Тема закрыта

Причина: 0

Брезгливость

Карнавалла
а чо их брезговать?они все же проспиртованные!

да просто не люблю пьяных ни мужчин, а особенно женщин, которые совсем опустившиеся - вонь, грязь, все изо рта валится, фуууууу. Но это на уровне отношения. А, если надо будет помочь такому человеку, все-равно не оставлю просто так...

Лошариk
А я чо... я пьяный ниже воды тише травы

вот таких и надо бояться - тихих алкоголиков)))))))))))))

Indigо
и в роддоме полежать умудрились :D

ну дык.наверное первые 5 дней отроду)))

Я брезглива ужасно, и в роддоме как у сына полезли какахи я была в ужасе. :) Потом стало терпимо. :D

Xoz®
потому как если запах слишком противный для меня, у меня начинаются рвотные позывы, бее

вот у меня мать такая, а парадокс в том, что она всю жизнь работает врачем, да еще с такими пациентами, что у нее медсестры сбегают, не могут таких больных выносить, а она вот ничего. Видимо ее брезгливость куда-то улетучивается во время работы - дело прежде всего

Я в меру брезгливая))) Но сын четырехлетний у меня учудил однажды... Мы были в гостях, и трехлетняя девочка Полинка обкакалась.... Прибегает ошалелый Владик на кухню, кричит: она обкаклась!!!! Мы идем спасать Полинку, а Владик в это время зажимает рот руками и его рвет :D
Вот уж не думала, что дети бывают брезгливыми такими)))

Морозко
Вот уж не думала, что дети бывают брезгливыми такими)))

и не такими еще)))) у меня сестру рвало в детстве, когда кто-то не из круга семьи до ее лица дотрагивался %)

Indigо
Жмурик, вот вы какой затейник... и в роддоме полежать умудрились

Это не Жмурик писал. :D Автор - я, его жена. :D Опять умудрилась под его регой написать. Увидит - не простит. :D
Продублирую первое свое сообщение -
По отношению к своим детям я не брезглива. Когда со старшенькой в роддоме лежала, я скорее была растеряна КАК мне ее взять и подмыть, чтобы что-либо у нее не сломать. %O Хорошо,что со мною в палате лежала небрезгливая мамочка пятерых детей. Она мне и показала на моем ребенке КАК нужно взять и подмыть.

majong
У меня дети тоже брезгливость вызывают, особенно когда зубы режутся и слюни все время текут. И запах противный от них, сладковатый

Сразу понятно, что своих у вас нет. Я конечно, тоже не фанат детских слюней, особенно чужих, но запах чистого ребенка противным бы точно не назвала %) И потом, кто вас заставляет чужих лялек нюхать?

Ел(ь)ка
Ел(ь)ка

Ел(ь)ка
я, его жена

вот и засветилась))))

Rebeline
вот и засветилась))))

ога-ога. Долго стеснялась, а тут раз - и усе :D

majong
И запах противный от них, сладковатый

а моя мама грит "хранцузкие духи" :D это же запах грудного молока, настоящий ляльковский запах :love:

Кот Бегемот
что касается моей семьи, я абсолютно не брезглива. За незнакомым дядей бы доедать не стала, каюсь.

+многа... к незнакомым брезглива...в отношении друзей и семьи абсолютно нет...(ну правда к чему брезгивость.... ну там попить/поесть из одной плошки это одно ...а вот каки бы не стала убирать за ними эт точно :D )
А девушка родит и от этой брезгливости и следа не останется:)

Rebeline
вот и засветилась

Ел(ь)ка
ога-ога. Долго стеснялась, а тут раз - и усе :D

пусть покажет сиське!ффф.пардон.

Карнавалла
вобщем муж смотрит как на полоумную када начинаю оббегать этих особей вонючих.мне кажется чо их микробы и вирусы мне в рот залетят.

я думала у меня только такой заскок :D

Rebeline
Что касается ребенка, я ни брезговала ни единой секунды с момента его рождения. По отношению к нему вообще нет такого понятия, как брезгливость)))

+1000000000000000000000000

Анюта83
я думала у меня только такой заскок :D

ну вот теперь нас двое)))точнее трое)мама моя насмотревшись на меня сама теперь пытается оббежать впереди идущего бомжа :D :D

Мамырлик
что в вас брезгливость вызывает?

Ничего,абсолютно.Хотите таракана съем? ;)

бен ганн
Хотите таракана съем?;)

с говноподливкой? ;) ;) съешь!

porcupine
кого-то на стаканах, предметах интерьера и всё, моя брезгливость включается.
когда котам меняю тубзики, я натурально, просто не дышу)))

Простите меня за то,что мы с вами в одном городе живём :(

zhuchok
Сразу понятно, что своих у вас нет.

А я и не скрываю! ;)

zhuchok
И потом, кто вас заставляет чужих лялек нюхать

Канеш, никто! Но вы заходили когда-нибудь в детскую комнату в ИКЕА? Я даже мимо прохожу- мне противно. Приторный запах детского пота ну и всего остального, что они там в эти шарики делают!

бен ганн
Хотите таракана съем

Жаренного? Жаренного я тоже съем! И гусеницу сушеную из тайскорго супермаркета легко! А вот насчет живых подумаю... %)

бен ганн
Простите меня за то,что мы с вами в одном городе живём

:D
вообщето я про неприятные запахи, которые остаются ;)
а так-то прощаю, ога))

бен ганн
Хотите таракана съем?

majong
Жаренного?

Живого(без говноподливки! )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы