Тема закрыта

Причина: 0

как быть?

Крыса
в шоке была от увиденного.

Тоже бы наверное. Но вот что то мне подсказывает, что удержаная вдвоем оборона важнее пьяных родитетелей.

Крыса

правильно, пусть у Вас дома мальчишки дружат

Лукерья Симакова
И именно поэтому привечать у себя в доме тем более не стала бы.

так я их видеть буду.А сейчас я им не дам дружить,сын найдет другова друга и того уже со мной знакимтьсо не приведет,чтобы я опять ему запретила.А вдруг тот будет еще хуже?Не знаю я .

Rebeline
что никто не вправе мне указывать с кем я могу дружить, а с кем нет.

Да неужели? В 11 лет? Никто не имееет права? Подорван авторитет?
Тебе, надеюсь, не 11 лет, а то такие рассуждения как-то слишком наивны......

Tony-n
а вы действительно верите, что можете удержать своих детей под полным контролем и научить их жить на чужих ошибках и положительных примерах?

Нет, конечно. Но мы c мужем всегда пытаемся разделить главное и второстепенное. А друзья - это очень важно.

Лукерья Симакова
Но мы c мужем всегда пытаемся разделить главное и второстепенное. А друзья - это очень важно.

тогда ответ напишите на это

Крыса
так я их видеть буду.А сейчас я им не дам дружить,сын найдет другова друга и того уже со мной знакимтьсо не приведет,чтобы я опять ему запретила.А вдруг тот будет еще хуже?Не знаю я .

Крыса
чтобы я опять ему запретила

Нет, ну я ж не призываю тебя прямолинейно запрещать, это непедагогично, есть всякие-разные другие путию..
Хотя, впрочем, если тебя все устраивает, то и говорить не о чем!

Крыса
так я их видеть буду

Путь порочен!

Пусть пьет, да дома будет, хоть не простудится в канаве валяясь!

Крыса
сейчас я им не дам дружить,сын найдет другова друга и того уже со мной знакимтьсо не приведет,чтобы я опять ему запретила.А вдруг тот будет еще хуже?Не знаю я .

Лукерья Симакова
есть всякие-разные другие путию..

например? мне действительно интересно

Крыса
А сейчас я им не дам дружить,сын найдет другова друга и того уже со мной знакимтьсо не приведет,чтобы я опять ему запретила.А вдруг тот будет еще хуже?Не знаю я .

Ну этот то парнишка, Вас чем не устраивает, кроме пьющих родителей

ikin8
Ну этот то парнишка, Вас чем не устраивает, кроме пьющих родителей

он хороший мальчик,стесняется нас.обращается на Вы,если я скаже,что мой не пойдет ни куда он понимает.

Tony-n
например? мне действительно интересно

Ну, матери лучше знать своих детей и каким образом заставить их идти в нужном ИМ(детям) направлении!
Не забываем, что мальчишке всего 11 лет!

Крыса
обращается на Вы

Интересно, а как еще можно общаться со старшими по возрасту?

Крыса
он хороший мальчик,стесняется нас.обращается на Вы,если я скаже,что мой не пойдет ни куда он понимает.

будьте добры к нему :)

ikin8
будьте добры к нему

Может, сын важнее????

Лукерья Симакова
Может, сын важнее????

в том то и все дело.Сижу и мучаюсь.

Крыса
Один раз во дворе наших было 3 и на них,так скажем,напали старшие,так тот третий сбежал.А эты вдвоем оборону держали.

Лукерья Симакова

сыну нужны такие друзья

У третьего то родители пьют или приличные ;)

Крыса
Сижу и мучаюсь.

Да, ладно, предупрежден, значит вооружен!

ikin8
У третьего то родители пьют или приличные

там не была,не знаю.Знаю только,что мальчик круглый отличник.

Крыса

Мне все же, как маме сына, больше симпатичен этот мальчик, чем круглый отличник бросивший друзей в беде. Мужчин ведь растим :)
Знаю и отличных людей из семей, где пили и наоборот. Не судите сгоряча

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы