Тема закрыта

Причина: 0

Брезгливость

Иду я, значит вчера домой с работы и впереди меня две девушки, причем одна уже далекооооо беременная и слышу их разговор: - Я как подумаю, что ему надо будет сраку %O мыть, а еще они срыгивают и все такое, млин, меня аж выворачивает..Я своему так и заявила: Будешь мыть и убирать сам! Вторая ей отвечает: - Да ты что? Это ж твой ребенок, ты потом и не замечать будешь, как классно все это убирать, стирать, мыть и т.д. А первая ей опять в аргумент: - Неее...Я с детсва брезгуша. У меня даже когда маманя болела, я не могла за ней убирать. Сеструля все это делала.
...ну и так далее...Пришла домой, своей дочке рассказываю, т.к. она у меня брезгуша страшная с детства!!! И она меня огорошила: а я не буду мыть какашки, я в тазик замочу, они отмокнут и все...Ну, а на первое время ты ж мне помогать будешь.
Короче, я в ауте была. Понимаю, что еще не от далекого-будуще-материнского ума она это все сказала, но опять же повторюсь, знаю, что она брезгуша и подозреваю, что ей будет трудно перейти этот барьер.
А вы как с этим боролись? Ведь подобных людей очень много. Даже в родной семье не каждый сможет попить из одного стакана, или доесть за ребенком даже ну и т.д. И что в вас брезгливость вызывает?

Мамырлик
Даже в родной семье не каждый сможет попить из одного стакана, или доесть за ребенком даже ну и т.д.

у нас это запросто. Во всем, что касается моей семьи, я абсолютно не брезглива. За незнакомым дядей бы доедать не стала, каюсь. Но и общественных туалетов побаиваюсь, да.

Мамо... может вам Новпасситу попить, а то чота темы у вас в последнее время... ;)

Лошариk
чота темы у вас в последнее время..

а что с этой-то темой? простой жизненный вопрос))))))))) не придирайтесь лучше;)

какашки мыла тоже с не великим удовольствием.сначала дущем смывала.потом уж руками :D брезглива в меру.

Мамырлик
И что в вас брезгливость вызывает?

не могу дышать воздухом када впереди меня метров минимум на 10 бомж идёт или собака плешивая...вобщем муж смотрит как на полоумную када начинаю оббегать этих особей вонючих.мне кажется чо их микробы и вирусы мне в рот залетят. Сообщение было изменено пользователем 10-04-2009 в 12:15

С первым ребенком при мытье покаков рвотный рефлекс был. Затыкала нос ваточками, побрызгаными духами :D со вторым более-менее нормально, но если муж дома, моет он

Мамырлик
а что с этой-то темой? простой жизненный вопрос))))))))) не придирайтесь лучше;)

Да не только с этой, с предыдущей тоже. То бесит, другое бесит. Проще надо быть.

я брезгливая до одурения, в полном смысле этого слова. Пить из одного стакана не могу ни с кем, ни с мамой, ни с мужем. Но какашки за дочей убирала, и мыла и стирала, и не вызывает у меня это не тошноты, не другого негатива. Вообще за чистотой слежу, все мою. Видимо материнский инстинкт мою брезгливость перекрывает.

Мамырлик
А вы как с этим боролись?

А никак. Что касается ребенка, я ни брезговала ни единой секунды с момента его рождения. По отношению к нему вообще нет такого понятия, как брезгливость)))

во всем остальном - я пожалуй тоже брезгуша :) И до рождения ребенка тоже много чего думала :D

Аллуся
Затыкала нос ваточками, побрызгаными духами :D со вторым более-менее нормально, но если муж дома, моет он

И эти люди говорят потом о лишении отца родительских прав %O

вашей доче сколько лет?
это она пока, имхо, так говорит..как и та, беременная)))

дык мы тоже понятия не имели, как оно будет, пока не родили. ни о чем не говорят эти высказывания

У меня дети тоже брезгливость вызывают, особенно когда зубы режутся и слюни все время текут. И запах противный от них, сладковатый. А за собакой ничего уберу. И поесть могу, где угодно, в самом жутком заведении.

"свое говно не пахнет" (с) :D
я брезгливая ващет но это касаецца чужих, а своей семьей я не брезгую совсем, я их люблю, и в попку нежно целую :heart:

Лошариk
И эти люди говорят потом о лишении отца родительских прав

это вы о чем? %O я такого никогда не говорила

Лошариk
То бесит, другое бесит. Проще надо быть.

да где вы увидели, что меня бесит???? Я, кстати, вообще никакой брезгливости не испытываю, разве что к алкашам... это вам надо быть проще!

Чужая тетя
вашей доче сколько лет?

20.

Мамырлик
разве что к алкашам..

а чо их брезговать?они все же проспиртованные! :D

Мамырлик
Я, кстати, вообще никакой брезгливости не испытываю, разве что к алкашам... это вам надо быть проще!

А я чо... я пьяный ниже воды тише травы :)

Аллуся
это вы о чем? %O я такого никогда не говорила

О женщинах в целом.

Аллуся
это вы о чем? я такого никогда не говорила

товарисч, видимо, на своей волне - выводы какие-то странные из всего делает %O

Мамырлик
Я своему так и заявила: Будешь мыть и убирать сам!

мне кажется девушка просто выпендривалась, ну,бывают такие. и все на самом деле будет не так категорично.

лично я брезглива на запахи, которые мне не нравятся. обоняние острое, да и различаю много запахов разных одновременно. поэтому общественный транспорт для меня летом в жару - сущий ад. там, где возможно, предпочту пешочком)) потому как если запах слишком противный для меня, у меня начинаются рвотные позывы, бее могу учуять даже мерзкий запах, оставшийся после кого-то на стаканах, предметах интерьера и всё, моя брезгливость включается.
когда котам меняю тубзики, я натурально, просто не дышу)))
а вот детские какашки вообще не вызывали брезгливости, видимо, инстинкт :)

Крапива
"свое говно не пахнет" (с)
я брезгливая ващет но это касаецца чужих, а своей семьей я не брезгую совсем, я их люблю, и в попку нежно целую

Точно :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы