Тема закрыта

Причина: 0

Распитие спиртных напитков (!пива!) в общественных местах...

Патамушта***

Девушка, а вы не утрируете? Пить пиво в кинотеатре и

Патамушта***
кидать мусор где попало, переходить дорогу на красный свет, гонять по городу на скорости 120 км/ч, не останавливаясь на светофорах, не платить за проезд в транспорте,

немного разныеы вещи, нет?

Патамушта***
не платить за проезд в транспорте

Сразу приходит в голову метод борьбы с этим делом Гитлера

ни кто не говорит устраивать беспредел, пить пиво на дет.площадках я тоже считаю не правильным, но в кино люди приходят отдыхать и расслабиться

Каруселька
обычный выходной г.Екатеринбурга

Вам не страшно? У Вас ведь ребенок растет, или Вам все равно, что его окружает?

Трисс
немного разныеы вещи, нет?

а чем они отличаются?

вследующий раз пойду буду просить у рядом сидящих..."Блин братуха, денег вообще нема, на сеанс хватило только дай трубы смочить"

Юлечка))
пить пиво на дет.площадках я тоже считаю не правильным, но в кино люди приходят отдыхать и расслабиться

т.е. на взрослых начхать? Главное я хочу отдохнуть, а нормы и правила писаны не для меня? Между прочим, и в кино дети ходят...

Патамушта***
гонять по городу на скорости 120 км/ч, не останавливаясь на светофорах

в этом случае например можно убить не одного человека, а в том, что человек молча выпье бутылочку, другую пива ничего не случится

Юлечка))
в этом случае например можно убить не одного человека

здесь уже различия в виде ответственности, уголовной или административной ;)

Патамушта***
Вам не страшно? У Вас ведь ребенок растет, или Вам все равно, что его окружает?

А что делать? Я ведь не могу взять вас и пойти бороться против ста миллионов человек... Адаптируется как нибудь, я и все остальные живем же как-то, впринципе и не плохо, проще надо быть и на некоторые вещи закрывать глаза ;)

Патамушта***
т.е. на взрослых начхать?

для того они и взрослые, ну и смотря конечно где, в парке например не вижу ни чего такого страшного

Патамушта***
а чем они отличаются?

А тем, что пия пиво в кинотеатре я не создаю криминальную ситуацию, чем гоняя по городу со скоростью 120 км. и т.д.
И вообще нас так много в этом городе, что мы просто друг другу мешаем. Терпимее надо быть к окружающим, а то они озлобятся.

Патамушта***

хорошо, пойдите в следующий раз и накажите нарушителя, вам будет легче?

Трисс
Терпимее надо быть к окружающим

+1

Юлечка))
накажите нарушителя

если он вас не накажет :D

Юлечка))
пойдите в следующий раз и накажите нарушителя, вам будет легче?

Когда это случится, ждите новую темку ;)

Патамушта***
ждите новую темку

с нетерпением :D

Трисс
Терпимее надо быть к окружающим

не этим словом выражается то, что вы имеете ввиду. Скорее "наплюйте", "забейте", "забудьте о каких-либо нормах и правилах, ведь Вы живете в России, а здесь живут не люди, а ...".
Извините канеш, но никто сексом в кинотеатрах не занимается, хотя ведь и таким способом человек может отдыхать и получать удовольствие... Слава богу хоть какие то моральные нормы есть у людей, хотя такими темпами для Ваших детей вскоре будет вполне нормальным наблюдать и такие сцены во время просмотра фильма в кинотеатре

Патамушта***
ведь Вы живете в России, а здесь живут не люди, а ...".

Чего то мне кажется что это не только наша мода пить в кинотеатрах пиво и есть поп корн... Так что зря вы тут про Россию..

Adri
это не только наша мода пить в кинотеатрах пиво и есть поп корн...

Что ж Вы на других-то сейчас смотрите? Когда идет разговор о курении, почему-то никто из вас не говорит о том, что во всех цивилизованных странах курение в общественных местах (в т.ч и на улице) запрещено...

Патамушта***
из вас не говорит о том, что во всех цивилизованных странах курение в общественных местах (в т.ч и на улице) запрещено...

А вы сейчас зачем на других смотрите?? ;) , я вас просто поправила что это не чисто русская привычка и все - что бы вы уж слишком не переживали за родину...
И что значит "из вас" - вы сейчас нас кем представляете :D - я кстати вообще приво не пью - или вы думаете тут с вами конченые алкаши и курильщики беседуют...

Патамушта***
что во всех цивилизованных странах курение в общественных местах (в т.ч и на улице) запрещено...

Улица не - не есть общественное место.

А в кинотеатрах европейских вы были ??? :D Там свободно пьется алкоголь, ибо... флакон пива, завернутый в газету, перестает быть пивом ;)

Лошариk
Улица не - не есть общественное место.

А в кинотеатрах европейских вы были ??? Там свободно пьется алкоголь, ибо... флакон пива, завернутый в газету, перестает быть пивом

Не многие там заворачивают алкоголь. Не удобно это и унизительно. Я всего однажды видела как подростки в открытую с вызовом пили пиво в лондонском метро. В парках не встретишь распивающих. И на контрасте наш парк Энгельса: чуть потеплело и все скамейки заняты "алкоголиками-тунеядцами", пьющими, курящими и матерящимися. С детьми просто ступить некуда.
В Англии, например, запрещено курить даже на автобусных остановках на улице.

Я не словянофил, но уж больно надоело на заграницу оглядываться. Вот у них тааам, ого-гоооо. А мы пыль! А может фильтровать будем, чаво нам надь, а чаво не надь????!!!!! Англичане, к примеру, пьют пиво в пабах и ничаво. А кинотеатр сегодня напоминает конотеатр, где пью, жрут и гогочут во время фильма. За границами я такого не наблюдала.

Barmalei
А может фильтровать будем, чаво нам надь, а чаво не надь????!!!!!

Вот мне совершенно не надо приходить в парк с детьми и видеть там кругом пьяные рожи. И не важно в Англии это или в России.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы