Тема закрыта

Причина: 0

Распитие спиртных напитков (!пива!) в общественных местах...

Мамуля двух отпрысков
Ой забыла добавить, что я моюсь, обувь чищу, поп корн не люб лю

:D Я вот курю, например, начиталась тут тем - теперь вообще зашуганая стала, на балконе нельзя, в парке нельзя, даже в кафе в курящем зале не всегда можно... вообщем прячусь хожу :D - только в машине курю...

Adri
Я вот курю, например, начиталась тут тем - теперь вообще зашуганая стала, на балконе нельзя, в парке нельзя, даже в кафе в курящем зале не всегда можно... вообщем прячусь хожу :D - только в машине курю...

Шепотом: я тоже

Adri
на балконе нельзя, в парке нельзя, даже в кафе в курящем зале не всегда можно

Во всех этих местах - можно. Ищите закон, там четко прописано где нельзя и поймете, что курение у нас ограничено в очень малом количестве мест;)

Adri
Я вот курю, например, начиталась тут тем - теперь вообще зашуганая стала, на балконе нельзя, в парке нельзя, даже в кафе в курящем зале не всегда можно... вообщем прячусь хожу :D - только в машине курю...

В европейских странах, например, есть спец. места для курения, на улице курить нельзя, наши курящие туристы тоже зашуганные были, потому что знали, что это нарушение их закона :rtfm: , ныкались подальше от людей. :D

Патамушта***

А чтож тогда в кинотеатрах пиво в бутылках или банках продают прямо в кинотеатре? Еслиб нельзя было, то не продавали бы.
Я вот очень пиво люблю. И когда хожу в кино всегда беру с собой пару банок. Для меня это способ получения максимум удовольствия. Можно, конечно и дома на диване, но веть автор тоже на это не согласна. ;)

1.Не нужно забывать в каком государстве мы живем!!!!

2.Раз все такие умные и справедливые что-же Вы терпели запах целые 1:30 часа???или телефон 02 незнаете? а лучше на видео камеру и бегом за ментами, что бы они сразу при входе стояли и выписывали штрафы так с казать на месте совершение АП...

П.С.
че то все боятся, я вот один раз так поступил так меня охрана чуть неотп.....ла за то что я кипишь поднял)))) в следующий раз я специально (типа в туалет пошел) и банку пива опракинул у соседа(в подлокотнике стоял стакан), он долго потом мне мосг сверлил, сам даже охрану вызвал я охраннику сказал что в душе не парю че он несет и темболее пьяный товарищь, достал телефон говорю давай ментов вызовем...короче он его через черный вход выпинул, у меня жена потом мне мосг сврли а вдруг он меня в городе встретит и морду набъет....

а реально не набъет потому что утром встане и 100 раз подумает нафига бузил на счет пива)))))

Эрисс
ну хоть какая то культура жизни должна быть привита

Вот и я от том же!!!

Эрисс
Да, правда, задолбали курящие и пьющие, и харкающие еще до кучи.
Хочешь курить, отоди от людей, хоть внутривенно никотин.
Пиво тоже, хочешь - иди в кафе или дома.

+1000
Некоторые мамы не стеснются при детях пить на детских площадках. Кто себя узнает в данной ситуации - сидящая маманя с банкой пива и сигаретой
Сижу сейчас пиво пью например, дома за компом и мне хорошо и народ не смущаю.

Monella
Некоторые мамы не стеснются при детях пить

Одна из молодых пар, сидящих и пьющих пиво в кинотеатре была с ребенком, лет 7-9 %)

Семейный папка
Раз все такие умные и справедливые что-же Вы терпели запах целые 1:30 часа???

Сидела и думала к кому следует обратиться... Не хотелось в течении полуфильма бегать и искать ответственных за соблюдение порядка...
Поэтому и здесь эту тему подняла, узнать общественное мнение, а то может я одна неправа %)

Патамушта***
Может стоит начать наказывать, чтоб люди начали соблюдать законы?
Кто в данном случае должен следить за порядком и к кому можно обращаться?

Monella
Сижу сейчас пиво пью например, дома за компом и мне хорошо и народ не смущаю.

Алкаш, чоуж :D

Эрисс

У меня культура. С утра - пробежка, вечером - спортзал, но... в субботу - кинотеатр с пивом и попкорном. Суббота для меня - день отдыха.

Лошариk
в субботу - кинотеатр с пивом и попкорном

А в какой кинотеатр ходите? Надо ж на ком-то начинать проверять действие закона ;) Захватите в следующий раз 100-300 лишних рублей ;) :D

Adri
Я вот курю, например, начиталась тут тем - теперь вообще зашуганая стала, на балконе нельзя, в парке нельзя, даже в кафе в курящем зале не всегда можно... вообщем прячусь хожу - только в машине курю...

Зато в боулинге не запрещено курить, даже в так называемые семейные часы, т.е. в выходные до 16 ч., жуть такая бывает, как закурят вокруг да еще в несколько "ртов" и плевать, что рядом др.люди, а особенно дети.... Можете ругаться, говорить, что мне надо сидеть дома, но не переношу я запах табака и почему я должна его избегать, а не тот, кто курит, должен курить в спец.отведенном месте или подальше от людей %)

Патамушта***
А в какой кинотеатр ходите?

Во все подряд, не обанкротьтесь :D

Патамушта***
Распитие спиртных напитков (!пива!) в общественных местах...

не люблю бухариков

Лошариk
не обанкротьтесь

Это вы на штрафах не разоритесь :D

Лошариk
Алкаш, чоуж

Сестраааа

Патамушта***
Надо ж на ком-то начинать проверять действие закона

Stefa
Зато в боулинге не запрещено курить

Stefa
и почему я должна его избегать, а не тот, кто курит, должен курить в спец.отведенном месте или подальше от людей

в боулинге нет специально отведенного места для курильщиков, а посему если не нравится - лучше туда не ходить.

Adri
А вы в кино не ходите

или в утреннее время можно) пиво всегда пили в кино, и будут пить, его даже в кинотеатрах продают)))
другое дело, когда женщины в цирке водку пили из одноразовых рюмочек)))
Одним словом РОССИЯ :)

Юлечка))
его даже в кинотеатрах продают

его продают в кафе (баре) в здании кинотеатра. там и пейте. в зал пиво тащить незачем.

MariaL
его продают в кафе (баре) в здании кинотеатра. там и пейте. в зал пиво тащить незачем.

Да ну? А может Вам в кино не ходить, ДВД есть и ладно, дешевле же обходиться? И никто перпегаром дышать не будет.

MariaL

давайте я выпью его в кафе перед залом, и буду в зале дышать перегаром на вас. устроит? я же не буду в зале его пить, так? но вам ведь все равно не понравится? лучше уж

Трисс
Вам в кино не ходить

Кот_Шрёдингера
давайте я выпью его в кафе перед залом, и буду в зале дышать перегаром на вас. устроит? я же не буду в зале его пить, так? но вам ведь все равно не понравится? лучше уж

Можно еще наблевать на впередисидящих :D

MariaL
в зал пиво тащить незачем

некоторые люди так расслабляются, в конце концов можно попросить пересесть, самому пересесть, пойти в утреннее время или сесть на 1 ряд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы