Тема закрыта

Причина: 0

Распитие спиртных напитков (!пива!) в общественных местах...

Лошариk
Можно еще наблевать на впередисидящих

ну это уж через чур)))

Лошариk

Это смотря сколько выпить ;)

Лошариk

предблевотное состояние предполагает состояние сильного алкогольного опьянения, а в таком в зал не пускают :)

Кот_Шрёдингера
в зал не пускают

так можно в зале до такой кондиции дойти :D

Юлечка))
так можно в зале до такой кондиции дойти

и в отделении милиции из него выходить потихоньку

Юлечка))
так можно в зале до такой кондиции дойти

так в зал ведь нельзя с пигом :)

Патамушта***
и в отделении милиции из него выходить потихоньку

все возможно))

Кот_Шрёдингера
так в зал ведь нельзя с пигом

Мы же в России живем, в ней все можно)))) сумки же не проверяют :)

Юлечка))
ну это уж через чур)))

Законом не запрещено (это для любителей законности) ;)

Кот_Шрёдингера
предблевотное состояние предполагает состояние сильного алкогольного опьянения, а в таком в зал не пускают

Я в предблевотном состоянии практически не отличаюсь от состояния легкого подпития - желудок слабоват, так что легко пройду в зал. Ну а атмосфера замкнутого пространства и тошнотворные запахи дешевой парфюмерии большинства посетителей закончат то, что не доделал алкоголь :D

Юлечка))
сумки же не проверяют

не, мне уже не 13 лет, чтобы алкоголь в сумке проносить куда нельзя :)

Лошариk
Ну а атмосфера замкнутого пространства и тошнотворные запахи дешевой парфюмерии большинства посетителей закончат то, что не доделал алкоголь

:D

Кот_Шрёдингера
так в зал ведь нельзя с пигом

В каком кинотеатре не пускають с пивом? Везде пускають. Так что пейте на здоровье! :D

Лошариk
Законом не запрещено

не спорю, но а правила прилисного поведения?)))))

Лошариk
Ну а атмосфера замкнутого пространства и тошнотворные запахи дешевой парфюмерии большинства посетителей закончат то, что не доделал алкоголь

Лошариk
тошнотворные запахи дешевой парфюмерии

вот меня кстати от запаха пива не тошнит , а тошнит от польского парфюма и Кензо ля Пар ... Нету никакого закона, что бы им в общественных местах поосторожнее пользовались...?

Кот_Шрёдингера
мне уже не 13 лет, чтобы алкоголь в сумке проносить куда нельзя

из рук его тоже забирать не будут :)

Юлечка))
не спорю, но а правила прилисного поведения?

Тут много любителей законности, так что пунк закона в студию !!!
Разрешено все, что не запрещено !!!

Лошариk

Я за пиво в кинотеатрах ;)

Юлечка))
Я за пиво в кинотеатрах

И йяа!

Юлечка)) Я за пиво в кинотеатрах

Трисс И йяа!

Наша победила !!!
Трезвенникам - отдельные залы для изгоев !!!

Идеальных людей нет, кто-то кидает мусор где попало, кто-то переходит дорогу на красный свет, а кто-то пьет пиво в кинотеатрах, у нас не та страна, чтобы доносить на всех

Лошариk

Лошариk
Трезвенникам - отдельные залы для изгоев !!! :D

:)

Лошариk

Давайте кидать мусор где попало, переходить дорогу на красный свет, гонять по городу на скорости 120 км/ч, не останавливаясь на светофорах, не платить за проезд в транспорте, пить пиво и др. алкогольные напитки в общественных местах, курить в транспорте, магазине, театрах и кино, блевать на окружающих, материться на чем свет стоит, не оглядываясь на окружающих справлять свою нужду на главной улице города, бить детей и стариков, ... ... ... А чё? Клева же!!! У нас же

Юлечка))
не та страна, чтобы доносить на всех

пусть делают, что хотят...

Патамушта***
Давайте кидать мусор где попало, переходить дорогу на красный свет, гонять по городу на скорости 120 км/ч, не останавливаясь на светофорах, не платить за проезд в транспорте, пить пиво и др. алкогольные напитки в общественных местах, курить в транспорте, магазине, театрах и кино, блевать на окружающих, материться на чем свет стоит, не оглядываясь на окружающих справлять свою нужду на главной улице города, бить детей и стариков, ... ... ... А чё? Клева же!!! У нас же

Вы сейчас описали практически точно обычный выходной г.Екатеринбурга :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы