Тема закрыта

Причина: 0

сына сбила машина

побежал сегодня мой Аркаша на тренировку, через 10 минут звонит - мама, меня машина сбила. я на полусогнутых добежала до соседнего двора - оказывается. какая-то чёрная мадам. не стала сигналить, и тормозить тоже, и просто наехала на моего ребёнка. Как она объяснила - я же всего 2 недели за рулём...сейчас вернулись с Аркашей из 9-ки, всё обошлось - растяжение связок, хотя бы нет перелома - а ноги мне до сих пор отказывают - так и хожу на полусогнутых. вот не считала себя националисткой - а сейчас так и хотелось ей сказать - убирайся в свой Чуркистан, не сказала. А жаль

%O а почему не заявили на нее?
Поправляйтесь скорее

Znayka
почему не заявили на нее?

?????

Леди-star
я же всего 2 недели за рулём...

Железная логика А если бы три дня, то переехала бы совсем? Зря не затеяли разбирательство. Видимо дама из категории тех, кому права выдавать противопоказано. И дело не в опыте, а в безответственном отношении. Как хорошо, что все обошлось.

ужас какой!!! :(
мальчику - поскорее поправиться и забыть это. вам - побольше душевных и моральных сил, главное - сыночек жив :love:
я бы эту мадам прибила

Леди-star

да уж несколько седых волос и рубец на сердце маме обеспечен

мяукис
я бы эту мадам прибила

это панятна... Я не понимаю другова: она дальше поехала и других детей\людей давить будет? Так бы хоть права забрали :(

Автор, да я бы эту

Леди-star
чёрную мадам

просто пристукнула :vava:
:vava: :vava:

поправляйтесь скорей !!! а в милицию все же надо было обратиться

Леди-star
в свой Чуркистан,

а это-то причем? лучше б гаи вызвали.
сыну скорейшего выздоровления Сообщение было изменено пользователем 10-04-2009 в 20:06

да уж... история.
Нас с ребятами в понедельник чуть какая-то дура не сбила на серебристой десятке....Сфетофор не работал, половину дороги перешли, левый ряд другой половины нас пропустил.... а эта п-да с ушами на своей колымаге..... дай Б-г ей здоровья и всю жизнь на этой десятке ездить!

гаи вызвано было сразу, дело заведено - чтобы ей там вляпали по полной программе! даже ночные вести приехали - правда мы с сыном в этот момент уже в скорой ехали - зато была куча свидетелей, которые высказали в камеру всё, что об этом думают

Леди-star
гаи вызвано было сразу, дело заведено - чтобы ей там вляпали по полной программе! даже ночные вести приехали - правда мы с сыном в этот момент уже в скорой ехали - зато была куча свидетелей, которые высказали в камеру всё, что об этом думают

молодец, мама!
тетка заслужила наказание!

Леди-star
чтобы ей там вляпали по полной программе!

Знаете Вы что? Не знаю ситуации абсолютно, может и не во всем она была виновата. Сами за руль не собираетесь?
Но злость вашу понимаю да. Как то так.

поправляйтесь быстрее :)

Леди-star
гаи вызвано было сразу, дело заведено

все правильно

выздоравливайте поскорее

Поправляйтесь!!! :)

Mitte

Знаете Вы что? Не знаю ситуации абсолютно, может и не во всем она была виновата. Сами за руль не собираетесь?

Я с Вами согласна ! Ситуации бывают разные , бывает и пешики виноваты .
"Чёрная мадам " - очень не красиво !
Я ни в коем случае не защищаю водителя ...Моего сына тоже сбивала машина, причём во дворе .... :(
Вам желаю здоровья !
Нельзя так резко :)

Mitte
может и не во всем она была виновата

в этом случае целиком и полностью виновата она

M@tu@
Чёрная мадам " - очень не красиво !

знаете, у меня славянских кровей тоже надо ещё поискать, но эту дамочку - собственноручно проводила бы до границы

Mitte
Сами за руль не собираетесь?

я слепая -12 глазки, и за руль не собираюсьСообщение было изменено пользователем 10-04-2009 в 20:37

Tony-n
а это-то причем?

если бы это был прибалт, немец или украинец - поверьте, моя реакция бы не изменилась. Хотя я дружу и с татарами, и с башкирами и с армянами

Леди-star
дамочку - собственноручно проводила бы до границы

А что ,она как то агрессивно себя вела ?

Леди-star
знаете, у меня славянских кровей тоже надо ещё поитскать, но эту дамочку - собственноручно проводила бы до границы

Ох... Ну ладно-ее? А наших куда? Туда же с криками -таким, как Вы, в Чуркестане место?
Выздоровления сыночке и Вам желаю поскорее в себя придти, это стресс такой- но не причем здесь ее черность, желтость или зеленость. Просто коза бестолковая....

M@tu@

ну, она нет - её муж грозился лично всех отыскать и разобраться

Леди-star
я слепая -12 глазки, и за руль не собираюсь

Ну и правильно , не чего там делать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы