Тема закрыта

Причина: 0

как быть?

ушел сегодня мой сын к другу,я ту семью знаю и отпустила спокойно.Потом что-то долго его не было и решила за ним сходить,лучше бы не ходила...Открывают дверь.а там шалман,гости.водка,все пьяные в зюзю.Я его домой иду и чуть не пинаю.Дома папе рассказала все и мы сним поговорили так сказать строго.Зачем сидишь,видиш же что там творится.он ответил друг попросил поиграть с ним.мне понятно тому надо чем-то заняться,а мой то че сидит.отругали кароче.Он мне ответил,что он его друг и решил его поддержать-это прально,но с друго стороны %)

а сколько лет детишкам?

мамаАННА

по 11.

аноним
шалман,гости.водка,все пьяные в зюзю

а у вас так никогжда небывает? ни гстей, ни застолья?

Lapka Crocus speciosus
а у вас так никогжда небывает? ни гстей, ни застолья?

не,ну бывает,но не попойка.

мне стыдно перед детьми...если я напьюсь.

Крыса
но не попойка.

а)

Радость на 1000 лет
растут детки, а им всем по 11 или все-таки взрослые присутствовали?

не не дети пили,взрослые.Дети были в другой комнате.

аноним

А "как быть" кому? И почему?

Сын-то пока не злоупотребляет или возмущена тем, что не угостили?

Крыса
по 11.

яя б тоже наверное поругалась сгоряча, но если так, подумать.....взрослые пацаны, все понимают....а сын - настоящий друг! не оставил друга скучать :)

Крыса
мне стыдно перед детьми...если я напьюсь.

Боюсь показаться занудой, вообще не пью, хочется иметь не затуманенные мозги и не позориться перед детьми

Лукерья Симакова
возмущена тем,

тем,что домой не ушел,а сидел там и смотрел на них.

аноним
я ту семью знаю и отпустила спокойно

Сама себя раба бьет, что не чисто жнет!

В следующий раз внимательнее присматриваться к родителям друзей детей. А с этим запретить общаться!!!

мамаАННА
а сын - настоящий друг! не оставил друга скучать

я думаю, стоит посоветовать сыну в следующий раз позвать в такой/подобной ситуации друга к вам в гости.
и как вариант с родителями друга поговорить, чтоб отправили сына к вам в случае массовой попойки

Лукерья Симакова
А с этим запретить общаться!!!

почему?
или это сарказм?

Он остался с другом, ничего плохого не сделал. Я бы не ругала, но предложила в следующий раз брать друга и идти к нам домой

Tony-n
почему?
или это сарказм?

Отнюдь.

От семьи зависит очень многое, а общение с ребенком, для которого

аноним
а там шалман,гости.водка,все пьяные в зюзю

• норма, до хорошего не доведет.

Tony-n
я думаю, стоит посоветовать сыну в следующий раз позвать в такой/подобной ситуации друга к вам в гости.
и как вариант с родителями друга поговорить, чтоб отправили сына к вам в случае массовой попойки

• 100

ZoynaMama
Tony-n

• 100

Приют организовать?

Лукерья Симакова
От семьи зависит очень многое, а общение с ребенком, для которого
аноним
а там шалман,гости.водка,все пьяные в зюзю

• норма, до хорошего не доведет.

не соглашусь, из разных семей выходят разные люди. подобная ситуация вполне может выработать в ребенке стойкое отвращение к алкоголю и подобному образу жизни. тем более, что даже в 11 лет мальчику это не приятно, раз он просит поддержки друга. одному ему плохо.

Лукерья Симакова
Приют организовать?

временное убежище :)

Tony-n

Яблоко от яблони недалеко падает!

Лукерья Симакова
Яблоко от яблони недалеко падает!

мудрость народная - оно, конечно, хорошо, но жизненный опыт показывает, что и она не всегда права.

Лукерья Симакова
А с этим запретить общаться!!!

нет запрещать не буду,сам пусть соображает.

Rebeline
но предложила в следующий раз брать друга и идти к нам домой

вот об этом надо сказать.Но так-то они все время у нас тусуются,а тут к нему решили.

Крыса
так-то они все время у нас тусуются

ну вот и пусть тусуются - и вам спокойней и детям :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы