Тема закрыта

Причина: 0

Брезгливость

Брезгливость проявляется к собакам...запах псины и прочее... когда весной вытаивает с участка собачье г..., его сын убирает, меня моментом выворачивать начинает.

Ну так я собаков не держу и никогда держать не буду...хоть отношения с ними мирные, никогда не лают-не кусают, играю, глажу - если на улке...но... :(
Интересно, бывают непахнущие псиной собаки?

А вот за детьми - хоть своими хоть чужими нормально, нет никакой ТАКОЙ реакции)) вообще работала в садике и яслях...пока не появились свои дети лет в 30)) - успела с чужими пообщаться...и сопли, и каки, и слюни... ну дети есть дети, это ж естественно для женщины......взрослые - другое дело, ну вот сиделкой при пожилой женщине работала года 4 назад...работа как работа...и за дедом-бабушкой ухаживала, с матерью вместе...
своих - мужа и детей - на спор языком могу вылизать)) я их обожаю... :love: внуков наверное тоже, когда будут... :D
Но вообще я к запахам чувствительная)), поэтому бомжей обхожу с наветренной стороны)) однако у них же еще и вши, и ТБЦ...обычная осторожность помом... кому заразиться-то охота?>Таша НН

Запахи плохие не люблю, ну, и рассудочно всяких вещей не делаю - в метро не сяду на место, с которого бомж встал и т.д

Угу, как про меня написано))
Да, и конечно то, что продиктовано элементарной осторожностью - не доедать за непонятно кем... не касаться грязных скамеек, унитазов общественных, раковин...не подбирать с пола в общ. местах... :(
Но это опять же ИМХО обычная осторожность.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2009 в 16:21

Кот Бегемот
Во всем, что касается моей семьи, я абсолютно не брезглива. За незнакомым дядей бы доедать не стала, каюсь. Но и общественных туалетов побаиваюсь, да.

плюсуюсь :)

Крапива
а моя мама грит "хранцузкие духи" это же запах грудного молока, настоящий ляльковский запах

по мне так лялишный запах самый вкусный в мире :heart:
своего лялика все время нюхаю :love:

majong
Pippit
За котом своим убираю спокойна, дожовывая ибо этот паразит какаит када я ем

Они сцука сговорились! У мну оба сразу так делают!

слушайте и у нас та же фигня:) это кошачий заговор :D

Pliner
это кошачий заговор

Точно-точно. Как спецом ждет целый день, а как ужинать сядем - на тебе!

Pliner
слушайте и у нас та же фигня это кошачий заговор

Точно-точно! У меня их три с половиной :) на данный момент - как ждут!

Таша НН
Точно-точно! У меня их три с половиной на данный момент - как ждут! половина - это котенок или уже кого-то за провинности "ополовинили" :D ?

наши 3 шволоча то ж самое. Люди за стол - скотино в туборг)) наперегонки. Но, правда, еще поедят перед этим неплохо...
Внимания требуют, наверно... %)
у нас папо брезгливый, я быренько убираю за котаме или сын... папу жалко))

Naturlich!
половина - это котенок или уже кого-то за провинности "ополовинили"

Это - 4,5 месяца от роду, не оставляем надежду кому-нибудь в хорошие руки...

был бы черный гладкий - украла бы у вас ночью)) ;)

Naturlich!
был бы черный гладкий - украла бы у вас ночью))

У нас черная гладкая старшая - очень красивая, не отдадим :) А эта-полосатая :)

у меня тож брезгливость к какашкам,но оч странная... :D я могу попу доче мыть без проблем и все такое,но вот стирать обкаканые штаны мне оч трудно...я себя оч перебарываю в этот момент...Ну незнаю почему....

Naturlich!
запах псины

во, а я думала одна так на запах псины реагирую. а то кому скажешь, никто меня не понимает

Pliner
своего лялика все время нюхаю

ну свой-то конечно вкусный :) а вот запахи чужих ляликов не люблю

Pliner
это кошачий заговор

это 100 % . присоединяюсь к "пострадавшим". только наложишь в тарелку и с предвкушением сядешь, как тут же гадить бегут

Есть то, от чего меня вывернет после плотного обеда: опарыши, гнойная рана и разлагающаяся плоть. Вот тут туши свет. Ну и мыло в волосах: помнится жили на квартире с хозяйкой и её приехавшая сестра отчего то не постеснялась ммм..помыться моим мылом, чес гря я думала, что у мыла выросли кучеряшки так это всё выглядело

Pippit
Ну и мыло в волосах:

%) +1...помню еще маленькая,захожу руки мыть,а там Это,я бабушке говорю,что не буду грязным мылом руки мыть,а она мне выдаёт : Это же Мыло!оно не может быть грязным! %)

Аssiya
Как спецом ждет целый день, а как

я мытся вечером в ванну , эта кошатина идет и вонько все свои дела делает, а горшок у нее в ванной Хш не хошь выскакиваеш вываливаешь, потом домываешься

maZai
я мытся вечером в ванну , эта кошатина идет и вонько все свои дела делает, а горшок у нее в ванной Точно, заговор))
Да, но кошами я например не брезгую) это если вернуться к теме. Скеорее смешно)) такой "своевременный" высад! :DСообщение было изменено пользователем 10-04-2009 в 17:34

LexNova
его миску мыть
про кошачий туалет ваще молчу

а нафига кота держать тогда?
я брезгую всякими животными, у меня их и нет и не будет

Pippit
Есть то, от чего меня вывернет после плотного обеда: опарыши, гнойная рана и разлагающаяся плоть

Ларис,ты охренела,я кушаю :D

Сознаюсь - брезглива до одури!! Руки мою каждые пять минут, че ни затрону - сразу мыть!Чуть ли ни от всех запахов противных тошнит - особенно от сожженой спички

Блестящая
Интересно,а она зад себе как подтирает-не брезгливо ей

и как бы это было ни смешно - брезгливо!!! Мне каждый раз противно Туалетной бумагой чуть ли ни всю руку обматываю Ну бзик у меня да
Хотя иногда (когда весенние и осеннии обострения проходят) моя брезгливость уменьшается, но все равно блевотину за котом убрать - вселенский подвиг и с родственниками не целуюсь, ни ем, ни пью из их посуды...
Впрочем все это абсолютно мне не мешает спокойно относиться к срыгиваниям и какашкам дочери (даже когда небрезгливой бабушке становиться дурно - я щеголяю (до ванны естественно) обкаканая, даже ржу)... ну вот как-то так. Хотя когда беременная была тож думала помру на месте, когда какашки увижу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы