Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь что-нибудь выигрывал когда-либо? Поделимся позитивом)))

Предлагаю немного позитива. Давайте поделимся, кто что выигрывал когда либо? ;)

Как водится, начну с себя.
В детстве выигрывала часто в лотерейку по 1 руб, правда.
Один раз в 4 канале - зонт в Утр.экспрессе.
По крупному - выигрывала от авиакомпании бесплатный перелет туда-обратно в любую точку мира. Вот ;)

Расскажите Вы. ;)

200 руб в Русское лото пару раз. :D

я выигрывала билеты в кино на фильм "игры разума" и мягкого медведя :)

Выигрывала огромную коробку конфет :)

Выиграла один раз только в пятом классе набор шаров на елку за самый лучший костюм на елке :D

ниразу ничё не выигрывала (сколько не пыталась). а дочь осенью выиграла (тож первый раз) торт , от бисквитного двора на химмаше

в детстве в "спринт" выиграла 3 рубля. тут же них купила ещё 2 спринта и проиграла. с тех вообще не играю :D а если кто-то предлагает "попытать удачу" всегда предупреждаю - не везёт мне в этом плане :) так и получается. а так хотелось бы, выиграть пару миллиончиков, рубликов хотя бы

В конкурсе журнла Космополитен платье от Юдашкина:) Самый мой крупный выигрыш, причем это был первый конкурс, в котоом я решила поучаствовать:)

В русское лото 1раз 100руб. Вот это удача, вот это я понимаю.

1. В ю-мамском фотоконкурсе "Я у мамы грудничёк" выиграла три одёжки от Ди-мама))
  2. В конкурсе костюмов на ёлке, у сынульки был лучший (единственный из всех самодельный), пену для ванн подарили))
  3. Сестра как-то давно в Утреннем Экспрессе кашу выиграла.

Из крупного: кухонный комбайн от Магги, цифровой фотоаппарат от Фруктового сада.

метровую машину на радиоуправлении
билеты в ночной клуб

Телевизор в "Утреннем Экспрессе" :)

на ю-маме в конкурсе читательских публикаций 2000 р. И на еке в фотоконкурсе "Интерпол разыскивает" сертификат на 1000 р. :P

на сайте 7ya участвовала в викторине и писала рассказ про роды - выиграла набор Avent и за викторину полотенце большое махровое.

ящик пива на дискотеке... конкурс танцев был... ушло на УРА!!!

Atlanta
Кто-нибудь что-нибудь выигрывал когда-либо?

муж 3года назад выиграл в автоматы 10 тыщ,я в конкурсе на ю- мама 2 билета на концерт 5+ :P

цифровой фотик. при чем 2 раза подряд в формуле фото, это был приз зрительских симпатий

В молодости обожала играть с радио "Пилот". Выигрывала:

1. Кружку с фирменной символикой (дважды)
  2. Футболку с фирменной символикой
  3. Диск "Офис-Продакшн" (дважды)
  4. Билеты в кино (раз 5-7)

Из последнего:

1. Безлимитный абонемент на месяц в Данс-холл (в конкурсе историй похудения на Ю-маме)
  2. 4000 руб. за 1 место в конкурсе читательских публикация на Ю-маме.

В 2006 году в акции масла "Золотая семечка" выиграла главный приз - сертефикат стоимостью 100000 руб на приобретение кухонного гарнитура со встроенной техникой. Больше ничего.

С фотографиями кота выигрывали миску и кошачий дом с гнездом и когтеточкой.
Здесь в пузо-арте год назад выиграли две одежки за второе место.

В 2007 году в "УЭ" выиграла Капиталину(мечта детства была-довольна как слон была)...и игрушку мягкую большую на свадьбе у друзей выиграла.вот и все.ну и пару раз в лотереи по 100 да по 200рублей

на радио Пилот много чего выигрывала
недавно выйграли сертификат в "кенгуру" на 3тр

Выиграла на новогоднем празднике лет в 6-7 приз, поскольку была в костюме космонавта, то дед мороз женского пола подарил мне машинку :D

в школе в лотерею билет на теплоход Казань-Питер-Казань.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы