Тема закрыта

Причина: 0

"Богатым должно быть стыдно!"

понимаю Вас... меня другое бесит. Продаю что-то допустим за 500 рублей, приезжают с 5000, у меня не всегда сдача бывает. А потом "случайно" находят в кошельке 400 рублей. Но я как Вы, дешево все продаю, так все равно начинают торговаться. Раньше соглашалась, теперь просто отправляю людей менять или говорю до свидания. Дом тож хороший, тока никому не интересно, что мы квартиру тут снимаем и деньги на нее зарабатываем, а не в лотерею выигрываем каждый месяц.

Мамырлик
да чему?????????????

Мамырлик
дом приличный, да метров много

вот этому;)
Забей,есть люди которые

Птичка певчая
девушка эта из разряда людей которые любят считать чужие деньги и считают, что им все что-то должны

R'n'cha
чем закончилось-то все? я не удивлюсь, если поорала и все ж таки купила

неа...не купила :D

Мамырлик
Да если бы я жила в такой квартире, я бы вообще постеснялась продавать. Могли бы и подарить кому-нибудь. Для вас 300 рублей - это копейки, а для меня - это деньги!!!! Не стыдно?

пииик надо было сказать - ".....пииик...." Сообщение было изменено модератором 09-04-2009 в 15:02

Мамырлик
только лишь, что дом приличный, да метров много..а так((((( - страшненько уже в квартире после ребзя мелкого и собаки((((((

да чего вы оправдываетесь?
Вот ведь как она вас вывела, ну надо же - мимоходом нахамила, а человек мучается!
Кстати, знаю кучу примеров, когда люди с реально высоким доходом живут или в общаге, или в старой однушке... ну по разным причинам не могут позволить себе взять кредит и купить, живут и не знают на что деньги потратить, а также люди, которые с макарон на картошку перебиваются, обитают в квартирах скажем так не рядового уровня... ну просто когда-то давно смогли получить или обменять или что... а потом жизнь закрутила гайки. :(

Дусёчек
А сейчас выяснилось, что несколько родителей спокойно принимали подарки, но деньги до сих пор не сдали У моих племяшек в классе есть такие же принципиальные родители, которые на собраниях кричат о бесплатном образовании и не сдают деньги ни на учебники-пособия, ни на ремонт. Так и говорят: Мы из принципа платить не будем. Платят остальные, только получается, что и за детей этих принципиальных тоже....

Мамырлик
Что для меня сейчас тоже деньги, причем и 300 и даже 100.

и для нас сейчас настал такой момент, тоже покупали за 3000-4000, продаю 100-200-300-400 :)

Мамырлик
меня такая обида взяла, аж до слез!!!!

да ну ее! плюньте и разотрите! ;)

Мамырлик
куча обуви

надо глянуть

Мамырлик
И тут она мне выдает

вот где у таких людей совесть?

Мамырлик
И тут меня прорвало!!!!!!!!!!

понимаю, не переживайте, выгонять таких надо

adelisha
какая вам молочная кухня

:D
я родственникам мужа одежку дочкину отдавала. они потом сказали: а где обувь? нам ходить не в чем.

Мамырлик
неа...не купила

:D телефон ее выложите, у меня тоже обувь продажная есть, ну и еще мобыть кто нить позвонит ей, предложит :D

Да ну её, не грузитесь!

нашли из- за чего расстраиваться, плюньте и разотрите. Я вот не пойму - приехать за обувью, знать сколько она стоит, т.е. по идее согласиться на все условия и торговаться %) Зависть обычная - очень распространённое заболевание, практически не излечивается:) Всегда ж удобней другого тыкнуть, чем самому открыть глаза, оторвать попу и сделать что-то чтобы жить в такой же квартире :)

Дусёчек
Денег не жалко, но мы тоже не миллионеры, чтобы жить за наш счет.

ой, а у нас другая ситуация. У нас в садике в группе детки ну довольно-таки обеспеченных родителей, и каждый раз на собрании почему-то вообще не учитываются, что некоторым на какой-то праздник ну тяжело сейчас выкроить те же 1000-2000 рублей (у нас уже из группы трое детишек ушли - не могут родители оплачивать такие суммы). Начинают некоторые предлагать: давайте поэкономней тариф на праздник, так тебя же еще и обзовут, типа: не экономьте на ребенке! А причем здесь ребенок? Когда основная сумма идет на подарки персоналу и ненужные конфеты...Да я лучше ребнку сок куплю домой. Но на тебя начинают пшикать и фыркать. Вот тут действительно стыдно, если у тебя нет этих злосчастных тысяч на праздник(((((

Ясенька
я родственникам мужа одежку дочкину отдавала. они потом сказали: а где обувь? нам ходить не в чем.

R'n'cha
обитают в квартирах скажем так не рядового уровня... ну просто когда-то давно смогли получить или обменять или что... а потом жизнь закрутила гайки.

да уж..еще как закрутила((((((((((((

Мамырлик
неа...не купила :D

ну вот хоть развеселили Вас )))
квартира как квартира, счас время такое такое , всем сложно приходиться хоть с квартирой хоть без, за такую как у вас еще больше платить приходиться )))) не переживайте Ольга если на всех обострившихся внимание обращать то времени не хватит.

Никифоровна
да не берите в голову, просто есть люди, которые умеют продавать, а есть кто не умеют. Вы видимо не умеете

я точно не умею!!! приходит тоже недавно девушка, взяла кучу детской одежды (все хорошее, фирменное), спрашиает - Скоко денег? я думаю - такая хорошая девушка и взяла так много - и назвала сумму в 2 раза меньше, чем собиралась. Так у нее аж лицо искривилось и поехала торговаться, давай про каждую вещь - Это столько не стоит, это тоже...уступила, но на душе было гадко :(

Mitte
телефон ее выложите, у меня тоже обувь продажная есть, ну и еще мобыть кто нить позвонит ей, предложит

да придет, высскажит свои негодования - сама поймешь - кто к тебе пришел;)

кстати на эту тему анекдот вспомнил:
пизнесмен проходя на работу ежедневно подавал нищему 2 доллара и как то раз но этому нищему подаёт всего 1 дллар...
нищий возмущается - пордон сударь, но вы раньше мне давали 2 доллара на протяжении многих лет...
пизнес мен - прошу прошения, но я женился и у меня сменилось финансовое положение, понемаети ли, жену надо теперь содержать...
нищий - и что теперь я за свой счет должен содержать твою жену?!!!!!!!!!
у вас похоже так же получилось

А я не нашла вашего сообщения в объявлениях :(

О, да, есть такие экземпляры - всю жизнь надеются на халяву, и живут за счет подачек. Постоянно считают чужие деньги, вместо того, чтобы пойти и свои заработать.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2009 в 15:13

Maktub
А я не нашла вашего сообщения в объявлениях

зайдите в личку и там есть сцыла-объявления пользователя :)

Maktub
вашего сообщения

какого сообщения? если вы про обувь - так в комиссионке...других я не давала.

Mitte
телефон ее выложите

ога, позванить и сказать что я на помойку свежую обувь вынес, пускай забирает :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы