Тема закрыта

Причина: 0

А как вы среагируете, если ваш взрослый сын вам однажды скажет: "Знаешь, мама, я гей!"

majong
любым моральным уродом

равно

majong
гомосексуал

ну может не моральный урод, но с психикой проблемы

Надеюсь что наши отношения от этого не пострадают

majong
А кто-нибудь будет считать "Ах, это я недоглядела! (недовоспитала, недообъясняла, недо....)"

не буду.

koshka_ru
Вы так категоричны, в моем кругу нет людей, которые бы так считали

Ну посмотрите сколько тем где автор сначала рассказывает о том какой г-но ее муж, а потом тут же начинает страдать, потому что он от нее уходит! Я могла бы привести кучу примеров с этого форума, но не хочется никого обижать. Вы сами, впрочем, эти темы видите ежедневно.

majong
Считается что быть акашом, лентяем да любым моральным уродом это практически нормально, а вот гомосексуал это кошмар и ужас

какая хня прастите, кто считает, где? когда? форумов начитались

koshka_ru
Вы так категоричны

юношеский максимализЬм

koshka_ru
не оправдал ожиданий

вот для меня это полный трэш! ну почему, спрашивается, я должна оправдывать ожидания своей мамы? ну с какой стати? масса искалеченных судеб просто потому, что "мама так хотела, мама настояла".

МTV
юношеский максимализЬм

в инфе 1979 год %)

majong
ну почему, спрашивается, я должна оправдывать ожидания своей мамы? ну с какой стати?

ну как бы история человечества , опыт поколений и все такое.

МTV вам сегодня поскандалить не с кем?

Лампа
в инфе 1979 год

%O ужис че, :D

Лампа
в инфе 1979 год

так и есть, просто почему это кого-то волнует? какое отношение это имеет к заявленной теме?

majong
Ну посмотрите сколько тем где автор сначала рассказывает о том какой г-но ее муж, а потом тут же начинает страдать

А еще там масса ответов из серии откуда такие дуры берутся
Еще раз повторюсь что в кругу моего личного общения, а круг у меня широкий нормы несколько другие....
Не надо считать, что большинство такое, большинство гораздо лучше чем вы считаете.....Выбирайте тщательней людей с которыми общаетесь
И опять таки у вас странное противопоставление либо алкаш либо гей, другого вы не видели в жизни?

Лишь бы моим детям было хорошо с их партнерами. Если они смогут выстроить гармоничные отношения с близким человеком - будь он того же с ними пола или противоположного - я буду считать, чтоя их хорошо воспитала и они стали самодостаточными персонажами, явно осознающими свои желания и умеющими их реализовывать.

majong

не отличалась скандалезностью, незнаю почему вас ЦЕПЛЯЮТ мои посты

majong
ну почему, спрашивается, я должна оправдывать ожидания своей мамы

Вы и не должны, как впрочем и никто другой, но это не значит, что ваша мама от вас ничего не ждет

koshka_ru
И опять таки у вас странное противопоставление либо алкаш либо гей, другого вы не видели в жизни?

а вы не допускаете варианта, что автор просто утрирует сознательно?)) тем более что тема действительно не об это совершенно))

Лампа
опыт поколений

Моя бабушка считает, что ездить на машине не стоит, работа должна быть пусть малооплачиваемой, но стабильной, есть нужно только за столом и обязательно первое-второе-третье..... :D А моя поездка в Африку это вообще за гранью ее сознания!! :D Вот скажите, нафига мне этот опыт поколений? :D

Пастушка
вы не допускаете

да канеш , тему апаем :D

МTV
хм, девочка детское время вышло, в люлю пора

МTV
вы наерно лесбиянка? т.к. мужчин воспринимаете как то "книжно" или опыт неудачный.

МTV
не отличалась скандалезностью, незнаю почему вас ЦЕПЛЯЮТ мои посты

может быть потому, что они не особенно любезны, ваши посты?

Пастушка
просто утрирует сознательно

спасибо! Действительно, я несколько сгущаю краски, но суть от этого не меняется! Если уж большинство считает гомосексуализм пороком, то его и сравнивать логично с другими пороками, не так ли??

Пастушка

правда? автор знаете ли не из высшего общАстваСообщение было изменено пользователем 03-04-2009 в 23:36

majong
Вот скажите, нафига мне этот опыт поколений?

вопрос был про ожидания не так ли, а вы перевели на другое.
все родители ожидают чего от своих детей, вкладывают в них свою душу ,знания,силы и чаянья. и нормально ждать от ребенка отдачи. и нормально оправдывать ожидания своих родителей. а еще лучше достигнуть чего то что от вас и не ожидалось, чтоб родители вами гордились.
Вот не думаю что кто то будет гордиться сыном-гееем %)

koshka_ru
но это не значит, что ваша мама от вас ничего не ждет

мама... интересно, вот автор так добивается чего-то... зачем???
ей это надо? или это мамино воспитание? или как раз назло маме?
на самом деле все в жизни строится из заложенных родителями ценностей.

Лампа
Вот не думаю что кто то будет гордиться сыном-гееем

Не думаю что родители Элтона Джона или Ив Сен Лорана стыдятся своих сыновей.

Про ожидания замнем для ясности, т.к. мое мнеие сильно отличается ;) ;)

Лампа
Вот не думаю что кто то будет гордиться сыном-гееем

а гордиться нужно именно сексуальной ориентацией ребенка? %) т.е. если сын меня будет знакомить с подружкой, а дочка - с другом - все, я могу почивать на лаврах? как прекрасная мать?

МTV
автор знаете ли не из высшего общАства

не уверена, что вы знаете - из какого она общества)) (и я впрочем тоже) только почему ее принадлежность к тому или ином услою общество так кардинально влияет на ваш тон - мне не ясно))

Katie
вот автор так добивается чего-то... зачем

так это как? не поняла вопроса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы