Тема закрыта

Причина: 0

А как вы среагируете, если ваш взрослый сын вам однажды скажет: "Знаешь, мама, я гей!"

Лампа
Вот не думаю что кто то будет гордиться сыном-гееем

смотря каких успехов он добьётся;)

majong
Вот скажите, нафига мне этот опыт поколений?

мдя.... вам больше не о чем пообщаться с бабушкой?
а она вам не рассказывала сказки перед сном? не гуляла с вами по парку или на детской площадке? не пекла вам пирожки и не варила безумно вкусную кашу, вкусней чем у мамы?

жаль, что моя бабушка умерла. и я столько не успела у нее спроситть, узнать :(

Пастушка
мне не ясно))

и? спать то сможете после таких вопросов :D

majong
так это как? не поняла вопроса

цель топа?

majong
стыдятся своих сыновей

а мы не о проф достижениях не так ли?
я имею ввиду что не думаю что они гордяться его сексуальной ориетацией.
Одно другому не ровня - это из разных сфер понятия.

МTV
цель топа?

провокация

Katie

даже если бабушка все это делала и была самой замечательной и любимой бабушкой - это ведь не обязывает к тому. чтобы руководствоваться ее мнениями по всем вопросам в жизни, правда?

Katie
вам больше не о чем пообщаться с бабушкой

Погодите, где я сказала, что я не люблю свою бабушку или мне не о чем с ней общаться? Я говорила о том, что кое-что из "опыта поколений" несколько устарело и не подходит лично для меня. С бабушкой у меня отличные отношения, для меня она очень дорога.

МTV
и? спать то сможете после таких вопросов

что вы, конечно же нет)) протерзаюсь до утра, непременно, обещаю:)

majong
А как вы среагируете, если ваш взрослый сын вам однажды скажет: "Знаешь, мама, я гей!"

Ответила б: принеси мне 2-их своих детей, и ипись с кем хочешь. Ориентация ориентацией, а род нужно продлевать.
А муж мой..... Страшно подумать... придушит наерно его во сне %)

rakatanga
принеси мне 2-их своих детей, и ипись с кем хочешь

мдя... а если ориентация будет традиционной - но детей по каким либо убеждениям деть не захочет заводить - тоже душить?

Пастушка
что вы, конечно же нет)) протерзаюсь до утра, непременно, обещаю

удачи че :D :D

Пастушка
руководствоваться ее мнениями по всем вопросам в жизни, правда?

majong
говорила о том, что кое-что из "опыта поколений" несколько устарело и не подходит лично для меня

в том то и дело, что прозвучало более резко " нафига мне этот опыт поколений??"
мы вобще живем БЛАГОДАРЯ этому самому опыту поколений.
поэтому мне ближе вот такое мнение

rakatanga
принеси мне 2-их своих детей, и ипись с кем хочешь. Ориентация ориентацией, а род нужно продлевать.

:)

Таша НН
здесь в основном дамы во-первых, и наученные, как должны отвечать умные, просвещенные и толерантные люди-во вторых

Прочитав этот топ, сделала вывод, что я неумная, непросвещенная и нетолерантная дама.
Считайте это ответом на вопрос автора;)

Мне бы не хотелось, чтобы так случилось, но уж если это произойдет, попытаюсь выяснить - не является ли это веянием моды, малолетним приколом и каковы причины такого выбора. Если все серьезно - ее/его право. Вот знаю, что папа наш точно будет взбешен

МTV
цель топа?

Приглашаю желающих на курсы болтологии
Про листья салата
А кто сколько за кредит платит ?
Кем мечтали быть в детстве ?

А какая цель, например, вот у этих топов? Лично на мой взгляд они куда более бессмысленные, прошу, конечно, прощения у авторов.

о! есть выход! надо срочно будет родить другого ребенка!
пусть первый с кем хочет, но продолжение рода никто не отменял!

Варварка
Если все серьезно - ее/его право

Хоть кто-то попытался уважать своего ребенка.

majong
Лично на мой взгляд они куда более бессмысленные, прошу, конечно, прощения у авторов.

ну да, такие мы замужние курицы, и африка, и гоа, и ночные клубы у нас уже далеко-далеко в прошлом. и кредиты, салаты, дет.сады и ясли нам сейчас ближе, чем тема заявленная вами, тем более безусловно она очень болезненная - и если мать прости и поймет своего ребенка, то отец точно яйца открутит.

МамаДома
замужние курицы

Знаете, я замужем последние 9 лет, но никогда не скажу что у меня что-то в прошлом!! Что вы! Все только начинается!

МамаДома
отец точно яйца открутит

вот мне и интересно: почему?? только потому, что его ребенок не такой как он? а он что-идеал?

majong

Вот прочитала всю тему и не догоняю, вы зачем ее заводили, опрос провести, другим что-то доказать или себе, все остались при своем мнении, я честно говорю, мне плевать на геев и лесби, они меня не касаются я их, но я не хочу, чтобы это коснулось моей семьи, все в этом был вопрос, так зачем сейчас друг другу доказывать плохо это или хорошо. а вы уже до бабушек добрались в своем споре, зачем?

А вы зачем эту тему заводили? "Ну что мы бабы за народ"??? Чтобы публично саму себя дурой обозвать? :D

Мамуля двух отпрысков
я честно говорю, мне плевать на геев и лесби, они меня не касаются я их, но я не хочу, чтобы это коснулось моей семьи

вы высказались, ну и отлично! ;)

majong
А вы зачем эту тему заводили? "Ну что мы бабы за народ"??? Чтобы публично саму себя дурой обозвать

За поддержкой обращалась, вы видимо тоже затем же эту тему заводили, я то ее получила, а вы? А себя иногда не стыдно дурой назвать, я ведь не в ж...пе прилюдно ковырялась, а по ребенку скучала, вы меня осудили? Я вот вас нет

Мамуля двух отпрысков
вы меня осудили

Ни в коем случае! Я пыталась вам сказать что вам кажется бессмысленным одно, мне другое!

Мамуля двух отпрысков
вы видимо тоже затем же эту тему заводили, я то ее получила, а вы

а в чем меня тут поддерживать? где я прошу поддержки? мне просто захотелось поговорить на одну из тем, почему бы нет, она ведь не нарушает правил форума? ;) зато смотрите какие страсти: яйца откручу, придушу! о своих детях между прочим! ;) ;)

majong
зато смотрите какие страсти: яйца откручу, придушу! о своих детях между прочим!

Шёпотом: мне даже страшно подумать как поступит мой муж, коснись нас такая ситуация ттт, все перечисленное сверху раем покажется, типа того я тебя породил . я тебя и убью. Он искренне считает это позором, я тоже , мне удавиццо?

Мамуля двух отпрысков
мне удавиццо

Почему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы