Тема закрыта

Причина: 0

Изба- флудильня

KissTo4ka
тебе тоже надо" отдыхать"

у моего мужа нет такого понятия...от чего мне отдыхать?я ж дома сижу...

KissTo4ka
завтра соберись куда нить оторваться, и ему ребенка оставь

нет,это не реально

Нежная

ну не надо так то, годик пройдет и все наладится :) нас теперь все друзья называют "сиамской тройней", мы везде вместе ходим муж. я и дочка. потому что тож оставить особо не на кого. и в кафе, и к друзьям, и на шашлы. везде и всегда. просто детя приучай к выходу в люди пораньше и все. и будете вместе везде гонять, а это время, когда муж без бтебя ездил забудется. все хорошо будет

бен ганн
насумбурил,лять,ну в целом понятно,надеюсь

тоже самое, но тож надеюсь, что понятно

хто здесь?

ULife
как-то несходиться....

%) что не сходится, Том ?

Нежная
огромному сожалению

А вот это забудь,поняла? Кроме шуток,никому это счастья ещё не принесло.Уж поверь старому пьянице.

jersan
уже две мамы кукушки...

да лааадно, я первый раз за последний год дочу на ночь сдала :D

ULife
как-то несходиться....

ребёнок должен быть с мамой...

Нежная
у моего мужа нет такого понятия...

немедленно менять мужа

мамаСа (vipera berus)
дочу на ночь сдала

ребёнок ночью... без мамы... фсё... я в шоке... :)

красная роза
красная роза

Симпатяга,лучше бы эту фотку на аву воткнула.имхо

ладно... товарищи-девушки... я спать... :lazy3: всем

мамаСа (vipera berus)
нас теперь все друзья называют "сиамской тройней", мы везде вместе ходим муж. я и дочка.

а у меня вот только муж гуляет...я одна дома ...я чувствую себя матерью одиночкой...он приходит чтоб поспать и поесть....
может еслиб он уделял мне достаточно внимания я б с радостью его отпускала хоть куда...но...короче я тону в своих проблемах...Сообщение было изменено пользователем 10-04-2009 в 23:14

бен ганн

спасибо мне очень приятно

Дусёчек
Тебе, Дима, уже давно пора переехать в Екатеринбург!

почему? ;)

Нежная
тут не хотят общаться со мной

Не думаю - что это действительно так :)

Нежная
KissTo4ka
завтра соберись куда нить оторваться, и ему ребенка оставь
нет,это не реально

дочке то почти полтора? в охапку ее и например в Грильяж. просто посиди кофе попей, пока дочку развлекают. а машина есть? мужа в одну руку, дочку в другую и в Дубраву (это по тюменскому тракту) и на природе шашлы поели. ищи варианты. как развлекать себя. это не просто прихоть, это надо.

jersan
ребёнок должен быть с мамой...

я тоже не железная!! Пока она спит по 4-5 часов считаю что имею полное право отдохнуть!!! А вот ты попробуй поукачивай целый день ребенка, забудь про нормальное питание, сон, внешний вид, Сначала попробуй относить десяток килограм на своем хребту несколько месяцев, родить и так измотать себя, что похудеть на 8 кило Вот тогда и заявляй, что ребенок должен быть с мамой!!!!!!!!!

мамаСа (vipera berus)

дочке то почти полтора? в охапку ее и например в Грильяж. просто посиди кофе попей, пока дочку развлекают. а машина есть? мужа в одну руку, дочку в другую и в Дубраву (это по тюменскому тракту) и на природе шашлы поели. ищи варианты. как развлекать себя. это не просто прихоть, это над

у мужа нет времени ездить по кафе,у него друзья... :(

jersan
товарищи-девушки

"Таварищи женщины,революция освободила вас" (с)Ф.Сухов

А вот и я , всем привет кого не видела, отлучалась я

Мамуля двух отпрысков
отлучалась я

гы, супр долг :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы