Тема закрыта

Причина: 0

А как вы среагируете, если ваш взрослый сын вам однажды скажет: "Знаешь, мама, я гей!"

majong
что отнеслись бы к позиции сына с уважением

я бы отнеслась к ней с уважением, если есть за что уважать. Не за факт же нетрадиц. ориентации уважать! Можно уважать за смелость, с которой признал, например... В люблм случае - его выбор, конечно, никто его гнать не станет, с друзьями его познакомлюсь, если он захочет, негатива не будет. Но внуков-то хочется! и не на стороне. а в семье!

majong
"я хочу (внуков, нормальную семью итп)"-это обычный эгоизм

Да, это эгоизм, а я эгоистка, но я хочу внуков.

majong
каждый взрослый человек имеет право сам выбрать где, как, с кем ему жить

а кто спорит?

Лампа
Так как природой не задумано, что для продолжения рода человек должен вставать в 6:30 или держать вилку в правой руке.

Получается, что бесплодные от рождения женщины стоят у вас в одном ряду с геями и к ним вы питаете такое же отвращение? ;) Так получается?

majong
что бесплодные от рождения женщины стоят у вас в одном ряду с геями и к ним вы питаете такое же отвращение? Так получается?

вот и нет. Геи могут - но не хотят, то есть с физиологие там то как раз все нормально, дело только в психике - болезнь

Инь
а кто спорит?

Спорить-то конечно никто не спорит но большинство высказались в крайне негативном тоне, что буквально из дома выгонят. А это фактически и есть неприятие права

Инь
сам выбрать где, как, с кем ему жить

Инь
Но внуков-то хочется! и не на стороне. а в семье!

Если ваша невестка не дай бог бесплодна, шансов на счастье у нее тоже нет?

majong
что я считаю, что гомосексуальность не отклонение.

поспорю
Существует Международная классификация болезней (МКБ - 10), принятая Всемирной организацией Здравоохранения и признанная во всем мире. Так вот, вэтой классификации у каждого заболевания есть свой код, (порядковый номер0 И там есть глава V - Классификация психических и поведенческих расстройств. И под номером F64, 65, 66 идут следующие психические отклонения

• расстройства половой идентификации
  • расстройства сексуального предпочтения
  • расстройства сексуального развития и ориентации.

Лампа
Геи могут - но не хотят, то есть с физиологие там то как раз все нормально, дело только в психике - болезнь

То есть все кто не хочет детей-наглухо больны, так?

Вы все время пытаетесь физиологию и психику в один ряд поставить. А это разное все таки.
Человек без ног - не может ходить - это физиология.
Женщина - по-болезни не может рожать -физиология.
Гомоексуалист, маньяк,шизофреник - психика.

Невидимка
поспорю
Существует Международная классификация болезней (МКБ - 10),

Так вот из этой классификации гомосексуальноть как болезнь убрали, причем давненько.

Невидимка
расстройства половой идентификации

• расстройства сексуального предпочтения
  • расстройства сексуального развития и ориентации.

где тут про геев? любовь и сожительство с собачками и козочками подпадает под эти 3 пункта.

majong
То есть все кто не хочет детей-наглухо больны

почему же так категорично, но и совсем психически здоровыми я их назвать не могу (если конечно нет объективных причин не иметьт детей)

majong
где тут про геев?

Невидимка
расстройства сексуального развития и ориентации.

ну и собычки с кошечками тоже конечноСообщение было изменено пользователем 04-04-2009 в 15:00

если это вариант нормы,тогда почему их в армию не берут?

majong

Ладно, пусть это не отклонение по Вашему. Тогда что? Черта характера? :D

Невидимка
почему их в армию не берут

именно потому, из-за чего собственно я и завела этот топ: из-за косности и нетерпимости нашего общества, из-за стереотипов и неграмотности. Настоящий гей в армии не жилец, хотя однополая любовь в армии процветает под лозунгом "Один раз не п...с!"

Лисс
пусть это не отклонение по Вашему. Тогда что

Невидимка
вариант нормы

majong
вариант нормы

наравне с... чем?

Лисс
наравне с... чем

с гетеросексуальностью.

majong
из-за косности и нетерпимости нашего общества, из-за стереотипов и неграмотности.

непоняла причем тут неграмотность, ну да ладно.
Общество заботиться прежде всего о своеё выживаетмости. а гомосексуальность-синоним вырождения.
Хотя конечно "грешно смеяться над убогими"

majong
с гетеросексуальностью.

это не вариант))) это норма, потму что это естественно, это природа!

Лампа
Общество заботиться прежде всего о своеё выживаетмости. а гомосексуальность-синоним вырождения.

Не волнуйтесь вы за общество, не выродится! :D :D Такие как вы не дадут! :D У вас будет много детей и внуков и баланс будет поддерживаться, уверяю вас! :D

Лампа
Хотя конечно "грешно смеяться над убогими"

Не стоит вешать ярлыки, правда? ;)

Лисс
это природа

знаете, в животном мире гомосексуальность тоже есть, а это самая что ни на есть природа и животным про "всякие безобразия" никто не рассказывал :D Так что гомосексуальность тоже природа.

что вы хотите услышать от РОДИТЕЛЕЙ? если бы спросили как мы относимся к геям вообще - получили бы другой ответ. я уважаю свободу выбора нейтрального мне человека, мне все равно что у меня сосед, начальник, знакомый - гей, мне также все равно что мэр берлина официально живет с другом и появляется на всех мероприятиях с ним. но мне не все равно, что пропаганда однополой любви ставит это явления на один уровень с какими то великими достижениями, и не все геи обязательно уникумы и гении. если это мода, навязанная социумом, то это ужасно, я считаю это родительским упущением и недосмотром. родители должны следить за тем, чтобы ребенок не стал наркоманом, алкоголиком, преступником. я не ставлю геев в один ряд с теми кого перечислила, однако если человек как вы говорите изначально не родился с уже измененной формой поведения, то все остальное это родительские косяки.

МамаДома
что вы хотите услышать от РОДИТЕЛЕЙ? если бы спросили как мы относимся к геям вообще - получили бы другой ответ.

я понимаю, что другой ;) большинство сказали бы: "а мне пох!" Ну и парочка экстремалов вытупила бы на тему "На кол сажать!" А своя рубашка она ближе к телу, поэтому вопрос намеренно так сформулирован, чтоб люди "примерили" ситуацию на себя.

majong
в животном мире гомосексуальность тоже есть,

я в курсе, но в животном мире этот момент всегда вынужденный, т.е. это недоступность или недостаток самок в популяции

majong
знаете, в животном мире гомосексуальность тоже есть,

там животинки друг друга "дрюкают" когда им больше некого (ну как у людей в тюрьме например) а вот если есть партнер противоположного пола, то конец всякой гомосексуальности. ч кстати лишний раз доказывает, что это не физиология и уж тем более не нормаСообщение было изменено пользователем 04-04-2009 в 15:21

majong
Так даже тут не один десяток тем, и появляются новые каждый божий день, где девушки жалуются на то что у них муж лентяй, жадина, алкаш и бл..дун до кучи!

ну миленькая, а сколько тут не пишут что счастливо живут с нормальными мужчинами. Знаете есть такой феномен: когда плохо люди хотят поддержки и жалуются на жизнь, а когда в жизни всё прекрасно, то поддержка не нужна :) Так что вы совсем как то однобоко смотрите на жизнь, сквозь призму ю-мамы что ли? :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы