователем 05-04-2009 в 17:02

Naturlich!
Вы агрессивны)) и не приемлете мнений, отличных от Вашего

Я не агрессивна, я называю все своими именами. А вот вы и вправду кипятитесь, почему?? ;) Я принимаю ЛЮБЫЕ мнения, с теми, с которыми не согласна-спорю, по-моему это естественно, разве нет?

Naturlich!
Цитаты привесть?

Конечно! так всем хотелось обсудить меня, давайте! :D

Да, и кстати, о каком моем родственнике речь? %OСообщение было изменено пользователем 05-04-2009 в 16:55

majong
сколько тем где автор сначала рассказывает о том какой г-но ее муж, а потом тут же начинает страдать, потому что он от нее уходит! Я могла бы привести кучу примеров с этого форума, но не хочется никого обижать.

majong
почему, спрашивается, я должна оправдывать ожидания своей мамы? ну с какой стати? масса искалеченных судеб просто потому, что "мама так хотела, мама настояла".

majong
вам сегодня поскандалить не с кем

majong
Вот скажите, нафига мне этот опыт поколений?

majong
только потому, что его ребенок не такой как он? а он что-идеал?

majong
Чтобы публично саму себя дурой обозвать?

majong
А он вам УЖЕ сообщил?? Развитой ребенок, чего,уж!

Лампа
а педантизм чем вам не угодил?

majong
Получается, что бесплодные от рождения женщины стоят у вас в одном ряду с геями и к ним вы питаете такое же отвращение?

majong
Если ваша невестка не дай бог бесплодна, шансов на счастье у нее тоже нет?

majong
То есть все кто не хочет детей-наглухо больны, так?

majong
Не волнуйтесь вы за общество, не выродится! Такие как вы не дадут!

majong
поэтому вопрос намеренно так сформулирован, чтоб люди "примерили" ситуацию на себя.

Ну примерили. Мало людям забот? тут еще наиболее лояльные граждане) и схлопотали от Вас, кстати, язвительнейшие и на грани перехода на личности - ответы)) смысл?

Вопрос, таким образом сформулирован ДЕЙСТВИТЕЛЬНО намеренно. А Вам просто не понравилось, что я - и еще другие - не покорно "толерантим", а возражаем.

Ну вот честно - мне пофиг на чужих "неформалов", и на Вашего знакомого...если общаемся на нейтральной территории. Работать - болтать в кафе - праздновать ДР - да пожалуйста.
Но - подальше от моей семьи.
И за детьми бдить не перестану)) как и в отношении наркотиков и сект. Тоже у нас дома этому не место.

...Люди, ау? Чем плоха моя точка зрения? Несогласием с автором, сопротивлением ее агрессии)) пусть интеллектуальной.
Так я и Свидетелей Иеговы на порог не пускаю...вот такое я отсталое. :D
Только и всего.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2009 в 17:09

Боже, я становлюсь классиком, меня цитируют! :D :D Только агрессии я нигде не увидела. Экспрессия да, а агрессия где?? Что агрессивного в тех цитатах которые вы привели? Разве что словечко "нафиг". Ну и про "публичную дуру", так вы контекст посмотрите, автор действительно себя дурой называет в своей теме! ;)

majong
А вот вы и вправду кипятитесь, почему??

Naturlich!
Ну примерили. Мало людям забот? тут еще наиболее лояльные граждане) и схлопотали от Вас, кстати, язвительнейшие и на грани перехода на личности - ответы)) смысл?

Было задето мое чувство справедливости)) и многие из отвечавших Вам и несогласных с Вами - мои друзья.
Вот такое я нетолерантное))

Naturlich!
и многие из отвечавших Вам и несогласных с Вами - мои друзья

Что с того? Ну несогласны и что? Я где-то, кого-то призывала "думать как я"?? Или призывала подвергнуть остракизму инакомыслящих?? :D :D Я предлагала просто посмотреть на явление, которое действительно существует. Кому не хотелось-мимо прошел.

Автор, успокойтесь ужо :) 90%, а то и побольше ответили Вам что на стороне с такими людьми готовы общаться, в семье гомиков не хотят, но если и будут, то куда деваться. Высказывания типа "убью и дам по морде" всегда сгоряча. Ну никто не хочет сына гея, думаю и Вы в том числе! Не стоит пытаться доказать, что это нормальное состояние)

majong
меня цитируют! я ж обещала))
Ну скажите ж мне, почему я послушно должна отвечать вот так -

Лишь бы моим детям было хорошо с их партнерами. Если они смогут выстроить гармоничные отношения с близким человеком - будь он того же с ними пола или противоположного - я буду считать, чтоя их хорошо воспитала и они стали самодостаточными персонажами, явно осознающими свои желания и умеющими их реализовывать.

Я так НЕ думаю)) при всем уважении к автору цитаты.
И не собираюсь)) ибо знаю по крайней мере 2 геев...один явный, другой скрытый - женат, дети... и тем не менее.
Оба -
По крайней мере, в ЭТОЙ стране - нет.
Вы видите, что хотите видеть.
Фантазировать в отношении своих детей - увольте. Фантазии иногда сбываются. :(Сообщение было изменено пользователем 07-04-2009 в 15:53

Альта
Автор, успокойтесь ужо

Да я-то спокойна, людей слушаю! Люди кипятятся, но заходят! :D

Naturlich!
почему я послушно должна отвечать вот так

Вы НИКОМУ НИЧЕГО не должны! Подумайте лучше об этом ;) ;)

majong
НИКОМУ НИЧЕГО не должны! Подумайте лучше об этом

Да я это и так знаю.
Подальше от вас с Вашей "мудростью" и "толерастностью"... форум - это как раз нейтральная территория. Общаемся без последствий. ;)
Как и с сектантами, например. Милые люди...но близко общаться - неа. и в семье их не надо.

majong
К своим детям нужна искренняя любовь, я считаю. Причем любовь, на мой взгляд, это не всепрощение, не гиперопека, не стремление оградить от всех бед и трудностей.

Это и так само собой разумеется. Вы бы еще напомнили что детей и кормить надо. %)
Я о другом говорила - о попустительстве и ответственности. Любовь стоит НАД этими противоположностями и нет смысла сейчас ее обсуждать.

Инь
У меня немножко есть ощущение, что вы шли к нам с настроем на драку, и позитивные реплики не хотите замечать, ищете ортодоксальные мнения - и с ними воюете.

+100

ИМХО последне время попытки расширить, с помощью такого вот раскачивания, рамки моральных норм в обществе сильно участились и активизировались. ИМХО - если эти рамки будут активно расширяться, в сторону вседозволенности, то это путь к деградации и отмиранию человеческого общества. Это вырождение :(

Aniris
Вообще я не считаю поднятую тему достойной того, чтобы задумываться об этом. Жизнь сложна, сексуальная ориентация не так уж важна по большому счёту. Люди все разные, "тёмная сторона" - она присутствует повсеместно. Не считаю, что цель присутствия здесь размножиться любой ценой, тем не менее, семья, где люди любят друг друга, любят ребёнка, заботятся друг о друге - вот к чему нужно стремиться, на что настраиваться, вот что даст радость и удовлетворение жизнью.

+100. Ни о чем тема. Кого-то на что то спровоцировать? Выявить нетерпимость? А зачем? Есть здоровая норма и нездоровая НЕНОРМА. И о чем тут думать?

majong
Название и не предполагаетс согласия-несогласия.

но при этом ВЫ беретесь ОБСУЖДАТЬ чужие ответы на этот вопрос. Например мой - почему я буду работать над собой при такой ситуации. Вы отреагировали так: >majong

Вы-то тут при чем? Это все равно, что обвинять себя, что ребенок родился блондином, а не брюнетом.

Вы хотели мнений? Или пообсуждать и показать этакую "широту взглядов на жизнь", продекларировать (прорекламировать) СВОЁ отношение к этому вопросу, а не услышать других?

majong
Я принимаю ЛЮБЫЕ мнения, с теми, с которыми не согласна-спорю, по-моему это естественно, разве нет?

нет, не естественно в контексте названия темы. Либо принимаете, либо спорите. Или Вы решили в результатае своих споров с оппонентами изменить ИХ отношение к данному вопросу? Сначала спросить, а потом их "лечить".............. По меньшей мере наивно. А если нет, то тогда ЗАЧЕМ СПОРЫ В ЭТОЙ ТЕМЕ? Все и так двно поняли Ваше отношение к данному вопросу.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2009 в 03:33

Naturlich!
Я так НЕ думаю)) при всем уважении к автору цитаты.
И не собираюсь))

Naturlich!
Фантазировать в отношении своих детей - увольте. Фантазии иногда сбываются.

Winga
ИМХО последне время попытки расширить, с помощью такого вот раскачивания, рамки моральных норм в обществе сильно участились и активизировались. ИМХО - если эти рамки будут активно расширяться, в сторону вседозволенности, то это путь к деградации и отмиранию человеческого общества. Это вырождение

Наши матери в шлемах и латах
Бьются в кровь о железную старость,
Наши дети ругаются матом,
Нас самих почти не осталось...
(Високосный год)

Да многие дети в 13-16 лет примеряют на себя роли. Эпатажные - в первую очередь. Моя старшая еще и общалась с "цветной" тусовкой в это время. Они же там интеллектуа-алы. Книги умные, разговоры о театрах, о духовности и бренности мира, философия. Моя с удовольствием посещала их тусовки и потом вовсю мне подмигивала, вплоть до громких заявлений. Ни-че-го-шеньки из этого не вышло крамольного.
Если человек, что называется, "в натуре гей", он сам к этому придет через любые тернии, а поболтать-то в подростковом возрасте многие горазды.

Winga
Есть здоровая норма и нездоровая НЕНОРМА. И о чем тут думать?

Ой, всё б так однозначно в жизни было! %)

Winga
а не услышать других?

Я вас услышала. не волнуйтесь! ;)

Winga
ЗАЧЕМ СПОРЫ В ЭТОЙ ТЕМЕ

А вот это уж личное дело каждого, все в рамках правил форума.

Змий-искуситель
Змий-искуситель

Мущщинки появились...Смайликов повтыкали. :P

ptica_we
ptica_we

Спасибо за точку зрения!

Naturlich!

можно сама себя приведу в пример?) я согласна с автором во всем, что звучало в этой теме)

Пастушка, спасибо за поддержку!
Кстати, крокодила, тож была со многим согласна! И еще кто-то... не могу сейчас поискать, сорри, а то на работу не уйду никогда! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы