Тема закрыта

Причина: 0

как быть?

Tony-n
временное убежище

Мне кажется, что анонимному автору есть чем заняться и чужие заботы будут лишними!

Tony-n
мудрость народная - оно, конечно, хорошо, но жизненный опыт показывает, что и она не всегда права.

правильно.Я не хотю быть врагом своему ребенку.Может сами разойдутся.А диктовать условия не стану,направить можно.

Лукерья Симакова
анонимному автору есть чем заняться и чужие заботы будут лишними!

так давно автор из тени анонимности вышла :D
давайте у нее и спросим, хотя, если

Крыса
они все время у нас тусуются,

так не в тягость, я думаю :)

Лукерья Симакова
Мне кажется, что анонимному автору есть чем заняться и чужие заботы будут лишними!

почему чужие?Это моя забота.

семья так-то там нормальная япросто сама седни в ауте была.

Крыса

нет запрещать не буду,сам пусть соображает

В 11 лет? А в чем тогда, прошу прощения, родительская ответственность за несовершеннолетних заключается? В предоставлении крыши над головой и "трудовом" воспитании в виде помойного ведра-rорыта?????

Tony-n

Tony-n
мудрость народная - оно, конечно, хорошо, но жизненный опыт показывает, что и она не всегда права.

Всегда, всегда.....
Наш "жизненный опыт" - песчинка!

Крыса

Т.е. то, что ты написала:

аноним
Открывают дверь.а там шалман,гости.водка,все пьяные в зюзю.

• ложь?

Лукерья Симакова
А в чем тогда, прошу прощения, родительская ответственность за несовершеннолетних заключается?

больше он туда не пойдет,будут дружить у нас.

Лукерья Симакова

Т.е. то, что ты написала:

аноним
Открывают дверь.а там шалман,гости.водка,все пьяные в зюзю. - ложь?

видела это в первый раз.

Лукерья Симакова

пишете просто ради эпатажа?
представляю что бы я ответила родителям, запрети они мне с кем-то общаться в 11 лет %)

Tony-n

+1000.

Лукерья Симакова
Яблоко от яблони недалеко падает!

вы хотите сказть что все дети алкоголиков вырастают алкоголиками?

Лукерья Симакова
в чем тогда, прошу прощения, родительская ответственность за несовершеннолетних заключается?

в том чтобы дать человеку возможность выбирать и соображать самостоятельно :)
если дров наломает, то помогать их разгребать - быстрее научится выбирать и соображать. но это имхо, естественно. на народную мудрость не претендую :)

Крыса
больше он туда не пойдет,будут дружить у нас.

Нет, ну я не понимаю, других парняг нет? Ня этом друге свет клином сошелся?

Не сахарная

тоже с эти не согласна,есть много примеров.И обратных тоже,к сожалению,когда семья хорошая,а дети пьяницы.

Лукерья Симакова
Нет, ну я не понимаю, других парняг нет? Ня этом друге свет клином сошелся?

ну что поделать,сошлись они.Один раз во дворе наших было 3 и на них,так скажем,напали старшие,так тот третий сбежал.А эты вдвоем оборону держали.

Крыса

да я пример живой. у моего отца белая горяка. еще когда с нами жил галлюцинации были нормой.
прекрано помню как я друзей приглашу в 5 классе, а он напьется и матом кроет. приходилось идти с ними гулять, пока мама не вернется.
Если бы от меня кто-то отвернулся тогда из детей, потому что отец алкоголик.... или родители запретили общаться... не знаю. меня бы это убило.

Дети не отвечают за грехи родителей.
И вы молодец, что решили дать детям спокойно общаться у вас. :rose:

Rebeline
пишете просто ради эпатажа?

Высказываю своё мнение в cоответствии с Правилами Форума.

Rebeline
представляю что бы я ответила родителям, запрети они мне с кем-то общаться в 11 лет

И что же?

Tony-n
если дров наломает, то помогать их разгребать

Типа, в пьяном виде изнасилует одноклассницу, а родители лучшего адвоката ищут?
Только дураки учатся на своих ошибках!

Не сахарная

Нет, не всею Но ты хотела бы, что б твои дети общались с детьми алкоголиков? Или выбрала бы что-нибудь менее, хм, экзотичное?

Не сахарная

спасибо.

Лукерья Симакова
с детьми алкоголиков

я же сказала.что первый раз видела.почему алкоголики-то?

Крыса
я же сказала.что первый раз видела.почему алкоголики-то?

Тогда совсем непонятно, что тебя так взбутетенило, что тему с одним из вечных вопросов задала!

Лукерья Симакова
Тогда совсем непонятно, что тебя так взбутетенило, что тему с одним из вечных вопросов задала!

в шоке была от увиденного.

Лукерья Симакова
Нет, не всею Но ты хотела бы, что б твои дети общались с детьми алкоголиков? Или выбрала бы что-нибудь менее, хм, экзотичное?

дя тяжело заранее кричать, когда у меня детей еще и нет. Так что поживем - увидим :)

Лукерья Симакова
И что же?

что никто не вправе мне указывать с кем я могу дружить, а с кем нет. И авторитет родителя был бы подорван. Слава Богу, мои никогда не додумывались до подобных ультиматумов.Сообщение было изменено пользователем 04-04-2009 в 00:38

Лукерья Симакова
Типа, в пьяном виде изнасилует одноклассницу, а родители лучшего адвоката ищут?

нет, не типа :)
а вы действительно верите, что можете удержать своих детей под полным контролем и научить их жить на чужих ошибках и положительных примерах?

Не сахарная
дя тяжело заранее кричать, когда у меня детей еще и нет.

Понятно.

Крыса
в шоке была от увиденного.

И я была бы! И именно поэтому привечать у себя в доме тем более не стала бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы