Тема закрыта

Причина: 0

"Богатым должно быть стыдно!"

Короче, накопилось у меня тут куча обуви сынули, да и с деньгами как-то тяжко действительно...Все подшерстила и выложила в комиссионку. Вчера звонит девочка: - Можно прийти за ботиночками? Да пожалуйста! Короче, зашла, а в глазах вижу удивление..Спрашиваю: что-то не так? Молчит..Потом посмотрела и давай со мной торговаться))))) Я ей отвечаю: Я эти ботинки покупала за 1400, прошу 300 рублей, т.к. они почти новые. Это что - дорого для Вас? И тут она мне выдает %) %O :

• Да если бы я жила в такой квартире, я бы вообще постеснялась продавать. Могли бы и подарить кому-нибудь. Для вас 300 рублей - это копейки, а для меня - это деньги!!!! Не стыдно?
    И тут меня прорвало!!!!!!!!!! Что для меня сейчас тоже деньги, причем и 300 и даже 100. И потом, я что сильно наживаюсь как-то или что? И почему мне должно быть стыдно - я что ворованное продаю? За что??? Короче, меня такая обида взяла, аж до слез!!!!
    Спрашивается, зачем человек приходил, чего хотел.
    вот..просто рассказала.

Мамырлик

Действительно странно. Какая ей разница какая квартира. Она ж за ботинками шла... %)

просто есть люди которым все должны..

да не берите в голову, просто есть люди, которые умеют продавать, а есть кто не умеют. Вы видимо не умеете ;)

Мамырлик

неприято, согласна. Забейте... люди разные. Может ПМС у девушки...?
Свои нервы дороже :pozdr:

Мамырлик
Да если бы я жила в такой квартире, я бы вообще постеснялась продавать. Могли бы и подарить кому-нибудь.

:D ну бывает чё.... :D забейте на неё...Весна все-таки,всякая дрянь в голову лезет...Сообщение было изменено пользователем 09-04-2009 в 14:48

Мамырлик
меня такая обида взяла, аж до слез!!!!

не переживайте. Меня тоже всегда это немного возмущают, оссобенно когда звонят по объявлению, и не видя в живую то, что хотят купить, начинают торговаться %)

ужассс. она просто хотела, чтоб вы ей задаром отдали и побольше. жалко девушку.
а вас отлично понимаю

%) весна - обострение

пипец! %O
тут же вспомнила как наш участковый детский врач сказала: какая вам молочная кухня, у вас и квартира и телевизор и даже стиральная машина есть

adelisha
какая вам молочная кухня, у вас и квартира и телевизор и даже стиральная машина есть

:D :D :D

Я бы на вашем месте наверное тоже расстроилась, девушка эта из разряда людей которые любят считать чужие деньги и считают, что им все что-то должны. Часто на себе такое испытываю, неприятно. Не расстраивайтесь.

Не обращайте внимания, это обычная зависть. Ситуации разные бывают, сегодня густо в кошельке, завтра пусто, но это конечно со стороны покупательницы свинство такое говорить вам. %)

Мамырлик
Это что - дорого для Вас?

тоже фраза не самая позитивная, особо если не собирались скидывать цену.
Вообщем, не стоило на личности переходить никому

Мамырлик

В следующий раз тогда предупреждайте что

Мамырлик
в такой квартире

живете! :D
Да наплюйте! ;)

adelisha
у вас и квартира и телевизор и даже стиральная машина есть

:)
да нет, я ее где-то понимаю. Многим тяжело сейчас...Просто непонятно - почему мне должно было быть стыдно?

ну-дык что, мне квартира тоже понравилась
а мысли, что от района проживания/квартиры/того как одет человек/какая машина зависит, что этот человек мне что-то должен-не возникало %O у меня есть друзья и родственники с очень и очень хорошим достатком, которые не гнушаются покупать на распродажах и б/у с рук и также продавать
поэтому

Poysh
просто есть люди которым все должны

считаю из этой породы мамочка или просто жизнь сильно обидела на данный момент

Мамырлик

пойду гляну в Вашу комиссионку, вдруг нам чонить пригодится :)
не расстраивайтесь, девушке от зависти башню снесло просто

Мамырлик
такая обида взяла, аж до слез!!!!

Забей,девушка завидует просто :(

Мамырлик
Спрашивается, зачем человек приходил, чего хотел.

неумный человек приходил, ИМХО.
не переживайте так. Что из-за каждого дурака свои нервные клетки гробить?

офф: я сегодня стояла во дворе на дорожке (неширокой, т.к. снег свежий только-только немного утоптали) ,смотрела за дочей и как-то слегка засыпала на солнышке... краем глаза заметила за спиной кого-то... и вдруг получила такой толчок в спину! %O не скажу, что я чуть не упала, но в общем-то равновесие слегка потеряла. Обернулась - это оказывается перлась какая-то тетка, у которой даже спина выражала полное отсутствие высшего образования и прочих интеллигентских наворотов... и еще бухтела что-то типа "встала тут и стоит" %)
Ну не скрою - в первый момент хотелось заорать ей вдогонку... чего-нибудь... этакого...
а потом тоже подумала -ну и что, я ее перевоспитаю, что ли? только получу в ответ еще что-нибудь поувесистее, типа "сука и т.д.". Я конечно могу и ответить... а зачем?
Представила ,это ж каким надо быть человеком зажатым и несчастным, что сказать два слова (типа "разрешите, я пройду" или что-нибудь вроде того) она не может, а пхнуть в спину - это для нее проще всего?
Так что этой тупой тетке я как-то не позавидовала бы...

Ну и вы относитесь так же. Каким же надо быть человеком, чтобы придти покупать по дешевке б/у обувь и при этом накинуться с оскорблениями?
как говорит мой муж, "нищенство - это состояние души". Неоднократно я его по жизни цитирую... потому что явление распространенное.

Мамырлик

• Да если бы я жила в такой квартире, я бы вообще постеснялась продавать. Могли бы и подарить кому-нибудь. Для вас 300 рублей - это копейки, а для меня - это деньги!!!! Не стыдно?

:D
Какое ей дело, как вы живете, вы же сразу на берегу сказали - продаю, а не отдаю %) Была бы та девушка поумнее, то поняла - если б у вас все хорошо было с деньгами, вы бы не стали продавать
Ну глупость, зависть, жадность человеческая не знает границ... Вы никому ничего не должны, тем более посторонним, а если кто-то так считает, то это его проблемы %)

Сашина мама
девушка завидует просто

да чему????????????? не с жиру, наверное, я на продажу решилась((((

postekb
предупреждайте что

Мамырлик
в такой квартире
живете!

да какой такой-то? только лишь, что дом приличный, да метров много..а так((((( - страшненько уже в квартире после ребзя мелкого и собаки((((((

Юлёна
то поняла - если б у вас все хорошо было с деньгами, вы бы не стали продавать

это уж точно!!!

Мамырлик
Просто непонятно - почему мне должно было быть стыдно?

потому что таким вот от этого будет приятно... а вы не обязаны доставлять никому приятные эмоции ценой своих страданий. вы вообще никому ничего не обязаны! Не хочет покупать - до свидания. Ругается - тем более до свидания, в ускоренном режиме.

ЗЫ: чем закончилось-то все? я не удивлюсь, если поорала и все ж таки купила :D

Poysh
просто есть люди которым все должны..

ничоничо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы