Тема закрыта

Причина: 0

сына сбила машина

Вина за водителем однозначно есть.
Слава богу, ребенок не пострадал почти что физически.
Но ведь психологически пострадал.

Lapka Crocus speciosus
отвратный претенциозный топ

не понимаю я вашей позиции!

Леди-star
Я увидела нормальных людей, которые в дерьмо вляпались. и злость испарилась. Они предлагали помощь и им было плевать на мои дальнейшие действия - женщина признала свою вину и пыталась её искупить, не прося за себя (и не боясь суда). оставили свои координаты, взяли мой телефон

Как-то не вяжется с дальнейшими обвинениями....

Леди-star
А когда твой человечек белый от боли лежит на асфальте

И при этом звонит маме по мобильному? :D Прям лежа?

Леди-star
сын боится на улицу выходить один, даже в магазин, хотя магаз во дворе (ходить-то он уже ходит)

Тоже как-то не вяжется с вышенаписанным:

Леди-star
Сын сегодня никак на месте не лежит - после перевязки прыгает на одной ноге, да друзей обзваниевает - рассказывает о впечатлениях.

Chайkа
И при этом звонит маме по мобильному? Прям лежа?

а что звонить тока стоя можно? и кому звонить как не самому родному человеку? %)

Chайkа
Тоже как-то не вяжется с вышенаписанным:

знаете ребёнок перед друзьями всегда будет ходить героем, а самому при этом ссыкотно до жути, но друзьям он этого не скажет :) Сама сколько раз перепугаюсь чево нить, домой прискачу адреналина хапнула по самое не могу, подругам рассказываю - ржу и стебусь, а у самой ноги дрожат :D

Pippit
а что звонить тока стоя можно? и кому звонить как не самому родному человеку?

Что-то трудно представить такое - ребенок, корчась от боли, лежит и маме названивает. Вообще, несостыковок много в том топе.

Pippit
кстати во дворе скорость не должна привышать 20км.в час, вы как себе представляете на 20 км.

5 км. в час

Леди-star

Выздоравливайте быстрее :pozdr:

Chайkа
Что-то трудно представить такое - ребенок, корчась от боли, лежит и маме названивает.

А я представляю. Потому что моя, если руки двигаются, начнет именно маме с папой звонить. Машина у нас никого, конечно не сбивала (ттт), но было, когда от дочери звонок, а в трубке не то, что рев, а дикий вой стоит, ни одного слова, кроме "мама" не разобрать: что случилось, куда бежать - ничего не понятно, вообщем, седых волос у меня тогда добавилось.
А про остальное, только могу сказать

красавица
Выздоравливайте быстрее

присоединяюсь
Сообщение было изменено пользователем 22-04-2009 в 10:44

красавица
5 км. в час

Это средняя скорость пешехода. А на машине во дворе можно ехать 20км/ч ;)

Вольха
нет, надо кланяться водителю в ноги, что дите живым оставила

Хороший пешеход - мертвый пешеход. Получишь 3 года условно, по ОСАГО оплатят похороны и свободен. А если покалечишь или не дай бог испугаешь - всю жизнь будут деньги трясти. %)

Как только виновники предложили матпомощь, национальная ненависть испарилась и они стали мягкими и пушистыми.
Как только была затребована "максимальная" (интересно сколько?) матпомощь, виновники вновь стали бяками.

Я не понимаю, что значит заплатить по максимуму. Максимум у всех разный. Это может быть и 10 тыс., и 1000 тыс.

Общество потребления. У нас извратилось отношение к виновным, мы не только хотим компенсировать все свои затраты и страдания, но и заработать на случившемся.

Ненакрашенная Страшная

Это вы с юридической точки зрения ? Я вас понимаю - показания путаются, работать трудно...

Леди-star
Да, кстати, абсолютно не волнуюсь по поводу "заплатят-не заплатят"

Вся ситуация палка о двух концах.
Виновники действительно должны нести наказание, но соразмерное. Может автор просила денех на отдых в Испании, а не в п/л "Ласточка". А это уже выгода

Я вам вот что скажу,ОСАГО оплачивает лечение да.Но даже с открытой ЧМТ вышла небольшая сумма(из-за которой закусываться даже смысла не было). Если вы платили за услуги,которые вам должны были предоставить бесплатно-это ваши проблемы(примерно так было написано в СК).Так что моральный вред надо выставить по-максимуму(один хрен присудят меньше).

Ненакрашенная Страшная
А это уже выгода

Пусть так.Не хочу спорить,ибо люди разные все.

JokeR
Хороший пешеход - мертвый пешеход.

А вам малоуважаемый от души желаю прочувствовать ситуацию изнутри,это не та тема где можно глумиться над человеком.И кто вам сказал,что

JokeR
Получишь 3 года условно, по ОСАГО оплатят похороны и свободен

всплыл бы ты у меня в Нижне-Исетском пруду по весне и всего делов ;)

бен ганн
Не обижайся,я бухой.

бен ганн

Плюсанусь на мульён

немного не в тему НО (о мат претензиях) у знакомого мама работала няней.. вобщем как то там получилось, что ребенок что то засунул в розетку %) (подробностей не знаю) (обжегся по моему он)ребенок жив, здоров. А няня выплатила МИЛЛИОН рубликов морального ущерба %) %) так как папа у мальчика охрененный адвокатСообщение было изменено пользователем 22-04-2009 в 12:21

харизма
А няня выплатила МИЛЛИОН рубликов

какая богатая няня,вы сами то верите в то,что пишете?

бен ганн
какая богатая няня,вы сами то верите в то,что пишете?

да верю-потому что ее сын со монй разговаривал и его руки от бешенства тряслись %) он сам юрист, а мать ему ничего не сказала-продала бабкину квартиру :( тюрьмой они ее что ли запугали %) %) %) женщине 55 лет (в Питере живут)

харизма
тюрьмой они ее что ли запугали

Богата Русь на лохов Извините за грубость.

Chайkа
И при этом звонит маме по мобильному? Прям лежа?

а для этого не нужны серьёзные теловижения,

Ненакрашенная Страшная
Может автор просила денех на отдых в Испании,

автор сказала, что уже потратила 5 тысяч на лечение, в ответ сообщили, что 3 тысяч с нас достаточно, а если не устраивает - встретимся в суде. При том, что вначале предлагали оплатить лечение полностью

Chайkа

не буду цитировать все ваши высказывания. Объясню только - в помещении у него никаких проблем. На улице - паника.
Вообще не считала себя никогда вымогателем, и к сожалению не всё, что предполагалось той даме сказать было высказано. А проблемы наматываются чем дальше - тем больше. Завтра едем на томографию - начались головные боли. Боли в позвоночнике появляются - встали на учёт к неврологу. Да, мой сын не стал после наезда неврастеником, у него крепкая психика, но ему помощь нужна, и чем дальше - тем больше. Даму очень хочется наказать - но своё наказание она получит, правда не по суду, и не от меня - ещё никто не смог меня или моего ребёнка обидеть - и не получить в ответ то же самое. Лечение и обследование она оплатит. И моё в том числе. потому что я после того события до сих пор еле ползаю, а поскольку занимаюсь здоровьем сына - своим заняться не могу. А в общем - не устану благодарить тех, кто в трудную минуту поддержал. Хотя бы словами. мне очень нужно было выговориться. дальше уже иду не размениваясь на болтовню на форуме.
Лапка - за что я тебя задруживала? ты этого не стоила.
Инь - хоть мы в последнее время и холодновато общаемся - ты по-прежнему моё солнышко
Бен Ганн - просто спасибо. Если бы осталась на сайте - задружила бы.
А всем, кого нет сил упомянуть - просто ещё раз спасибо за поддержку. немного театральная концовка, но сидение на сайтах больше не входит в мои планы. А с кем пересечёмся - буду рада вас увидеть!

Автору жырный минус. Какие мерзкие слова :(
Дама, безусловно, виновата в наезде на ребенка, но ставить ей в вину национальность низко. Это не ее вина, не ее заслуга. Она не может на это повлиять или выбрать что-то другое вам в угоду.

Ребенку здоровья, автору ума!

Расскажите порядок действий что делать в ситуации:
женщину с ребенком сбила машина, гаи на месте проишествия были. Сейчас пострадавшие лежат в травме: одна в детской, вторая во взрослой. Чего мужу то делать, куда бежать, что и кому писать?

nmaxa
Чего мужу то делать, куда бежать, что и кому писать?

Дырку в Нижне-Исетском пруду делать :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы