Тема закрыта

Причина: 0

А как вы среагируете, если ваш взрослый сын вам однажды скажет: "Знаешь, мама, я гей!"

Лампа
там животинки друг друга "дрюкают" когда им больше некого

такой прямой зависимости нет. по крайней мере у человекообразных обезьян точно!

majong
знаете, в животном мире гомосексуальность тоже есть, а это самая что ни на есть природа и животным про "всякие безобразия" никто не рассказывал Так что гомосексуальность тоже природа.

простите вы знаете в природе гомосексуализм в каком проценте? там моды нет и потому намного ниже чем у людей - это раз и гомосексуализму в природе подвержены очень мало видов :) Раз уж говорите про это, то хоть изучите тему маленько, а то по вашим словам в природе гомосексуализм сплошь и рядом, ан нет :)

Pippit
Так что вы совсем как то однобоко смотрите на жизнь, сквозь призму ю-мамы что ли?

Да нет, ну что вы пример просто! :) Чтож мне надо было поднять статистику разводов, алкоголизма и наркомании? Кому это нах нужно? :D

Pippit
намного ниже чем у людей

у людей 4%, тоже не запредельна цифра правда?

Pippit
Раз уж говорите про это, то хоть изучите тему маленько

У меня второе образование "Антропология и психология". А антропология она сплошь на обезьянах построена! ;) Так что я как раз в курсе, как вам ни прискорбно! ;)Сообщение было изменено пользователем 04-04-2009 в 15:29

majong
по крайней мере у человекообразных обезьян точно!

ваще то у них так доиминантность утверждается, а не гомосексуализм, доминантный самец таким образом показывает место низшему самцу вот терпеть не могу когда дёргают факты и интерпритируют в своих каких то взглядах, давайте уж всё под гомосексуализм подписывайте :) Нра вам люди с такой ориентацией, да общайтесь на здоровье, как гомосексуализм на общение влияет? Какое то нездоровое отношение к сексуальности чужой, вернее ориентации...

Pippit
ваще то у них так доиминантность утверждается, а не гомосексуализм, доминантный самец таким образом показывает место низшему самцу вот терпеть не могу когда дёргают факты и интерпритируют в своих каких то взглядах, давайте уж всё под гомосексуализм подписывайте Нра вам люди с такой ориентацией, да общайтесь на здоровье, как гомосексуализм на общение влияет? Какое то нездоровое отношение к сексуальности чужой, вернее ориентации...

А вы что нервничаете ;) Тема задевает вашу пуританскую псевдомораль? :D :D Зачем заходите?

majong
у людей 4%, тоже не запредельна цифра правда?

а наука говорит, что природный человеческий гомосексуализм составляет не более 0.5-1 %, правда 4 % смотрится уже не так уж мало по сравнение с 1% от природы? 1:4 - это уже много :)

majong
"Антропология и психология".

странно что тогда вы не знаете о доминантности и о том как подавляется сексуальность низших самцов :)Сообщение было изменено пользователем 04-04-2009 в 15:36

Лампа
там животинки друг друга "дрюкают" когда им больше некого (ну как у людей в тюрьме например)

давайте вспомним пингвинов из лондонского зоопарка...
которые при наличии самки рядом,тем не менее,пара уже на протяжении пяти лет (два самца,если что)
они даже камень нашли,похожий на яйцо,и его высиживали...так что отнюдь не из-за неимения самки это у них.
то же самое у лебедей...у дельфинов...так что вот не надо тут.

Pippit
вы не знаете

я знаю

крокодила знает наверняка! :D и ник отличный! :D не обижайтесь, ток ;) српасибо за примеры!

majong
А вы что нервничаете Тема задевает вашу пуританскую псевдомораль? Зачем заходите?

я не нервничаю:) пуританского во мне канеш есть куда деваццо, но и с гомосексуалистами приходилось общаться, всякие люди попадались среди них, не идеализирую я их :) А общаться с человеком мне и так нормально, и пофиг кто у него в постели :) Я уде писала в принципе об этом:) Видимо вы "внимательно" читаете вашу же тему ;) :)

Лампа
Геи могут - но не хотят

да хотят они. только вот как раз не могут вступить в союз гетеросексуальный,противоречит это их психике. для них - это то же самое,что гетеросексуального мужчину заставить вступить в гомосексуальный контакт.
а большинство геев очень хотят детей,поэтому усыновляют,суррогатных матерей ищут,среди лесбиянок - искусственное оплодотворение,ЭКО распространено...

Pippit
Я уде писала в принципе об этом

Ой, простите, не конспектирую вас! :D :D

majong
Если ваша невестка не дай бог бесплодна, шансов на счастье у нее тоже нет?

усыновит

majong
српасибо за примеры!

да не за что)

Вот откуда столько нетерпимости? :D Вы ж все белые-пушистые в других темах? ;) Не видела ни одного гея, бегающего с членом наперевес в поисках как бы совратить натурала! :D :D

Инь
усыновит

дак и геи могут усыновить,чем же они тогда хуже?

Инь
усыновит

У геев такая возможность тоже есть. И правильно написали, доступны способы в виде ЭКО и тп.

majong
Вот откуда столько нетерпимости?

это эмоциональная реакция на поставленный вам вопрос "как СРЕАГИРУЕТЕ". а первые реакция на стресс всегда очень сильная (вам как специалисту это известно). если бы спросили - "как будете выстраивать свою жизнь когда узнаете что сын - гей" - ну тогда бы и получили ответ про жизненные стратегии. если я вас спрошу - "что вы почувствуете если узнаете что умер близкий друг" вы же мне не ответите "приму со смирением"

majong
Ой, простите, не конспектирую вас!

прощаю :D

majong
Не видела ни одного гея, бегающего с членом наперевес в поисках как бы совратить натурала!

с членом наперевес не бегал, но знаю что очень долго один добивался натурала и жене всякую херь про него говорил, а мог бы давно в своей среде любовь найти и жить счастливо :D

majong
У геев такая возможность тоже есть.

мне кажется в нашей стране не дадут это сделать, как не прискорбно звучит, лесбиянкам в этом смысле легче.
Одинокому мужчине усыновить вроде нельзя, а если скажут что в паре живут, то шансов мало...найдут много отмазов чтобы не дать ребёнка...

МамаДома
как будете выстраивать свою жизнь когда узнаете что сын - гей

вы правы, стоило сформулировать именно так.

МамаДома
вы же мне не ответите "приму со смирением"

примерно так и отвечу. он УЖЕ умер, ничего не исправить и не вернуть.

majong
у людей 4%

откуда статистика? ссылку если можно, только не с гейских сайтов

majong
Вот откуда столько нетерпимости?

вы спросили про детей - вот отсюда собственно. На чужих геев мне пофиг я как то и к чужим шизофреникам буду максимум настороженно относиться, но в принципе тоже пофиг.

Pippit
Одинокому мужчине усыновить вроде нельзя, а если скажут что в паре живут, то шансов мало...найдут много отмазов чтобы не дать ребёнка...

это проблема,да,ну...есть суррогатное материнство,в конце концов.
но это-то и плохо, что в нашей "свободной" стране у гомосексуалистов такие проблемы с заведением детей...вроде и родители внуков хотят,и сами детей...ан нет,государство против!

majong
он УЖЕ умер, ничего не исправить и не вернуть

а гея в принципе можно вылечить (ну не считая какого то там % неизлечимых)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы